缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lxa885

[询问求助] 法院(东)隔壁的马路没有人管吗?

天天好心情 发表于 2020-7-19 10:37
为什么土堆旁边那段路像是修过的水泥路,而其他路段都是沙路?如果要修路,下面不知道要不要埋管子设备什么 ...

都不知道咋规划咋想的

这笔直的路会不修?给干活的工人错个时间吧,这大热天的。

175339942 发表于 2020-07-20 12:48
如果法院家属院不拆迁的话,感觉那条路是不会修水泥路了,最终,那条路要和花园路打通的,但现在十多年了没有动静

何时调来个负责任为城市长远发展顾大局的领导后。商城县城市才和息县,淮滨县一样面貌有可能改观。人别已成市领导了。商城县己不在心中啦!

天天好心情 发表于 2020-8-4 19:44
这笔直的路会不修?给干活的工人错个时间吧,这大热天的。

你说的貌似有道理。可是你知道这样的路一下雨是啥样子吗?这样路存在多长时间了吗?

lxa885 发表于 2020-08-07 23:35
你说的貌似有道理。可是你知道这样的路一下雨是啥样子吗?这样路存在多长时间了吗?

最早先没有房子或者有民房都是土路可以理解,我们民房小巷子一直都是土路这不奇怪,城关老旧小巷以前都是泥巴路,只是近几年政府手上有活动资金了才把一些小巷子和小区门口没有水泥的地方衔接一下,可你知道这个小工程除了水泥路面还有什么吗?要求路下面埋下水管道,每家都得有,自己现掏钱现买现埋,连接每家的下水管排污水,还有路边的雨水管和地漏井盖,每家统一换的水表和水表箱也是自己掏钱现换新的,别小看了一小段路的距离,除非不住人,可不住人修路干嘛呢?我估计那条路得等沿路房子都盖齐了才具备修路条件,免得以后缝缝补补翻路,别老盯着路看,看看路旁的房子都盖齐了没,如果没有意外房子都按路线盖齐离修路就不远了,旁边不是还有一条小路吗,为什么就能早早把路修好呢?找找原因和差距。

天天好心情 发表于 2020-8-8 09:40
最早先没有房子或者有民房都是土路可以理解,我们民房小巷子一直都是土路这不奇怪,城关老旧小巷以前都是 ...

你住在这附近吗?那后面的居家户难道没有用自来水?泥巴路下面没有排污水管道?

lxa885 发表于 2020-08-09 16:50
你住在这附近吗?那后面的居家户难道没有用自来水?泥巴路下面没有排污水管道?

我说的是后来的老路改造,你们那条路上的房子都盖完了吗?水管和下水管都是从哪里接出来的?

lxa885 发表于 2020-08-09 16:50

主管道和接口在哪个位置?

奋斗

lxa885 发表于 2020-8-7 23:35

我很清楚啊,我就是三里庙的,有时还从那走,原来三里庙里面的路没有修,都和这一样,也就才修两三年