缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓维权] 《商城县流浪动物救助站》

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            首先针对某人通过网络对《商城县流浪动物救助站》以及本人,在无任何证据的情况下,信口开河,口无遮拦的污蔑和诋毁表示强烈的愤慨。本人会通过法律途径为救助站以及本人维权。        
           今天发此贴的目的,一是让所有关注次事件的朋友们真正的了解《商城县小动物救助站》。二是让对于本次污蔑诋毁事件,大白于天下。

首先,本人做流浪动物救助已经很多年了(大家可以在快手上搜索《有间宠店.宠物连锁》和小动物救助站《有间宠店》两个快手号,将近2000个救助视频)。本人跟房东签订租赁协议后,某人才参与进来。在次期间某人曾找救助站房东商议让把租金退还给我,她们来租,结果房东拒绝了。房东和另外一个爱心大姐可以作证。之后就是救助站推选负责人,某人落选,然后选择离开救助站。 e6e5b3d0a976380083b43c829982ddb.jpg 3ab139c0d03010c36df59cac3069ca6.jpg 2280d94cb31a167bce59ac6443acc55.jpg
             从救助站建立以来,所有救助站负责人都是民主推选出来的。本人在救助站的角色一直是义工,负责治疗生病的狗。从未涉及救助站财务方面。救助站有出纳和会计。每一笔捐款,捐物,支出都有明细。并且爱心群捐款都是自愿,并没有任何一个人受到强迫和蒙蔽!每一笔捐款都在爱心群里捐赠,由救助站财务人员收款并公布在群里。本人没有私下接受过任何一个人的捐款。特地截图给大家看一看。救助站所有被领养的狗,都是免费的。凡是在救助领养过狗的都可以作证。

看这些,不知道大家会有什么想法?这些不足以说明某人的污蔑和诋毁。接下来,我给大家看看我在救助站的部分捐赠明细。因为不能上传更多图片问题,本人会一直跟帖。把救助站的真实情况,公布与众。希望大家擦亮眼睛!某人你拿不出证据来,凭空想象,胡编乱造恶意诋毁。已经严重损害了救助站的以及本人的声誉。请你好自为知。。。

开心

我坐第一楼,陈凯,你说我是没选上退出去的,那么你等着我的凭证全部发出来了再说吧!你的证据是你经营的吗?救助站是个群体组织,你发出来的东西经过大家的认定了吗?就像你忽悠郑总的,说你是站长亦或是创始人。你这个就没有证明好。救助站的很多规矩最开始都是我定的,你拿出来忽悠谁呢?
    回复 支持 1 反对 0

开心

第二楼盖起,陈凯,你还没有证明你怎么就成了救助站的创始人,又跑到这祸水东引了。救助站是群体组织,你发的东西经过你们站长的同意了没?是你经营的吗?我还等着你的解释证明呢!今天公安和法院没来人啊!我问了一下,没人报警。你是底气不足还是证据不足呢!如果是文化水平的问题,看不清我帖子写的啥,就找个人读给你听,记得,你得付费。
    链接如下:http://bbs.deey.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=407595&extra=page%3D1

奋斗

关于《商城县救助站流浪动物站》

关于《流浪动物救助站》以及我本人被恶意抨击、污蔑一事。我希望更多的人关注,如果能有相关的部门介入调查那是最好不过。
    第一:本人做流浪动物救助多年。救助站自成立起,内部所有负责人都是通过开会选举出来的。站长、会计、出纳、医疗、救援、后             勤,包括外聘人员。本人只在救助站负责狗的生病治疗和配合救援。本人从来不涉及到救助站财务,这一点所有爱心群里的爱心           人士可以作证。至于污蔑我*救助流浪狗赚黑心钱,纯属无稽之谈。本人愿意接受任何官方或个人调查,如果证据确凿,本人愿           承担一切责任,接受法律制裁。

第二:救助站对于整个社会都是有益的,商城的流浪狗有了栖身之地。社会上的流浪狗数量减少对于社会安全稳定起到了非常积极的作           用。救助站多次和城管、公安110携手抓捕流浪狗,并将流浪狗安置在救助站内生活。

第三:说本人跟狗贩子勾结,杀狗卖狗肉。请你说哪个狗贩子?哪家狗肉馆?请让他出来指证!

第四:说我害死狗,简直就是歪曲事实。养过狗的朋友都知道,像狗细小和犬瘟这样的致命传染病,无论任何一个宠物医生都不能保证           100%的治愈率。全力救治没有救活,却被你歪曲把狗害死了!试问一下,我们人有多少不是死在医院里的?

