缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 回到最初

[公告] 我的辞职书

关闭 [复制链接]
    开心

老回,性情中人!

祝福你幸福、好运!

有空常来论坛看看、灌灌。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼上的、楼上楼上的、楼上楼上楼上所有楼上的朋友的关怀,朋友是不会轻易走散的,我离职未离开,只是时间少了,上的少了,友谊依旧在,朋友更长久,人还是那个人,坛还是那个坛,我会记住大家的关心和祝福的!

寒冷的冬天来了,很少上网了。因为天气冷,也是因为心冷。
      多日前,偶然听说回管辞职了。不敢相信,或不愿相信。买电脑,上论坛,特别是小城里自己的论坛,至今近两年了。论坛给予我的是鼓励,是关爱。我念着论坛的老师和网友们,自然,也有回管。
      和回管见面竟有两次。一次是环宇山庄召开的网络文学,一次就是去伏山。回管的热情和正直,在短短的交谈里,便显露出来。回管在点评网文时的真诚和用心,熠熠闪烁如天上的星星。
      从心底里念叨着一个人,甚至伤心时,想找他诉说,回管其实就是其中的一个。尽管事实上,却什么也没有说,只是想想而已。但,感觉,已经说了。于是,心里把他当做了朋友。也许,回管并不知道。
      对于回管,真实的生活情形,却知之甚少。但,能在同一个小城,就足够了。
      回管,请接受我诚挚地问候和祝福——快乐每一天,幸福每一天!

评分

人在边缘 + 1 能在同一个小城,就足够了

慵懒

祝福幸福
    慵懒

昨天,踩着厚厚的积雪,我们一家又去了金岗台,走着熟悉的山路,看着并不陌生的景色,我儿子突然说:“看,那就是回管当年背我下山的路,我们下山了!我们回家了!”疲惫至极的儿子雀跃起来。当年,夕阳西下,回管在山中为接迷路的我们的情景又一次浮现在眼前,于是,有了那篇发自肺腑的《感动猫儿石》,有了我们对《缘在商城》的深厚感情。无论在虚拟的网络里,还是在现实生活中,我们都衷心的祝福你:好人,一生平安。

论坛是什么,也许没有一个标准答案。因为,每个人的观点和感觉并非完全相同。
    我愚蠢的以为,论坛不过是人生过程中热衷的一个游戏而已,就像小时候喜欢的
    “跳屋子”一样。一群喜欢的人,在游戏中得到自以为是的快乐。只是,这种游
    戏远没有“跳屋子”来的真实,而是多了些虚拟,得到的是精神世界一个沉醉。
    而所谓的管理者,不过是这个游戏的临时监管员,以保证自己参与的游戏顺利进
    行,随意和虚无是其最大的特点。
        也许,有那么一天,不在热衷这个游戏,这很正常。因为,人生的旅程漫长,
    有更多的风景和游戏一直在等待着我们。在这个游戏里面,或许我们都是一个过客。
    就像“跳屋子”一样,永远留在了记忆中。
        只是,“跳屋子”的快乐总难忘记,那是一段快乐时光。不过,“跳屋子”游戏
    中自己所取得的辉煌战绩和当裁判时的英姿,还有那些面红耳赤,早已忘记得一
    干二净。常在眼前晃动的,只有一同游戏的伙伴们的身影。
        留住美好,忘掉艰辛,这也许是我们该做的!

原好人一生平安!!!!
    开心

好长时间没有上网啦,回管怎么辞职了
    开心

好长时间没有上网啦,回管怎么辞职了
    平凡的人 发表于 2009-12-4 18:07

同感。可能回到最初了。
    好在有他电话。
    开心

虽素未谋面,从发帖,评帖中看,却一直认为回管是一个热情,正直,高尚的人。
    啥也别说了,祝福回到最初!
    郁闷

回管  以后的路会更美好
      我来这里才2个月  上的时间也不多   这里的好多人 我知其名  从未见其人  3年网管很长 其中的滋味也是一笔财富  
      回管 新人的我说声 谢谢你  辛苦了  好人有好报!!!!!

