缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

就没人可以制衡这样的猖狂行为吗!美丽的大商城人都来评!你细细的评!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
致幸福华儒的开发商铭居地产 :
       作为业主,一个收不了房,开发商不给钥匙的业主,我有以下几个问题想咨询一下贵公司:
       贵公司以与业主存在司法纠纷为原由 ,扣着钥匙,不让业主收房,甚至看房,而且在早期还是贵公司领导人让业主走法律途径,现在却以这个理由扣钥匙,是不是有点不要face呀,本是风马牛不相及的事  交房是你的义务  收安全合格的房子是业主的权利 你却把你的义务变成了你的权力  主次颠倒  法律给业主应有的权利  你却把它当儿戏  拿着鸡毛当令箭  次次以一句话“给不了"打发啦   这是什么行为  太像流氓行为啦  或者说就是流氓行为  你作为一个房地产企业, 你的企业理念就是这样的吗?
         与业主存在官司,谁对谁错,国家法律会公正裁决,官司之外,你让未参与起述的业主收房,参与的不给收房,这区别对待的意图是不是有点明显,而且让收房的业主签订申请免责协议书方可收房,什么叫接收房屋现状并放弃要求赔偿权利  ,这就有点搞笑了,以后房子出现质量问题也不能找你了吗? 此地无银三百两呀!  这不是霸王条款是什么,你们是流氓恶霸吗?不知道你们企业的责任担当在哪里呀?
          买幸福华儒的房子,大部分业主都是为了小孩子上学的,(或者结婚用的) 因为旁边有学校  这也是华儒的一个卖点,可是现在变成了痛点。孩子们因父母无法收房,迟迟无法入学,得不到更好的教育。他们可是祖国的明天呀!企业有没有站在对方的立场想想,急人所急呀,(就怕你知急人之急故意拖延呀,这也许是不给钥匙的根本原因吧)有没有点良心呢?承担该承担的责任,展现一下你们的品牌为什么叫“幸福华儒",我想开发商也想入住华儒的业主都幸福吧???

诺大一个商城县尽然会出现这样的事!世道是怎么了
回复 支持 4 反对 0

天马哥 发表于 2020-04-06 09:12
诺大一个商城县尽然会出现这样的事!世道是怎么了

真人真事
回复 支持 1 反对 0

建议实名投诉到国务院督办小程序
回复 支持 3 反对 0

商城发布 发表于 2020-04-06 11:22
建议实名投诉到国务院督办小程序

应该怎么投诉下载谢谢
回复 支持 1 反对 0