缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 春天偶得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 春 天 偶 得
  东风吹拂,草木摇曳,春天来了...

她带着红,带着绿,带着紫,带着七彩来了。真上前拥着她,伸手把她拽住,
不让其溜走。可是,凭你使出浑身解数,她还是依然如故的走了,不管面是高
山、大海、河流,头也不回。

春天真的来了,还带着抚媚。大地苏醒了,小草睁开了惺忪的眼睛,抬起了头,
露出了羞涩的笑容。嫩芽不知什么时候爬上了树梢。桃花、杏花、梨花,清香可鼻。
放眼望去,秃岭披上了绿装,禾苗绿油油的。

春天来了,她带来了欢快的乐章。春雷霹雳震响,春雨淅淅沥沥。俗话说:"
春雨贵如油","有雨下在春里头,喜坏姑娘小媳妇"。春天莅临了,那些憋了一冬
没有出去垂钓的钓友们,又活跃起来了,他们骑着车,背着钓具,或三五成群,或单
枪匹马,驰骋在江河湖泊,无论你走到哪里,都能见到他们矫健的身影;春天莅临了,
那些爱好踏青的人们,早已按捺不住孤寂,迫不急待的走出家门,与大自然零距离接
触,呼吸着这新鲜的空气,采一朵兰草花,掐一把红杜鹃,甭提有多惬意.

春天来了,她带来了希望。"一年之际在于春"。田野里,农民们在忙于播种,
他们挥汗如雨,期盼有个好收成;工厂内,机器轰鸣,工人们战天斗地,正用他们的
双手编织着美好的明天;校园里,书声朗朗,同学们正如饥似渴的吸取营养,准备为
建设祖国奉献力量;姑娘小伙们背起行囊走四方,带着家乡的温馨,带着美好的憧憬,
越过千山万水,走过天南地北,去播撒新的希望。

春天来了,我陶醉了。陶醉这和煦的春风,陶醉这明媚的春光,不知道说你什么
好呢?就想抱住你。

评分

七十米深蓝 + 3 原创内容

支持原创~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

春天来了,我陶醉了。

好文章,同时也透露出作者的青春气息

因是小弟打的,没有校对,震打成 ''振 '',有的 ''地 ''打成 ''的 '',见笑.呵呵!

楼主文采好!
    希望以后能看到楼猪更多的大作.
    开心

楼主,下次要把版排好。

卤猪把春天写得这般细腻,倾诉情感这般真挚,特别对小草情有独钟.佳作!!!!
    奋斗

不错,不错,一年之际在于春。

吐露春的气息..感受花的芬芳....

好 春 光    不 如 梦 一 场
    梦 里 青 草 香
    你 把 梦 想 带 身 上
    蓝 天 白 云 青 山 绿 水
    还 有 轻 风 吹 斜 阳....

一 千 年    年 年 花 开 放
    天 天 好 时 光
    一 次 人 间 也 匆 忙
    小 风 大 浪 地 狱 天 堂
    还 有 你 的 灿 烂 脸 庞

开 心 一 刻 也 是 地 久 天 长
    痛 痛 快 快 向 前 走 决 不 回 头 望
    这 花 开 花 落 一 千 年 一 切 形 状
    我 还 是 自 己 模 样
    不 是 神 仙 自 己 编 造 的 翅 膀
    晃 晃 悠 悠    飞 起 来 飞 过 四 大 洋....

[mp3]http://www.pgyradio.com/music/UpLoadFile/200611961395765.wma[/mp3]

斑竹的诗好浪漫耶!!俺配服死了!可惜你配的歌俺听不到.

原帖由 一统天下 于 2007-4-3 17:08 发表
    楼主,下次要把版排好。

ok!!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 梦里水乡 于 2007-4-3 19:44 发表
    斑竹的诗好浪漫耶!!俺配服死了!可惜你配的歌俺听不到.

是歌曲"好春光"的歌词.我们听的到!!!
    奋斗

还是七十米深蓝厉害,有什么样的文章就能配出什么样的歌。

楼主写的很好,写出了春的意境,写出了春天带给人们的希望.

原帖由 admin 于 2007-4-3 21:39 发表
    还是七十米深蓝厉害,有什么样的文章就能配出什么样的歌。

不好意思,我很早以前就喜欢一边看书一边听音乐,书与音乐是我的两大爱好,我喜欢把它们揉合在一起,
    同时享受....

原帖由 七十米深蓝 于 2007-4-4 12:01 发表

不好意思,我很早以前就喜欢一边看书一边听音乐,书与音乐是我的两大爱好,我喜欢把它们揉合在一起,
    同时享受....

的确是一种享受!

片好歌好文章好,听着歌曲,看着文章我都能闻到花香了!!!
    希望楼主再出佳作。

原帖由 光明右使 于 2007-4-4 15:42 发表
    片好歌好文章好,听着歌曲,看着文章我都能闻到花香了!!!
    希望楼主再出佳作。

可是俺感到江郎才尽了.

你太谦虚了,我知道你的前两篇文章只是小试牛刀而已,真正精彩还没开始呢!