缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论] 引燃一个是与非的话题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个人,自称富翁,从他的自述中可以知道身份不一般,我因为什么得罪他了呢?因为我发个讨论帖,是讨论我至亲因为离婚的事情,当时,我对他的跟帖回了一句,并不是骂他。从那天开使,他一直怀恨在心,用站内信这个渠道一直在侮辱我,我没有理他,是因为不想与他争论,他小肚鸡肠依然得寸进尺。他刚才叫我发出来让网友们看看。我尊命,发在这里。我只想说:这个平台众网友们可以有不同观点,可以争论,但事情过后,没有必要再去纠缠,方显正人君子。这个人看到这几天有许多人攻击我,觉得我更加可以欺负了。我可以恳定的说,这几天与我争论的网友绝不是他的一伙,当然也会有一些。我可以对他的一伙人这么说:物以类聚,人以群分。君子与小人的区分就是大度与小肚鸡肠。
(这个帖,我不知道他的哥们会有多少人出来,我等着。另:与我观点不同的网友们,既使你们恨我,可以改天争论。好吗?)

都少说几句,说的越多越说不清。
回复 支持 1 反对 0

别山(商城) 发表于 2020-06-12 17:39
都少说几句,说的越多越说不清。

谢谢您拜谢了。您也看到了。

不要计较那么多,我与回管、网友也都争论过,事情错与对属个人观点问题没什么,我们都要学会善待。你们问题不加评论。

踩着泥泞路前行 发表于 2020-06-12 18:13
不要计较那么多,我与回管、网友也都争论过,事情错与对属个人观点问题没什么,我们都要学会善待。你们问题不加评论。

您说的很对,如果这个平台上的网友们都像君这般风范,我们的这个家会更加兴盛,您也看到了,我性格刚,容不仔别人恶意欺负。您的善德我铭记。再拜,问候您吉祥如意。

开心

大家没事的闲时间里可以看看‘会说书的老丈人’,曾经发过的一个贴子 ‘缘尽,情何以堪绝?’
    事非自有公论,无需我多言。
    在这里我在想弱弱的问几个问题。
    1、你的官司赢了吗?﹝达到你的目的了吗﹞
    2、你天天都在喊要晒出真相,什么时候可以呢?
    3、你问我是谁,要找我,我也告诉你那么清楚,你什么时候方便?我拿着打狗棍,在等着你。
    最后提醒各位网友。防火防盗,防这样的老丈人。

开心

会说书的老丈人。跟你话费浪费我的表情,就此拜拜。

今生有约 发表于 2020-06-12 18:48
    会说书的老丈人。跟你话费浪费我的表情,就此拜拜。

你回家去喊一声老丈人吧!

开心

就‘会说书的老丈人’,曾经发过的一个贴子 ‘
    论坛可以以此帖子,展开讨论。社会伦理,道德,公序,良俗,法治,让各位网友充分认识,作为社会一个人,一个大写的人。哪些事是可以做的?哪些事是绝对不可以做的?

开心

回复 支持 2 反对 0

今生有约 发表于 2020-06-12 18:45
    大家没事的闲时间里可以看看‘会说书的老丈人’,曾经发过的一个贴子 ‘缘尽,情何以堪绝?’
    事非自有公论,无需我多言。
    在这里我在想弱弱的问几个问题。
    1、你的官司赢了吗?﹝达到你的目的了吗﹞
    2、你天天都在喊要晒出真相,什么时候可以呢?
    3、你问我是谁,要找我,我也告诉你那么清楚,你什么时候方便?我拿着打狗棍,在等着你。
    最后提醒各位网友。防火防盗,防这样的老丈人。

你的人品怎样?这下网友们也都清楚了。你惯使下三烂的手段也是你这个大富翁大名人常用的伎俩吗?这个平台,县政府里也有人看,以后,你回到县政府还会风光吗?我的官司怎样,决对不是你可以操纵的!你没有这个本事!

雨露千黛 发表于 2020-06-12 18:54
    毛病。首先申明我是局外人,一开始我很尊重你,还认为你与其他网友一样来论坛学习交流,可是事情的发展结果证实你趆来趆不正常,不象话,似乎语无伦次。你认为将人家与你私聊攻击你的帖子暴光,这么做你很荣光吗?倒头来愈抹愈黑。事情发展的客观规律总不以你的主观愿望为转移,算了吧,还是回归社会,回归论坛,多栽花少栽刺,与众网友和平共处,寻幽访胜,切磋文章为宜。

是的,你是我曾经尊敬的网友,还曾经点个关注。我想问你,我冲撞过你吗?我哪里得罪过你?那个人用站内信来侮辱我,是正常的私信吗?你会不会也经常用这种方式私信别人呢?我一直在用善意的言语回复你,你也应该见好就收,我有鲜花,也就巨剌。我也曾经鲜花迎你,但是,至今我没有用刺伤你,你还是三思一下吧。

开心

雨露千黛 发表于 2020-6-12 18:54
    毛病。首先申明我是局外人,一开始我很尊重你,还认为你与其他网友一样来论坛学习交流,可是事情的发展结果 ...

我根他的私聊,也没有攻击他,只是劝他与人为善,不要以说书讲故事的方式,把女婿几年辛苦,一点点积蓄,占为己有。因为他的贪心已经导致她女儿女婿产生矛盾,并导致可能离婚的严重后果。
    他晒出来私聊只是断章取义一部分。
    相信网友们,会明辨是非。有时间可以把那个帖子完整的看完就知道,他是一个病人。

开心

雨露千黛 发表于 2020-6-12 18:54
    毛病。首先申明我是局外人,一开始我很尊重你,还认为你与其他网友一样来论坛学习交流,可是事情的发展结果 ...

你回他的帖子,千万要小心,防止好心被狗咬。我是有深深的体会。

开心

今生有约 发表于 2020-06-12 19:08
    我根他的私聊,也没有攻击他,只是劝他与人为善,不要以说书讲故事的方式,把女婿几年辛苦,一点点积蓄,占为己有。因为他的贪心已经导致她女儿女婿产生矛盾,并导致可能离婚的严重后果。
    他晒出来私聊只是断章取义一部分。
    相信网友们,会明辨是非。有时间可以把那个帖子完整的看完就知道,他是一个病人。

你用站内信攻击我很久了,我一直忍着,是你叫我晒出来的,我只好尊命。你以为你是大富翁大名人,这个平台认识你的人很多,让他们知道这是你的什么样的德性。要不然,会有许多网友们被你的伪装所迷惑。

开心

本村长 发表于 2020-6-12 19:15
    这人有毛病,奉劝你别再开导他,对于一个听不懂,分不清是非好坏的人只能采取一个办法,惹不起,躲的起。 ...

谢谢你的提醒。今后不再理他。

开心

开心

本村长 发表于 2020-06-12 19:15
    这人有毛病,奉劝你别再开导他,对于一个听不懂,分不清是非好坏的人只能采取一个办法,惹不起,躲的起。

你这个村长手怎么又仲出来了呢?我知道你不是那个人的同伙,见好就收,你走吧。