缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 421095314

[百姓维权] 《商城县流浪动物救助站》

风之谷 发表于 2022-1-15 22:23
你的精辟言论我接受了,从视频下方的评论我就关注你了。嗯嗯!期待你们的表现。我会随时监督你们救助站的 ...

首先,先把打字练习好 再去外面四处撒泼嚼舌根,不然像你这段话,你打出来的语言都让人看不懂,其次,真为你感到悲哀,救助站大家都打理得好好的 你当初没当上站长,两年了 你还惦记着那个职位,可惜啊 你再怎么惦记 那也只能想想 因为救助站是一个正能量的地方 绝对不需要你这种毁三观之人,再回答一下你:有爱的自媒体帮助救助站免费宣传 从来不存在我们靠养狗博名声,养狗救狗 那是一群内心善良心中有爱的人自发的愿意去做的事情,像你这种刻薄之人又怎能体会?倒是你 天天四处博眼球 不就是为了找存在感吗?还有,救助站我们大家都会尽力去做好并善待每一个狗 用得着你监督?你算老几?说话也不怕被人笑掉大牙,至于诋毁你 那还真没必要 我不像你 长期蹲在键盘后面嚷嚷 我想说你 这不就正面刚了?再说一下站长的事 你也别妒忌了 我和陈凯都不是站长,但是我和他 还有每一位救助站的爱心人士们 都会一直对救助站尽力而为对狗子们尽力善待,友情提醒一下 没事还是多回头想想 你所说的有真话吗?也多考虑一下 胡乱污蔑 诋毁造谣是要负法律责任的,成年人了 你该懂 而不是需要吃了亏才去明白,这么说够婉转了?

风之谷 发表于 2022-1-15 22:27
你要看清楚到底什么是因果。救助站换了那么多站长,为什么现在这个时候我来怼某人呢?我又不在他们群里, ...

干嘛四处拉人看你的帖子?你有话就在这里说 我随时奉陪你……

你要看清楚到底什么是因果。救助站换了那么多站长,为什么现在这个时候我来怼某人呢?我又不在他们群里, ...

你哪次不怼?你压根就是一看到有关救助站的事 你就激动啊,因为你看到怀恨在心嘛,只要发个有关救助站的视频或者朋友圈或者是在群里发个收棉被棉衣的事 你都要去喘个气,存在感强找啊,行为让人反感 举止让人唾弃!

我觉得说的再多再漂亮都没用,要用行动来证明自己有无爱心,是不是善良。我站在公正的角度说话。救助站都有谁在无私奉献,在做义工,在捐钱捐物。又是谁只说不做还在诋毁。你们这么做,最后受伤害的是救助站近二百多只小生命,它们何其无辜,拜托发发善心放过它们吧!
回复 支持 1 反对 0

奋斗

风之谷 发表于 2022-1-15 18:36
    我坐第一楼,陈凯,你说我是没选上退出去的,那么你等着我的凭证全部发出来了再说吧!你的证据是你经营的吗 ...

d93c66187f913dc1e43e168e284cf77.jpg f7249f2e5285d20c036d3b9eb7de2c6.jpg 1d062c4080a64b5e758cf567cd8e5b9.jpg 0bd011d135d87ea072fe87e45ff81a5.png 3b329111fdb6a1477b87af8ebb7310b.jpg 3e7761fe204e3db21a84b2fdcffaddd.jpg 73d0311f38d6def88b5f5339ef0e092.jpg 271dfcb8db21110807ed019c38b8cf1.jpg

这是一小部分如果想要看,我这类似的还非常多。你污蔑我在救助站骗钱,请问你为救助站付出了多少?口口声声说,救助站是你创始人,你的证据呢?救助站你捐的也只有二百块钱吧!你把你所说的污蔑我的证据拿出来!说我害狗,拿出证据!说我跟狗肉馆合作杀狗卖狗肉,让他出来指证我!不要拿个聊天记录截图当证据,拉拢几个朋友评论几句就可以诋毁我。说我误诊,把狗治坏了,拿出化验单。张嘴说瞎话,刻意编造谁不会!我要证据!证据!!没想到,块两年的聊天截图你还保留着,真是太用心了!应该说是别有用心!你说我们家收费贵,好像你一次每在我家消费过吧!没有消费过,怎么知道我家东西贵?听“别人”说的吧!自己是不是觉得这话都立不住脚!贵于不贵不是你来说的,你可以投诉相关部门来查我!县医院给人治病不贵吗?为什么里面每天跟赶集一样,治个病都要排队?第一,我们是资质齐全的正规宠物医疗机构,我们店宠物医疗设备齐全,本人是国家认证的执业兽医师。有着十多年的临床经验。第二,我只保证我比同行收费偏低,我们所有价格都是透明公开,墙上都有价格表。商品定价比淘宝、京东便宜就行了!每个人的消费接受能力不一样,消费不了高端就消费低端的就行了!第三,不要歪曲事实偷换概念。人有的病动物一样会有,有些病致死率很高。就像人得病一样,难道人的病就都能治愈吗?看看有多少人是死在医院里的!把所谓的没有治愈、没有救活,歪曲成我把狗害死,治死!可见你的别有用心!救助站的每一位爱心人士都可以作证,本人为救助站付出多少,又在救助站得到多少!至于你说你创始了救助站,说出来你自己不觉得可笑吗?真心为流浪狗,是不会在乎谁是创始人谁建的救助站的,有钱出钱,有力出力。有些爱心人士和你一样退了救助站的群,但是他们还会关心救助站的狗,还会捐款捐物。说我利用流浪狗博取流浪,也只有你这样心胸狭隘的人才会这样想。救助站两百多只狗,两百多张嘴,全靠群里的爱心人士那点捐款勉强维持。每月收入的捐赠,都不够开销。我们希望更多的人能了解救助站,也希望更多的人加入进来。难道这有什么问题吗?一个满满正能量的事情,却让你这种心胸狭隘的人歪曲事实,凭空捏造。你对我个人的污蔑和诋毁我都无所谓,不过你这样诋毁救助站会遭民愤的!我要问问你,我把救助站的租金缴了之后,为什么你去找房东让把钱退给我,你来交租金?什么意思?房东可以作证!是不是耽误你在救助站发展了?从此跟我结下深仇大恨!不把我扳倒誓不罢休!你懂的法吧!我把所有你在各个平台发的污蔑诋毁的证据都准备好了,请等着法院传票。根据《中国人民共和国刑法》第二百四十六条规定,你已经构成了网络诽谤罪。证据确凿,根据情节轻重,处于三年以下有期徒刑、拘役、管制或剥夺政治权利。