回管辞职了对应了其网名‘’回到最初‘’,回管抱得美人归事实上是论坛最大的受益者,不应该再感到委屈了!哈哈哈哈哈!!!
    开心

回复 1# 回到最初

很遗憾,一直忙着!没有能早一点看到你发的这个帖子,连一句说“再见”的机会也没有了!无论怎样,“回到最初”在我的印象里是一个称职、合格、公平、公正、公开的论坛领袖!虽然未是庐山真面目、也未曾有过很多的了解、也不知晓你是何原因离开管理岗位,但相信你在现实生活中能够收获人生中更多的快乐和幸福!感谢你为广大论坛网友留的言,也感谢你留给我们的昨天——回到最初!你的话不禁让我想起来了来新乡学到的第一句话“外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈”……也许生活就是这样的“多姿多彩”,让你我不断的长大、不断地完善自我,最终修成正果,从而流芳百世!好了,祝你好运哈!
    奋斗

谢谢清水、绿茶、手绘背景墙、孤独兄、qianyi、宇宙、豫南小帅老弟的关心和关怀,友谊依旧在,朋友万年长!朋友们的友谊是我最宝贵的财富,真正的朋友是不会走散的,谢谢各位,此生此情铭刻在心!

谢谢“喜鹊在叫”网友三次高度关注本帖,实在受宠若惊,三次回复都很有意思,不过,我还是感谢你关注我辞职的心切,请你以及与你有一样心情的朋友放心,我一切尤好!

不过对于你第三次回复中提到的观点我不敢苟同,也许你上论坛的目的和你现在在别的论坛的担任管理职务的目的是准备有所收益或者受益,但我敢肯定的告诉你,缘在商城论坛绝大部分管理团队成员在担任管理职务的时候,都不曾有过类似于你想象的那种目的,大家的目的只有一个,管理好这个平台。
    我不去评论你思想里别的东西,大家各自好自为之吧!
    奋斗

情感世界版有个帖子“你心中还有多少恶?”,生活在现实中的人,恐怕都少不了心中有恶,只是恶有不同而已,剖析各自心中的恶,也许不是一件容易的事情。

回管辞职了对应了其网名‘’回到最初‘’,回管抱得美人归事实上是论坛最大的受益者,不应该再感到委屈了! ...
    喜鹊在叫 发表于 2009-12-6 23:18

原来你也是个管子啊,那你就更加明白怎样当好一个网民了?不然你怎么管理你的论坛呢?

走了就走了!还弄个书?说明心里还有点舍不得!

走了就走了!还弄个书?说明心里还有点舍不得!
    scqwe 发表于 2009-12-7 12:29

人非草木孰能无情?
    三年的心血,岂是别人一句话就能抹灭的?

谢谢“喜鹊在叫”网友三次高度关注本帖,实在受宠若惊,三次回复都很有意思,不过,我还是感谢你关注我辞职的心切,请你以及与你有一样心情的朋友放心,我一切尤好!

不过对于你第三次回复中提到的观点我不敢苟同,也许你上论坛的目的和你现在在别的论坛的担任管理职务的目的是准备有所收益或者受益,但我敢肯定的告诉你,缘在商城论坛绝大部分管理团队成员在担任管理职务的时候,都不曾有过类似于你想象的那种目的,大家的目的只有一个,管理好这个平台。
    我不去评论你思想里别的东西,大家各自好自为之吧!

1,楼主很细心居然记得俺三次回复此帖。但是说本人高度关注此帖不知从何说起。
    2,我第三次提到的观点只是从网友的回复中知道的,纯属开玩笑,说的对于不对无任何恶意。既然楼主抱得美人归和论坛无关俺不明真相也无发言权。
    3,楼主分析我上论坛有啥目的,我可以直言不讳的告诉你是有目的的:在网上找找乐、交交好朋友、户外爬山锻炼锻炼身体。

原来你也是个管子啊,那你就更加明白怎样当好一个网民了?不然你怎么管理你的论坛呢?
    人在他乡 发表于 2009-12-7 10:17

请教怎么才能做好一个网民?谢谢
    顺便提醒下不是我的论坛,每个坛友都是论坛的主人。