缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[约伴帖] 2021年1月1日 户外惠民活动:预订阜阳洪胡子枕头馍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【商城户外约伴】2021年1月1日 户外惠民活动:预订阜阳洪胡子枕头馍,单个4斤左右,户外网友优惠价,单个20元,含阜阳至商城运费。仅限活动期间,活动结束后恢复市场价。(枕头馍又称阜阳大馍或大卷子馍,是安徽阜阳颇具特色的传统小吃。每个长约1-1.5市尺,宽 约0.5-0.8市尺,厚约0.3-0.5市尺,重约2-6斤,堪称馍中之王。其做工甚细,先选用精细白面揉和百遍,然后用铁锅以文火蒸制而成。馍焦金黄,厚达半寸;馍瓣洁白,层层相包。吃在口中,香酥柔润,虽干不燥,耐嚼而又松软。存数日之久,不霉不硬,实为旅行食用佳品)报名帖
[乡土]阜阳人的好手艺(20140514)

来源:央视网2014年05月14日 13:54

央视枕头馍视频:http://tv.cctv.com/2014/08/27/VIDE1409105743693180.shtml
【户外主题】户外惠民活动:预订阜阳洪胡子枕头馍,单个4斤左右,户外网友优惠价,单个20元,含阜阳至商城运费。仅限活动期间,活动结束后恢复市场价。
活动领队
活动导航
活动财务
活动收队
户外特色】费用AA 责任AA 风险AA(户外运动具有一定的危险性,因为活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负)
户外类别】户外运动 登山 休闲游
户外运动】中国登山协会认为,脱离旅游部门管理,脱离固定旅行路线的活动都应属于户外运动(户外运动具有一定的强度和难度,不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,驴友的组织方式和旅行社有着本质的区别。旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力)
户外理念安全 科学 环保 自由 平等 节俭 (花最少的钱、走最远的路、看最美的景)
户外公约】请按河南户外公约条款执行
户外口号亲近自然,融入自然,热爱自然,保护自然
户外宗旨】推广商城户外运动、服务商城户外运动、发展商城户外运动
活动时间】2021年1月1日(星期五)
活动地点】商城旅游百事通王园店

户外线路】各自居家—
商城旅游百事通王园店—各自居家
活动强度】中。可根据自身的体力选择登山、穿越、休闲游
户外风景】★★★★★
户外气象】待天气预报
户外景点
1、
商城旅游百事通王园店
2、
3、
4、沿途风光

行程安排以实际行程为准
1月1日(星期五):13点到商城旅游百事通王园店领取枕头馍

交通方式】租车
车型车况】旅游公交车

【归属企业】信阳汽运集团
师傅电话
车主资质】证件齐全
集合地点】商城县政府广场
乘车地点】商城县政府广场
活动起点】商城县政府广场
活动圆点】商城县政府广场
集合时间】2021年1月1日(星期五)13点
出发时间】2021年1月1日(星期五)13点
结束时间】2021年1月1日(星期五)18点
车载人数

活动费用】约 元(全程往返租车费等)
交费地点】上车交费
户外年龄】18岁-66岁。身体健康。谢绝有心脏病、老血管、高血压等不适宜户外活动的人员报名。老年人、未成年人参加需有法定监护人或是委托监护人陪同
户外车位】按交A费或报名先后顺序排坐位
报名时间】2020年12月19日
经费预算车费按 人 往返 余公里 天 预算,车费约 元(A费项目。往返租车费、燃油费、过路费、停车费等。小孩同样AA,路途严禁超员)+住宿费 元(自费项目)+保险费约 元(自费项目。自购户外保险)+餐费约 元(自费项目。自备茶水、干粮、啤酒)+门票 元(自费项目。以景区当日挂牌价为准。野线没有门票)+其它 元(未知的其它公用部分)= 约 元