开心

421095314 发表于 2022-1-16 12:28
    这是一小部分如果想要看,我这类似的还非常多。你污蔑我在救助站骗钱,请问你为救助站付出了多少?口 ...

你告我吧,看看到底谁在违法犯罪。在狡猾的狐狸都逃不出法网恢恢。你在商城县这么多年,做了什么自己有数,我没有证据,还是你有恶势力撑腰。

开心

陈凯,我即使触及法律也要把你这颗毒瘤拔了,我们在监狱里见没啥了不起的。你是一个把商城爱心人士害惨了的人,你之前的小动物救助站的问题还没交待清楚。你害了多少狗,我就带着多少狗的阴灵一起跟你算总账。

开心
    前天 16:47

开心
    前天 16:47

言之成理。
    回复 支持 3 反对 0

奋斗

风之谷 发表于 2022-1-16 16:34
    陈凯,我即使触及法律也要把你这颗毒瘤拔了,我们在监狱里见没啥了不起的。你是一个把商城爱心人士害惨了的 ...

说话要有理有据,我已经推翻了你所有污蔑诋毁我的一切。请拿出你的证据说话,有理有据才能让人信服!不是说一些恶俗的话,就能轻易抹黑一个人!法治社会,网络也不是法外之地。还在信口雌黄,说一些恶毒的话来诋毁我!什么叫“即使触犯法律也要把掉我这个毒瘤”?你是承认自己违法是吗?还在“监狱里也没什么了不起”!内心多阴暗的人才能有这样的想法!太让人感到可怕了!我说出你的真实想法吧!就是因为我租下救助站场地,你内心不平衡。以为做救助了流浪狗救助有利可图,所以才去找房东要求把租金退给我,由你接手救助站。可是结果事与愿违,房东没有同意。要不要我叫上房东来证实一下呢?可是没想到,我从那一刻开始不但没有从救助站捞钱,反而一直付出。你才会再毫无证据的情况下,说我再救助站捞黑钱。因为你当初的想法就是这样,才会把别人想的跟你一样。但是你错了,一个真心喜欢小动物的人是不会计较付出了多少,只会关心它们好不好!你更没有想到的是本人清清白白,我随时欢迎官方或媒体对我调查。发发抖音朋友圈,宣传正能量的事,竟然被你说成博眼球!只有那些内心阴暗的人才会,把正能量想的那么龌龊!

风之谷 发表于 2022-1-16 16:29
    你告我吧,看看到底谁在违法犯罪。在狡猾的狐狸都逃不出法网恢恢。你在商城县这么多年,做了什么自己有数 ...

告你没商量

风之谷 发表于 2022-1-16 16:34
    陈凯,我即使触及法律也要把你这颗毒瘤拔了,我们在监狱里见没啥了不起的。你是一个把商城爱心人士害惨了的 ...

爱心人士都自有头脑  一个正常的人 不可能轻易被谁害 只有脑子不灵光的人 才会不分是非黑白   你 就别再拉完部门当挡箭牌后又来擅自拉爱心人士来博取同情,你的所做所为 谁也替你背不了锅,先不提你口口声声的邀功,我看了一下当初的捐款名单,没看错的话 你捐了200元?至于还做了其它一些什么 我也大概知道了 真的不足挂齿啊,那就是你所谓的说你是创始人?你是来搞笑的呀?别把自己看得太重 也别把别人看得太轻 昨晚已经提醒过你了 成年人了 言行举止要三思而后行 躲在网络键盘后面去挑别人的刺 那是懦夫的行为,希望不会在看到你拖张三李四来当挡箭牌了,一会拿公安部门来说一会又拿某位爱心人士来说,你觉得有必要?有用吗?这个世界 任何事情 任何人都勉强不了谁  所以 你拉谁出来当挡箭牌来博取同情都没用  敢不计后果的去恶意诽谤造谣诋毁别人 那么 就请承担一切后果吧

开心