缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 西洲

[百姓维权] 感谢媒体发声了,已经修正部分词语,为草民主持公道。

又报警,又法院,我站在正义得理上,奉陪。顺便问一些各位网友,除了大河报,羊城报,还有哪些好的为名伸冤公正的媒体平台,求回复,或者私信

胡庆华真是不要脸,你要没钱花了,说声,我一身的清白,被你之个小人算计了,网友们访访。什么人,做什么事。

人说人善受人欺,马善受人骑。我这样一个本份的人,被他欺负的如此地步。我相信法律是公正的。人民的眼睛是雪亮的。到现场了解,亲眼看看。难道村里有人,就可以无法无天了。我相信好人一定有好报。不然天理难容。

我是他们邻居,这事我知道,胡庆华趁胡辛财没人在家,在他家门前挖沟,改路,想把自己运气改好点,说自己运气不好,改就改吧,你改你自己的,但不能把别人的都改了,不能取悦自己伤害别人啊,拿那棵死树说事更没意思了,那棵树是公共的,不是他家的,那是棵死树,早不结柿子了,是棵柿子树,不是国家保护树种,现在农村本身人就少,希望双方与邻为善,好好说话,照顾对方的关切,别等到把邻居都气走了,万一遇到啥急事,连叫个人都没有,其不是后悔。

西洲 发表于 2022-3-9 10:49
现在对方竟然恶人先告状,去法院起诉,证据是村委会,要赔这个他只有一半物权的树七八千块,其女在村委会当 ...

为佐证其谋私,我保留像纪检委,检察院实名举报权利,调查,我村一些国家项目工程,还有低保等不符合资格的关系人获取,真实家庭资产贫困的却未获得。

我家也是党员之家,维护党风党正是每个公民的义务

回到最初 发表于 2022-2-18 11:51
帖子已删除

补充事实依据,让大家更清楚真相,以该贴为准

地方都有风俗,水管对门谁都忌讳,各邻居不要这样做,谁都不高兴,改风水要经过别人同意才对,做什么事要三思,各邻居和为贵。

我们湾也有这种人,未经他人同意私自建路方便自己 侵占别人家地盘,完全不把别人放在眼里,都是邻居,一说他就蹬鼻子上脸,现在好多乡下人一点素质都没有,希望政府能够管管,不要让这种恶霸得逞

来祥 发表于 2022-3-10 08:04
我是他们邻居,这事我知道,胡庆华趁胡辛财没人在家,在他家门前挖沟,改路,想把自己运气改好点,说自己运 ...

明白人都是知道的,恶霸在乡下老家,无视法律,胡作非为,相信正义不会辜负老实人

砍一颗自己门前的一颗树居然还被起诉?何况还是一个公共的死树,恶霸胡庆华做事情果然绝,你未经别人同意私自修路霸占别人地盘,不就是看在女儿在村委会上班么?大家都要让着你啊 !希望政府能出面严厉打击这种乡下恶霸,为民除害!

这种人跟他做邻居真是倒了八辈子霉,俺们村也有这样的人

大家好,胡庆华说这柿子树是活化石,别说不是你个人的树,还活化石,老脸比这树皮还厚。法院今天调解,本着树在公共集体路上,都有份,我家给他补中2棵白果树,他还嫌小,不栽20.30公分粗的白果树不罢休,还让在这里公开道歉,侵占我家山地让他修鱼塘,天啊,住了这么久,我怎么不知道莲花山还有这样的人,吴河乡莲花山胡庆华,我都替你脸红。

胡庆华,真是欺人太胜。把我家山修鱼塘占为己有,把我家多年多代的竹园砍掉修路,老路不走,非要俢路堵我门相,挖我家林全,大片茶林压了不说,让有责任的领导,下去查看便知。还叫栽30公分似上的白果树,网上道歉,我没算我这辈子,各这么好的邻居,难道世上没有公理吗?他村里有人,就这么欺负人。

开心

路过

目前已经申请行政复议,在存在物权纠纷的前提下,相关机构如此处理,实在是不公平不公正,此外,对方霸占山林,毁我财产的案件现在仍然没有收到任何进展,希望有关机构能够关注本人行政复议合法合理诉求,接下来将公布处理结果,如果不能解决,本人一方面会继续向有关机构走法律途径,另一方面也会寻求市,省级更加权威,关注度更加高的媒体扩大农村村霸问题曝光,这也算是典型案件了,希望更多层面关注基层无权无势老百姓的痛苦,希望得到积极妥善解决。

今天,县政府已受理相关案件,期望相关部门妥善解决,此类影响商城县形象的事件,去关注度更高的媒体宣传也不是我本意,希望处理本案的领导重视

目前仍在处理中,行政复议希望不是走过场,能够起到合理的监督作用,希望有关媒体能够宣传此事,本人结果出来也会主动找媒体报道

都说行政复议没用,都是一家的,希望真的只是形式,我已经掌握关键证据证明其蛊惑他人,跑多次按手印出所谓得证明文件,提供虚假证据给派出所误判,律师说可以追究对方刑事责任。
    回复 支持 1 反对 0