奋斗

风之谷 发表于 2022-1-15 18:42
    第二楼盖起,陈凯,你还没有证明你怎么就成了救助站的创始人,又跑到这祸水东引了。救助站是群体组织,你发 ...

你是不害怕了?怎么还打听有没有人报警?心虚了吗?等着收法院传票吧

421095314 发表于 2022-1-15 19:20
    你是不害怕了?怎么还打听有没有人报警?心虚了吗?等着收法院传票吧

支持合理合法的维权 对于胡言乱语挖空心思诋毁救助站的人绝不姑息!

风之谷 发表于 2022-1-15 18:36
    我坐第一楼,陈凯,你说我是没选上退出去的,那么你等着我的凭证全部发出来了再说吧!你的证据是你经营的吗 ...

坐几楼都改变不了你的人品与行为举止,口口声声救助站是你弄的,你为救助站做过什么?你何德何能?你德不配位,还走哪都想当个官,救助站从开始到现在,我也是知道很多事,你称呼你是创始人 你脸红不?你做得可能连我一个无名小卒都比不上,你还幻想邀功?是谁给你的勇气?好好管好你的嘴,少恶意诋毁少干弱智干的事,网络不是法外之地,说出来的话,你就算删除了,网络一样会走记忆的,也不用贴出你那几张截图,若是想比晒截图的话,救助站的所有前因后续可以甩你八百里,好自为之吧,一个人如果连最起码的脑子都没有 整天只会四处嚼舌根 还去拉拢别人一起帮你去诋毁,那真是最无能的表现,手机没电了,先说到这里啊了,你尽管回复,我一定会奉陪你到底

风之谷 发表于 2022-1-15 18:42
    第二楼盖起,陈凯,你还没有证明你怎么就成了救助站的创始人,又跑到这祸水东引了。救助站是群体组织,你发 ...

救助站是大家的,任何一个内心善良不顾回报的去善待流浪狗的人都有份,别口口声声救助站是个群体,群体里有你吗?你算老几?当初你想当财务会计 没让你当,怀恨在心?自己离开了,然后四处诋毁,就你这种人,能干什么?配干什么?

用那个帖子的回复回复一下
    这段长篇大论我给你一个专业的回复:
    第一,一个短视频不可能囊括救助站的前世今生,他们并不是找我们做宣传片,我们免费做这个专题片的目的并不是想知道谁是站长,谁投入了多少钱投入了多少精力谁贡献最大,那是你们内部的事情,采访肯定是采访现任站长,难不成要采访前任站长吗?我们的出发点是希望更多爱心人士关注救助站,让狗狗们有一个更好的未来!拍摄之前我们获取的信息是该救助站面临生存困难,我们也去实地了解过,解决救助站生存问题是大家的一致目的。
    第二,拍摄之前已经有群主在群里发消息召集人员采访(下面有群消息截图),愿意发声的都可以上镜采访,你自己没来难道还让我们去请你?你在不知情或已知情却仍然对我们的专业性产生质疑,其目的确属不纯!
    第三,至于我们要得罪商城县自媒体那更是无稽之谈,某网在没有任何调查取证的前提下连发几条朋友圈对我们进行污蔑,身为自媒体就应该知道自己是公众人物,转发评论已经代表态度,还要怎样,既然让别人调查取证,扪心自问一下自己就可以看到网友发帖就随意污蔑他人吗,除非背后达成某种共识,不然作何解释?所以要得罪也是他们选择先得罪我们!
    第四,一个视频的报道都有预热、跟进和收尾,并不是一个视频就全部实现了对某个事件的
    阐述功能,何况在抖音这样的短视频平台,既然你还说过自己在电视台待过,怎么连这个基本常识都不知道?我们正准备后续进行跟进拍摄,为让流浪狗有个安稳的家制作专题,第一期视频就因为你的凭空污蔑和某自媒体的歪曲事实闹的沸沸扬扬,有这功夫为什么不去做点有意义的事?你以这样的方式想把救助站搞垮,才是得罪商城县真真实实爱狗的百姓,你最后一句我们得罪商城县爱狗的百姓,真是欲加之罪何患无辞!
    第五,这件事情在背后推波助澜的两家自媒体目的都不单纯,都想借助你这个事件打压同行(虽然我们并不承认他们是同行),你是爱狗心切也好,和救助站现任站长有私人恩怨也罢,在我看来你都被人利用了,但是你既然发了这个帖子就要敢作敢当,毕竟商城县不是法外之地!

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 19:46
    用那个帖子的回复回复一下
    这段长篇大论我给你一个专业的回复:
    第一,一个短视频不可能囊括救助站的前世 ...

