缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 心里话,说与网友听

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自从被朋友引荐入《缘在商城》论坛以来,便从心里热爱着这个论坛。旨在觅到几分快乐开心,求得一丝心的慰藉,自我满足的陶醉。少与网友发生争执,更无逞强斗狠。感谢广大网友的支持和厚爱,承蒙管理人员的信任与提携,我从会员--版主分区版主超级版主,这个过程凝聚着众多网友的浓浓情意,也流淌有管理人员的滴滴心血。我在心里,永远铭记这份真情,留存所有感动!

一直用心扮好自己的角色,尽己全力与大家共建和谐论坛,目的只有一个,那就是把我们的精神家园营造的更美更艳!在这里,付出过热情,收获着欢乐,结识了朋友,提高了自己。也对论坛心存着愧疚,总感觉做的不好;于自己也有一丝酸楚,那是深爱过论坛的味道。是非功过,任网友评说;荣辱得失,随风儿飘过!因为,我愿意,所以,我骄傲,曾在论坛里面走一遭!

人曰:要想知道梨子的滋味,必须亲口尝一尝。只有亲身经过,才能真的懂得。走过会员到管理人员的历程,对这两句话感触颇深。不同的处境,滋生不一样的感触。做一个会员时,也许过于注重的是自己一个人的感受,作为一个管理人员时,太过在意的则是大多网友的心情,还有论坛的名誉。是一个会员的时候,对管理人员的删帖也有过不满,虽然我未投诉;在我是一个超级版主的日子里,也曾应一些网友的要求,暂时解开过关闭的帖子,可最终还是由自己关闭并删除了一些网友的回帖。这个过程让我真的明白,奔奔说过的那句话“版主是一份责任”。这个“责任”,不只是要求版主对某些网友负责,也要对广大网友负责,还要为论坛的生存发展负责,更要为论坛对社会造成的影响负责!一个好的论坛,不只是让自己的网友满意,还要得到社会的认可,这才是论坛的立足之本!

“铁打的营盘流水的兵”,“长江后浪推前浪”。今天的我,不再是一个版主,恰如花开花谢日升日落,这实在是一件很正常的事。因为,政治局委员也有一定的任期。虽然我不再是版主,但我对论坛的热爱或许依然。作为一个热爱论坛的网友,我想说一下自己的感悟。

如果你是爱着这个论坛的网友,请给版主一个最基本的信任。要在心里相信,作为一个热爱论坛并对论坛负责的版主,绝不会无缘无故的屏蔽删除一个帖子。也许有些原因可以和广大网友讲,间或有些不便与所有网友说。但是,有一点是可以肯定的,管理人员绝对是从论坛的利益出发,热爱论坛的版主不会做出伤害论坛的事。当你处在那个位置时,才能真正的感受那份无奈。

同时,应该让版主感到一个起码的尊重。版主先是一名会员,然后才是一个版主。他一样拥有会员的基本权利,不是论坛的最低层。无论你是资深会员,还是新到网友,都不应该首先以一种教训的口吻和版主发难。那只有让矛盾激化,证明不了自己的高尚和伟大!

作为一名网友,当自己的帖子遭遇屏蔽删除时,如果爱着论坛,请用一种平和的心态去对待。先去用一种和谐的方式沟通,任何游戏都有它的规则,没有游戏的规则是无法进行的。

当然,这纯属个人观点。如果网友认可,就请在心里接受,如感不妥,权作视而不见。作为一名热爱论坛的网友,我会这样要求自己,也会这样做下去!

评分

喜鹊在叫 + 1 常来啊
人在他乡 + 1

无聊

开心

辞去了版主,你会觉得一身轻松。

向我学习,想骂谁就骂谁,管他是那颗葱呢

世上不可能没有纷争,有矛盾在所难免,但我一贯的原则是当事人自己解决自己的事情。
    非常鄙视马甲行为,不管谁对谁错,只要使用马甲就说明有见不得人的地方和目的,见一次骂一次。
    那帖子被关闭了,借你老飞的地盘说句话

帖子关了真不爽
    我还真想好好会会那几个马甲,看看他们是否比当年那几个人还流氓

来这个论坛就是为了开心,一身轻松岂不更好,细细一品原来飞哥文采这样好,大概是肺腑之言吧!

,飞哥受委屈了!

老飞我的朋友,无论是会员还是版主

呵呵,无官一身轻。希望飞哥还一如继往地活跃在论坛。

看到论坛近日发生的一些事,我想我当初制订的《商城人文规则》还是有一定道理的:

一、 你可以赞扬,可以批评,可以沉默,否则必须自觉保持第四种状态;
    二 、你可以发主题,可以发言,可以看了就走.当然,也可以不看就走;
    三 、你可能是专程赶来的,也可能是不经意路过的。我们的看法是,你是注定要来的;
    四 、你的到来,可能欢迎,可能不欢迎;总之, 一切都是可能的;
    五 、你的到来是必然或者偶然的,走却一定是必然的;至于你走了是否再来,仍然是必然或者偶然的。

向我学习,想骂谁就骂谁,管他是那颗葱呢
    人在他乡 发表于 2009-12-11 09:09

需要在论坛里骂吗?如果真为论坛好,你完全可以找奔奔提出你的想法,如果不被采纳,完全可以自己做一个自主的论坛。
    开心

老飞,恩这政治局常委也太“不常”了吧?
    开心

需要在论坛里骂吗?如果真为论坛好,你完全可以找奔奔提出你的想法,如果不被采纳,完全可以自己 ...
    偶卖糕的 发表于 2009-12-11 10:18

骂,也是缘份!

骂得对,也是善缘,佛家不也讲呵宗骂祖吗?

既然是“缘在商城”,呵呵,我们就认真的对待这份缘了!
    开心

帖子关了真不爽
    我还真想好好会会那几个马甲,看看他们是否比当年那几个人还流氓
    人在他乡 发表于 2009-12-11 09:16

马甲下次再出来,我还和你一起对他们实行火力压制!
    奋斗

呵呵,飞哥还是撂挑子啦,论坛上一定要常来哟!

骂,也是缘份!

骂得对,也是善缘,佛家不也讲呵宗骂祖吗?

既然是“缘在商城”,呵呵,我们就认真 ...
    yhxia 发表于 2009-12-11 10:25

说的好,

方法有二,

一,高举勇敢,正义,斗士的三个表,互相扒光裤子,比比。谁白净点谁胜利。 这就是你的“缘”

二,有分歧,几个人自己谈一下,由管理员自己裁决。决定最后的走向,一个目的--为了论坛更好的发展。
    开心

说的好,

方法有二,

一,高举勇敢,正义,斗士的三个表,互相扒光裤子 ...
    偶卖糕的 发表于 2009-12-11 10:38

为论坛更好的发展就是:

不说真话、不说实话,

互相拍拍马、抬抬桥子,呵呵!

我倒觉得管辖员不是论坛的皇帝!

回复 1# 塞外飞哥

飞哥,这算辞职书吗???

连续两天从早到晚的紧张排练,没有时间上网,所以我不是十分清楚发生了什么,但是结果是一定的,飞哥辞职了,飞哥不再是超级版主,我想,那些“人走茶凉”、“篡权夺位”之类的谣言可以到此为止了。至少,说这样话的人应该跟飞哥道个歉。论坛是什么,论坛对于我们来说就是一个“玩”的地方,我说过,玩的太累还不如不玩。

飞哥和俺素不相识,虽然在网上也吵过也骂过但感觉也是个性情中人。不知道飞哥的斑竹是被拿掉的还是自己辞职的?论坛常来转转啊!