户外电话】156 3762 6175   0376—7971886
户外传真】0376—7971886
论坛微信】159 7838 5299
【论坛电话】159 7838 5299
户外保险】自购户外保险
户外预防】毒蛇、毒蜂子、蜱虫、水、火等有害动植物
户外预案
户外自备】防晒防寒装备、冲锋衣、登山鞋、登山杖、头灯、雨具、太阳镜、常用药、饮用水、水果、小食品等.
户外提示】提示:出游玩记得随身一定要带上身份证! 服装:昼夜温差大,一定要厚些的衣物及替换衣物。
装备:洗漱用品,洗换衣物,充电器,电池等  药品:创可贴、消炎药等,晕车药。
设备:照相机,摄像机,数码伴侣,手机,头灯,对讲机。以上电器的充电器。
食品:一路走一路吃,零食自己准备些吧!
报名须知】  
       1、请认真、仔细的阅读本须知,一经报名,即默认为阅读并理解本须知。
       2、无法确定参加和不靠谱的朋友不要盲目报名!因参加人员较多,本次活动不接受 空 降!
       3、一律拒绝有心脏病、高血压及身体状况有问题或有突发病史者等不适合参加运动的人员参加;同时拒绝没有团队精神、抱怨、习惯性爽约和迟到等人参加!凡报名跟队成员,必须听从领队指挥,不得中途下 撤、不得提前 下  撤、不得未经领队允许,私自离队、超越领队;有自视过高,自认能力超强者,做事情纠三纠四的,请不要报队,谢谢合作。
       4、本次活动在报名截止前均可退出,报名截止后如特殊原因无法参加的,要及时短信或电话告知活动发起者;但对已出现的包车等费用,在无法参加者也没有顶替者时,要A费用;如不参加也不通知领队的,严重谴责、记爽约、记入黑名单和追交费用。最好不要迟到!迟到我可以能够谅解,但你对不起所有等待你的人。
       5、严禁擅自进行一切危险性的行为活动和一切不文明行为。
       6、报名参加者在活动实施前一天内应保持手机的畅通,方便联系确认,如联系确认不上你,后果自负。
       7、户外有风险,出行要谨慎。请各位参加的朋友根据自己的风险控制情况,自行去购买户外保险。
       8、活动中禁止一切烟火。禁止乱扔垃圾。禁止乱画乱刻。禁止破坏环境。
       9 、谢绝 空 降、每人限制最多携带2名 外 挂,多者不予通过,外 挂 不去着代 挂 人员补缴车费。
       10、活动报名只接受短信报名,出游人员请根据自身可能在运动中复发的急病自备救急药,因出行装备不齐造成受伤的责任自负;报名队员活动中需与您所带报的外 挂 结伴行进,不允许活动中离 外 挂 而去(报名者需对您所带外 挂 报名行为及后果负完全责任)。
       11、替人报名要慎重,如果你带新人和朋友报名,你有责任告诉他相关规矩,你也有义务替放鸽子的他承担责任,如果你的朋友放鸽子,请代替您的 外  挂 A车费。
       12、代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。
【紧急状态】  
      1、当发生紧急情况时,在时间、条件、环境等允许的前提下,组织者组织全体参加者进行 表 决。如出现不顾集体利益,强行离队者,集体表决取消此人合队,包括乘车返回;并列入黑 名单。
      2、当遇到不可 抗 力的自然灾难、突发状况等情况时,所有参加者有义务进行自身和互助性救助。如出现:
      (1)急性疾病:活动暂停,组织抢救,直至患病者病症解除或得到医务救护后再活动。
      (2)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警。
      (3)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动。
      (4)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
      (5)刑 事 案 件:所有人员进行有效救助,无效时迅速与110、119、120等电话联系。

户外有风险.报名需谨慎,报名前请认真阅读以下内容:

《免责协议书》
一、声明:1、该协议的目的是为了活动发起人或组织者或领长(以下协议中简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐。2、活动中,对于违犯国家相关法规、恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为的事件,则不在此《户外活动免责协议书》范围内,必须由个人承担相应的法律责任。3、凡报名参加活动的人员,均视为具有完全民事行为能力的人,均视为你已经仔细阅读和完全理解并同意接受以下《户外活动免责协议书》的全部条款。4、此协议为相关责任的豁免,权利的放弃,风险的承担和免赔的协议。参与活动你就已经完全知晓、理解和同意接受《户外活动免责协议书》全部条款,你就放弃了向活动发起者和其他参加成员提起诉讼的权利;永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。

二、风险的承担:我参加此次活动是在完全自愿的基础上,依签署此有关豁免、权利放弃和风险自担的协议为前提要件的。我知晓活动的发起者只是活动的联系人,并非职业的领队,向导或有许可证的急救人员。我知晓他和同行的成员可能并没有参加过户外领队的课程或急救(包括野外)的培训和经验。我知晓他们并不能对我安全负责。

