缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 乡村第一帅

[时评观点] 县医院检查身体有感

tgaa 发表于 2021-09-04 10:20
户籍人口是80多万,可常住人口只有45万,当常住人口逐年降低到40万,30万,20万,10万,你还谈这些人情啥的有什么意义

所以所谓的人情越来越密集
回复 支持 1 反对 0

来自于公众号的反击,哈哈

楼主应该拍几张照片有图有真相,我们顺带也好看看股票和心电图的差别,不就没这么多争论了吗

王屋山下的传说 发表于 2021-09-04 12:55
楼主应该拍几张照片有图有真相,我们顺带也好看看股票和心电图的差别,不就没这么多争论了吗

是的,没有图片就象没有证据。给了他们洗白的空间了!但确实他们的态度有问题,我都被他们气的想斗架。
回复 支持 3 反对 0

事事顺心 发表于 2021-09-04 13:11
是的,没有图片就象没有证据。给了他们洗白的空间了!但确实他们的态度有问题,我都被他们气的想斗架。

这个帖子不是激发矛盾的,公正的说明情况而已,也不是针对任何人,让他们有的人蹦哒,说明他们心虚罢了,实锤证据可能会造成某些人的职业生涯,事情还没到那个地步,这就是人性,他们在公众号就差人身攻击了,他们怎么不提表扬医院好的的一面呢?心术不正看啥都对号入座,问心无愧的自然无视和继续自己的工作。
回复 支持 2 反对 0

事事顺心 发表于 2021-09-03 18:29
楼主这个问题反映的好,太多人受气了!大快人心。

你去缘在商城的微信公众号看看,很受气,哎

王屋山下的传说 发表于 2021-09-04 12:55

这个帖子不是激发矛盾的,公正的说明情况而已,也不是针对任何人,让他们有的人蹦哒,说明他们心虚罢了,实锤证据可能会造成某些人的职业生涯,事情还没到那个地步,这就是人性,他们在公众号就差人身攻击了,他们怎么不提表扬医院好的的一面呢?心术不正看啥都对号入座,问心无愧的自然无视和继续自己的工作。

所以说,一粒老鼠屎带块一锅粥。看问题不能以点带面,也许你没有看到医护的另一面,没有看到他们每天辛苦繁忙的身影。俺家小孩也在那上班,每天时间紧,工作累,上班时间从来打不通她的电话,要么就等她下班再打,要么等她下班看到了再回话。有时聚餐等她来吃饭,一桌子都齐了就得等她一人,中午12点下班,晚上7点下班。每个行业都有每个行业的苦衷。

天上任鸟飞 发表于 2021-09-04 15:43
所以说,一粒老鼠屎带块一锅粥。看问题不能以点带面,也许你没有看到医护的另一面,没有看到他们每天辛苦繁忙的身影。俺家小孩也在那上班,每天时间紧,工作累,上班时间从来打不通她的电话,要么就等她下班再打,要么等她下班看到了再回话。有时聚餐等她来吃饭,一桌子都齐了就得等她一人,中午12点下班,晚上7点下班。每个行业都有每个行业的苦衷。

这个帖子不是激发矛盾的,公正的说明情况而已,也不是针对任何人,让他们有的人蹦哒,说明他们心虚罢了,实锤证据可能会造成某些人的职业生涯,事情还没到那个地步,这就是人性,他们在公众号就差人身攻击了,他们怎么不提表扬医院好的的一面呢?心术不正看啥都对号入座,问心无愧的自然无视和继续自己的工作。对吧

天上任鸟飞 发表于 2021-09-04 15:43

楼主只是表明立场没有针对哪个人,不管哪个单位特别是国企或大公司都有这样的人。现在的孩子都是手捧着还怕摔着养大的,好多孩子都是娇生惯养哪吃过苦受过罪呢,没办法现实就是这样,俺大商城本身就是你有事就要靠关系或人情世故去处理问题的地方。

擦汗

天上任鸟飞 发表于 2021-9-4 15:43
    所以说,一粒老鼠屎带块一锅粥。看问题不能以点带面,也许你没有看到医护的另一面,没有看到他们每天辛苦繁 ...

楼主并没有说所有医护工作者都那样!相信称职敬业的人是大多数!

踩着泥泞路前行 发表于 2021-09-04 22:09
    楼主只是表明立场没有针对哪个人,不管哪个单位特别是国企或大公司都有这样的人。现在的孩子都是手捧着还怕摔着养大的,好多孩子都是娇生惯养哪吃过苦受过罪呢,没办法现实就是这样,俺大商城本身就是你有事就要靠关系或人情世故去处理问题的地方。

办事“找人”

86381 发表于 2021-09-05 08:40
    楼主并没有说所有医护工作者都那样!相信称职敬业的人是大多数!

是呀,好多人都只看着说他们不好了,哈哈,对号入座

如果服务台的工作没到位,看病就只能找熟悉业务的人了,生老病死都是担误不起的。

天天好心情 发表于 2021-09-05 09:53
    如果服务台的工作没到位,看病就只能找熟悉业务的人了,生老病死都是担误不起的。

所以大家能找人都找人,但是那些找不到人的患者呢,对吧

乡村第一帅 发表于 2021-09-03 09:15
    还有一个,检验科的,超声科的人,检查完一个病患他们就要在里头玩一会儿,外面等待人满为患,他们依旧,超声科一个号要等半小时,真是醉了。

太多这样的

关键是不对的事情习以为常,而且大家要接受