三观正 字字句句清晰明了

开心

,,除了你们三个,还有一个专门在视频下骂人的,还有人帮你们正三观吗?陈凯,听说混到现在,你终于当成了站长,现任站长。恭喜啊!告我不是你在朋友圈发的吗?郑总没把我帖子转给你看?上面有你的朋友圈截图,真真切切。对了,从你成为救助站站长的一刻开始,这个救助站就是你私人的了。你得小心别太得意,违法的事少干。有的是人盯着你,别拿着得意最后把自己送进了局子。那群小狗好好养,不然死了不能给你养老了。

风之谷 发表于 2022-1-15 20:11
    ,,除了你们三个,还有一个专门在视频下骂人的,还有人帮你们正三观吗?陈凯,听说混到现在,你终于当成 ...

恶意造谣 无中生有 蓄意诋毁 挑拨离间 只为了你自己当初没当上站长而怀恨 拖人 人家告你 是让你知道 做人别做不该做的事 别说不该说话 可惜,你一个大龄青年 连这个都不懂,希望你还能记得你说过的话 做人不仁 别怪别人不义!

,,除了你们三个,还有一个专门在视频下骂人的,还有人帮你们正三观吗?陈凯,听说混到现在,你终于当成 ...

你放心,小狗大家都会好好善待,倒是你,若不改变,那就的老鼠过街了……

你没有狗 也不一定有人给你养老啊,对不对?你自己什么样子 心里没点逼数吗?有啥资格说东说西的,就一二愣子,本事没有 想要的还挺多,一天走哪都想当个官,这点属实让人笑喷,l有多大能耐做多大事,别成天幻想邀功,德不配位必败无疑!

疯之股风之谷 麻烦快点回复啊~拿出你那爱四处嚼舌根之大嘴巴,毫无保留的来诉说吧……

我来说一句公道话,救助站走到现在确是不易。很多爱心人士的无私奉献才让救助站能走到现在。假如有某些居心不良的人因为个人恩怨诋毁救助站,让可怜的流浪动物受到伤害,那他(她)就是我们所有爱心人士的对立面!
    回复 支持 4 反对 0

方霞 发表于 2022-1-15 20:45
    我来说一句公道话,救助站走到现在确是不易。很多爱心人士的无私奉献才让救助站能走到现在。假如有某些居心 ...

非常赞同

开心

陌路徘徊 发表于 2022-1-15 20:35
    疯之股风之谷 麻烦快点回复啊~拿出你那爱四处嚼舌根之大嘴巴,毫无保留的来诉说吧……

你的精辟言论我接受了,从视频下方的评论我就关注你了。嗯嗯!期待你们的表现。我会随时监督你们救助站的动态的。我有没有狗,都不需要用狗来登媒体为自己博名声。但是你们,奉献了这么多,结果救助站就这样漂亮了。请问,这是我的责任吗?对了,我的帖子你也应该去跟一下,看看你的口才是不是适合正三观。你也可以在救助群里发布对我的各种污蔑,最好请你们群里所有的爱狗人士都来围攻我,这样才有集体感。
    真相是什么?每一任站长都是你们我选出来的,你和陈凯还都是最积极把自己当救助站的主人的那一个。结果怎么没把家给经营好呢?

开心

方霞 发表于 2022-1-15 20:45
    我来说一句公道话,救助站走到现在确是不易。很多爱心人士的无私奉献才让救助站能走到现在。假如有某些居心 ...

你要看清楚到底什么是因果。救助站换了那么多站长,为什么现在这个时候我来怼某人呢?我又不在他们群里,怎么跟争站长挂上边了。谣言这是不攻自破。你也说了,救助站是所有爱心人士的努力,我很认可。并且我很爱惜这些奉献的爱心。请你看一下我发的那个帖子吧!相信你能明白。有时候,狗是真可怜,但人是真坏。不说了,我跟你一样会把这群狗狗的生死关注到最后的。

风之谷 发表于 2022-1-15 18:36
    我坐第一楼,陈凯,你说我是没选上退出去的,那么你等着我的凭证全部发出来了再说吧!你的证据是你经营的吗 ...

说说看 什么规矩是你定的?你何德何能?这功真是强要硬要啊,如果你有那么好那么厉害 怎么会不满足你让你当站长,两年了 还留着一些自认为对你有利的聊天记录 准备着随时去污蔑诋毁救助站,你可真恶毒啊,救助站是怎样的 你但凡有点良知 就不该不知道吧?从你的字字句句看起来,你是一个毫无爱心之人  脑子里只想着怎么当个掌权人,可惜 就你那种性格与言谈举止 你真不配!