三、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议内容:

1、本次活动非旅行社组团旅游;是属于个人设计的出行日期及路线,活动性质仅限共同爱好者自愿参加、共同参与、风险自担、责任自负;发起者和其它参加活动人员一样,同样也是自愿参与者,对其他参加者没有绝对的管理和支配权力;对于活动中突发的一切足以影响到大家切身安全和利益的不可抗因素等重大事项尚需参加者共同商定;活动中发起者仅有义务对全队活动进行组织协调,参加者也有义务服从活动的整体安排。

2、凡报名参加本次活动的人员均视为你已经仔细阅读、完全理解责任豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议的全部条款内容!代他人报名和带外挂,需告知被代报人和被外挂人《户外活动免责协议书》的全部条款,参加活动的被代报人和被外挂人也视同接受了本协议全部条款。同时,我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知晓并同意接受本协议全部条款后,报名后视同其家属也已知情并同意。

3、户外运动不同于常规的旅游活动,采取的线路也不是一般的常规旅游线路,有时气象条件也非常规,而是具有一定的探险性质;该项运动本身最大的特点在于其具有一定的风险性;活动安排的时间是估算时间,实际活动时间可能出现较大的差异;报名前,我已阅读活动内容和《户外活动免责协议书》的全部条款,并经过合理判断,同意接受本活动计划和《户外活动免责协议书》全部条款,同意自行承担本次活动的所有的风险和后果;包括交通工具及其他第三方设施带来的风险;如果由于我的行为和我的参与而导致了第三方的财产损失和人员伤害,我愿意承担相应的损失和责任,导致我本人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿和连带责任。

4、参加本次活动,包括徒步、登山、骑马、徒步、攀岩、攀冰、滑雪、滑冰、涉水、游泳、郊游、途中乘车、住宿(露营)、就餐、球类以及装备的使用等活动。上述等活动都存在有潜在危险,可能会受到身体损伤、瘫痪、甚至死亡的风险,我也知道健身和休闲等活动也存在突发病、心脏病等和甚至死亡的风险;我自愿参加这些活动和使用活动装备,如果因为在参加上述某一活动中受到任何伤害,我同意自行承担和接受所有伤害的风险,甚至死亡的风险,并且放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。

5、本次活动可能对身体和精神方面都有一定考验,可能遇到包括在恶劣天气中进行活动,也可能远离救助和医疗服务地点,短时间(或24小时)内无法得到救援,也有可能遇到包括跌坠、落石、冰崩、雪崩、闪电、过河、失温、冻伤、咬伤、刺伤、犬咬、野兽等袭击及各种意外伤害,甚至死亡;我清楚的知晓活动发起者无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我知道以上所列的风险并不完全包含本次活动中的所有可能的风险;当我成万一遇到上述等伤害后,所有救援和医疗等全部费用我同意全部承担,活动的发起者和其它参加者不承担所发生的一切费用和法律连带责任;同时我永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿和法律责任,并不仅限于以上所列的风险中。

6、如果此活动往返是自驾或包车,同样存在较大危险,我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,我同意乘座或自驾车,一旦发生交通事故和受到伤害,甚至死亡,我同意只在该车已投保的保险范围额度内接受保险公司的赔偿,不再另行向该车主(司机)索赔;如我是车主(司机)受到伤害,甚至死亡,我也同意只在该车已投保的保险范围额度内接受保险公司的赔偿;发起者和其它成员不承担任何赔偿和法律责任;我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。车主(司机)由于违反相应交通法规等行为所造成的损失或伤害,不在此《户外活动免责协议书》范围内,按国家相关规定承担相应责任和自行办理。

7、我清楚知道此次活动发起者不是保险公司,没有义务为我购买意外保险等险种,我知道自己购买保险的意义,以防万一;我知道发起者已在活动内容中提醒我本人,在活动开始前自己了解保险类别和购买保险;对于活动中可能出现的意外事故,可由投保的保险公司承担相应的责任。

8、在此我谨宣布我自己身体健康,适合参加本次活动,身体没有损伤、病痛、心脏病、突发病历或其它疾病;我理解通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,我只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动;我清楚知道,我的安全是我个人的责任,并取决于我的警惕和良好的判断;我同意和保证,如果任何时候我认为是不安全的,那么我会立刻中断活动的进行。如我在活动中发生各种疾病或伤害,甚至死亡,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。

