缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天天好心情

[其他] 在建停车场能否发挥集中停车作用?

擦汗

拓荒者 发表于 2020-12-13 15:11
    你是不是年事已高,口不由己?啰啰嗦嗦,重复叨念无用的话,一句话分很多次说法来重复来证明,这是很没有意义的事情了,说多了使人厌倦,对事对人都要言简意赅,点到为止。你自己回头看看别人和你的区别,或许对你略有帮助。

你看说这多有什么用没,说再多对有些人都没用,也改变不了什么,以眼前方便为主,就算是共公的也不能老是占用着,天天提打造营商环境,就是这样打造的吗?这是帮正忙还是帮倒忙呢?

开心

天天好心情 发表于 2020-12-13 16:21
    你看说这多有什么用没,说再多对有些人都没用,也改变不了什么,以眼前方便为主,就算是共公的也不能老是 ...

别解释了,改一改不行吗?繁杂冗长,啰嗦累赘的,所有发帖网友数你最讨嫌。

拓荒者 发表于 2020-12-13 15:11
    你是不是年事已高,口不由己?啰啰嗦嗦,重复叨念无用的话,一句话分很多次说法来重复来证明,这是很没有意义的事情了,说多了使人厌倦,对事对人都要言简意赅,点到为止。你自己回头看看别人和你的区别,或许对你略有帮助。

开个丽红快把老街生意能抵垮,就这还闲不够,加把劲把街口堵死,开个西亚能把商城大道一条街抵没生意,这也没人说啥,谁叫别人会做生意呢?可把路边划上停车线天天车停满,跟停车场样,这样生意就好了吗?现在路上违规停车随处可见,再有没有人说什么了。就这样还是车位不够,为什么要在路上停车呢?

天天好心情 发表于 2020-12-13 17:35
    开个丽红快把老街生意能抵垮,就这还闲不够,加把劲把街口堵死,开个西亚能把商城大道一条街抵没生意,这也没人说啥,谁叫别人会做生意呢?可把路边划上停车线天天车停满,跟停车场样,这样生意就好了吗?现在路上违规停车随处可见,再有没有人说什么了。就这样还是车位不够,为什么要在路上停车呢?

这就是所谓的营商,营的是谁的商呢?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

天天好心情 发表于 2020-12-11 18:46
    在深圳是发展需要,因为深圳地少人多,慢慢行成的需要,而商城县和深圳差的太远,没法比的,啥啥没有,就一个商业步行街就把商城给难倒了,临时停车是不稳定的,没有任何收益,也没有多少人为了临时停车花费太多钱。早先利用空地建好的临时停车场现在停车数寥寥无几,电业局对面外面路边依然还是有很多车停靠,不是说没必要,只是这个必要在什么地方合适,是得早先规划好,而不是临时抱佛脚。商城的大商超在规划时都没有停车场,就是有地下室也不用来建停车场,以前的老丽红,现在的西亚红火时人车停满找不到空地,鑫和是有规划,如果开商超那点地方也是不够的,到时候河岸边估计能停满,又会占了步行道的位置。总之是没有设计专用停车位,这不是想不到,而是成本略高,开发商在开发之初怎么会不给配备呢?有没有必要他们难道不知道吗?如果商城县发展到深圳那种地步,建停车场那是自然而然的,可现在的商城县真的像深圳吗?

理解错误,分析缺依据,举例错误。不抬杠,停车场建哪里,是科学,不是感觉。西亚地下超市蔬果库冻库后边就是停车场,有没有启用去咨询物业。你不要只盯着深圳两个字,举例的意思是说只要有需要,即便成本高到离谱,停车场也可以有。

乡恋大别山 发表于 2020-12-14 00:45
    理解错误,分析缺依据,举例错误。不抬杠,停车场建哪里,是科学,不是感觉。西亚地下超市蔬果库冻库后边就是停车场,有没有启用去咨询物业。你不要只盯着深圳两个字,举例的意思是说只要有需要,即便成本高到离谱,停车场也可以有。

那个车库不是小区的车库吗?

开心

天天好心情 发表于 2020-12-14 00:54
    那个车库不是小区的车库吗?

你歇歇可以吧?不厌其烦地一二再,再二三的赘述,谁听?谁信?

开心

他是想用回帖来掩盖,顶走网友们的批评帖子,够累的。

道上人 发表于 2020-12-14 15:18
    他是想用回帖来掩盖,顶走网友们的批评帖子,够累的。

掩盖什么?用小区的车库来掩盖临街的停车?

江山如画 发表于 2020-12-14 14:59

我可以歇,路上交通什么时候能歇得了,交通乱象和交通事故什么时候能歇得了?

江山如画 发表于 2020-12-14 14:59

现在路上人没有人走的完整的一条道,车没有车走得顺畅的一条路,再过过就不用出门了,天天躲屋里面,出门就可能遇上车祸,现在家里老人就不让出门,深怕路上碰到哪个车,医药费还找不到头。

开心
    7 天前

天天好心情 发表于 2020-12-14 16:17
    现在路上人没有人走的完整的一条道,车没有车走得顺畅的一条路,再过过就不用出门了,天天躲屋里面,出门 ...

这个“天天好心情”,挺有意思的。有哪么多闲工夫,做点实事不好吗?
    去路口协助交警疏导一天交通也是好的。
    从我做起,别纸上谈兵。

开心

交换器 发表于 2020-12-16 09:35
    这个“天天好心情”,挺有意思的。有哪么多闲工夫,做点实事不好吗?
    去路口协助交警疏导一天交通也是好的。
    从我做起,别纸上谈兵。

交通问题光是路口问题吗?如果你不关心别人就别说话,还倒打别人一耙。就是你这样的人才让商城的老百姓压力重重。

柳泉居士 发表于 2020-12-16 09:58
    他充分表现自我,误以为别人都是低智商,就那两句廉价的话翻来覆去地说,不体谅别人的感受与厌烦,实在悲哀。

应该悲哀的是商城怎么出了这多看热闹不闲事大的人,遇事无动于衷冷漠如同冷血,悻灾乐祸还不忘火上浇油。

问题是会有人愿意主动停吗?可别钱投进去了,只是建好放闲置。

奋斗

天天好心情 发表于 2020-12-13 12:40
    城区主干道两边是不能停车的,这是有规定的,现在不管是什么道只要是路都划停车位,也不管什么规定不规定了,到最后只能是乱成一锅粥,路不像路,店不像店,一张车堵在一个店门口,那一个店也别想经营了。

其实,商城大道两边若方便停车了,不光不会影响门店生意,而且还有可能间接为门店拉来生意。老话说:家有梧桐树,何愁引不来金凤凰。所谓聚人气才会有生意,停车方便了,来的人自然就会多。可目前的状态,基本是出入口被店主的车把持着,由于空间不够两车措行,中间的车位进不去出不来基本没有利用价值,若是想去两边店里逛逛,只能专抽时间徒步过去,若想顺道停下来看看,没有那个便利条件,现在人为什么网购越来越频繁呢?有比较而且还便宜只是一个方面,关键是方便。做生意不想方设法让人进店了解你的商品,生意能好到哪里去呢?现在人哪有那多闲心专门步行去逛门店呢?所以,把大道两边装饰性的绿化带拆掉,保留步行台面上的大树足够了,拆除绿化带改划非机动车道隔离线即可,这样既增加了停车人顺便进店逛逛的冲动,更不会影响道路交通,或者市政方面也可在车位旁设立电子收费桩,限定在门店经营时段多长时间内为免费,晚上几点至早上几点为免费等,这些都可酌情考虑。