9、当由于出现各种意外事故、突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,发起者和同行成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任;我完全理解,在同伴需要协助的时候,我将配合协助发起者及同行成员尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险;我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,发起者以及我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

10、我在此特意和有意的声明:我已经年满18岁!我已阅读和理解以上声明和全部条款内容;我理解参加此次户外活动相关的风险;我同意承担由于选择和参加此次户外活动而随之来的全部责任;对于参加本次活动而引发或与之连带的任何和所有的法律要求(包括第三方的法律要求)和无论出现任何形式和性质的害伤,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律责任。

11、我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知道并同意接受本协议全部条款后,才能报名参加本次活动,报名后视同其家属也已知情并同意;我知晓,一旦参与,此协议将生效,也知晓本协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

户外免责(含喝酒)声明

我本人自愿参加这次户外活动。   

我声明自己没有不适合参加活动的身体和精神方面的疾病。如在活动中出现因身体不适等而发生的意外事件,我自己承担一切后果,包括不适、痛苦、伤残甚至死亡等。我放弃因此而要求活动组织者和参加者进行赔偿的权利。我对户外运动中(包括前往和离开活动地点途中)所存在的危险是明知的。我自愿承担这种危险可能给自己带来的一切不良后果,包括时间消耗、财产损失、身体不适、痛苦、伤残甚至死亡等。除其自愿给予的资助或补偿外,我不要求活动的组织者和参加者进行任何形式的赔偿。      
      我懂得AA制出行活动的组织者和参加者都是平等的人,我们会在彼此需要帮助的时候尽其所能地伸出援手,但我不会也不要求同伴在危险的时候或在危险的地方做出超乎寻常的举动来施以帮助或拯救;我同时放弃对同行者在彼此帮助中非因故意而对自己造成的伤害进行追究的权利,并在签订协议之前详细交代家人视家人认可本声明。                                                                                                                                                                                                           2017年1月15日起

【户外AA约伴免责声明】

------------

本次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任约伴人不承担,由受损害人依据法律规定和本约伴人声明依法解决,凡报名者均视为接受本约伴人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。我自愿参加本次户外活动,并坚守户外同仁所倡导的“自助AA、节俭、环保”原则。所谓“自助”,即每次参加户外活动,都是我自由、自愿参加并自己承担相关责任。所谓“AA”,即每次活动所涉费用,均采取以包括活动发起人(领队)在内的每一位出行人员均摊方式。

在此基础上,我做出以下法律承诺:

一、我已经年满十八周岁,生理健全,身体健康,具有完全民事行为能力。我所参与的户外活动纯属自由、自愿、自助游玩活动并具可能有一定危险性,我将对自己的行为和安全负责,与发起人、约伴人无关。   
二、凡本人参加的此类纯AA制活动,我报名之时就已经对活动的风险做了充分了解和准备,活动全过程我都将按照相应的行程进行,不单独行动。我知晓参与此类活动的集体与同行人均为自由、自愿参加并无偿提供活动的援助、帮助、支持者,如在活动中因不可抗力或我个人原因发生意外人身损害及财产损失,我不要求组织者及其他同伴承担赔偿责任。并在此之前已经告知我的亲属,这完全是我的个人选择和决定,与发起人、约伴人、同行者无关。   
三、活动过程中,如本人因自身生理疾病而导致死伤,与发起人、约伴人、同行者无关。   
四、活动进程中,如本人与他人发生与活动本身无关的纠纷或损害后果,我及我的亲属将根据相关法律规定,通过合理的法律途径解决。
  五、活动过程中,如发起人、约伴人(领队)选择我认为有危险或不妥当的线路,我有权提出异议或退出。但我如果选择继续跟随,则意味着我自愿担当风险,与发起人、约伴人、同行者无关。
六、我保证以上我提供的个人资料及健康信息全部真实无隐瞒,声明的内容全部是我的真实意思的表示。     
七、我知晓并接受活动最终解释权归属参与活动的所有人员。
八、我已自愿购买了******保险公司承保的人身意外保险(购买保险纯属我个人自愿,并非发起人、约伴人、强制、胁迫)

【商城户外约伴】2021年1月1日 户外惠民活动:预订阜阳洪胡子枕头馍,单个4斤左右,户外网友优惠价,单个20元,含阜阳至商城运费。仅限活动期间,活动结束后恢复市场价。(枕头馍又称阜阳大馍或大卷子馍,是安徽阜阳颇具特色的传统小吃。每个长约1-1.5市尺,宽 约0.5-0.8市尺,厚约0.3-0.5市尺,重约2-6斤,堪称馍中之王。其做工甚细,先选用精细白面揉和百遍,然后用铁锅以文火蒸制而成。馍焦金黄,厚达半寸;馍瓣洁白,层层相包。吃在口中,香酥柔润,虽干不燥,耐嚼而又松软。存数日之久,不霉不硬,实为旅行食用佳品)报名帖

央视枕头馍视频:http://tv.cctv.com/2014/08/27/VIDE1409105743693180.shtml

已报名 总计:112个

1、商城户外 2个
2、健康快乐我的爱 2个
3、知足常乐 2个
4、风景 5个
5、山高水远 2个
6、紫竹星云 1个
7、一滴水 2个
8、二妮 1个
9、静和 1个
10、明霞 2个
11、惠好一生 2个
12、夕照 2个
13、蓝天白云 5个
14、简单幸福 2个
15、冯俊 4个
16、山茶花 2个
17、黄成兰 2个
18、闲云二月兰 7个
19、途牛 1个
20、张生 2个
21、向阳花 5个
22、轻舞飞扬 3
23、理想 2
24、Y 1个
25、美好 1个
26、二月二 2个
27、菊子 1个
28、出污泥而不染 3个
29、踏实做事 4
30、春暖花开 2个
31、明天更好 2个
32、喜洋洋 2个
33、星光 2个
34、天天 2个
35、霞 2个
36、简单幸福 4个
37、一池秋水 4个
38、朱明勤 2个
39、美迪窗帘 詹静 1个
40、紫薇 2个
41、旗开得胜 2个
42、陈老三 1个
43、雨后彩虹 2个
44、自然 2个
45、静等花开 1个
46、玉姐 2个
47、李业成 1个
48、雨中行 1个
49、痴人说梦 3个
50、平常心态 1个

应该配个图片看看

子敬 发表于 2020-12-19 22:25
应该配个图片看看

图片太大了,需要压缩。

开心

已报名 总计: 88个

51、耘 1个
    52、阳光敏妹 1个
    53、素雅 1个
    54、踏秦川 2个
    55、娃娃鱼 1个
    56、工行吴华玉 1个
    57、熊熊 2个
    58、张勇 1个
    59、沉沉 2个
    60、李福琴 3个
    61、清风扰梦 2个
    62、姚志 4个
    63、余生不将就 4个
    64、寒江雪 5个
    65、花花大少 1个
    66、天凉好个秋 4
    67、小九 1个
    68、老邱 3个
    69、会 1个
    70、兰心蕙质 2
    71、李桂慧 1个
    72、胡明文 5个
    73、事事如意 2个
    74、柠檬心酸 1个
    75、罗君 2个
    76、雅韵 2个
    77、思念 2个
    78、刘建菊 1个
    79、乐秀 1个
    80、兰草香 1个
    81、澄埃 1个
    82、百合花 2个
    83、风轻云淡 2个
    84、孔德平 5
    85、Xl 2个
    86、夕阳无限好 1个
    87、万霞 1个
    88、陈新 1个
    89、析析哈哈 1个
    90、烟花易冷 1个
    91、蕙心兰质 1个
    92、含笑 1个
    93、同心缘 1个
    94、白云 2个
    95、梅 1个
    96、清风 1个
    97、敏 2个
    98、方春华 1个
    99、名媛茶业 1个

99位户外老师:

阜阳枕头馍今天中午12点左右送到商城旅游百事通王园店里,请99位户外老师前往领取。

http://tv.cctv.com/2014/08/27/VIDE1409105743693180.shtml

没有领取枕头馍的,请看下对不对:

已报名
    23、理想 2
    24、Y 1个
    28、出污泥而不染 3个
    48、雨中行 1个
    52、阳光敏妹 1个
    61、清风扰梦 2个
    63、余生不将就 4个
    64、寒江雪 5个
    67、小九 1个
    86、夕阳无限好 1个