缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 晨曦之恋

[百姓维权] .四十年前分的山界,到今天为啥就不算了

公到人心才能扶正!才能走好各自的路。

开心

天天好心情 发表于 2020-3-29 11:23
    你明知道土地确权已经开始,我也知道,更多的人都知道,因为这是公开的,没有证据就没法证明,哪怕是人证 ...

你真有才,你是论坛的公知人物,你不承担责任谁承担?

开心

天天好心情 发表于 2020-3-28 14:46
    实地做记号,地图上记录的也有经纬度

你懂什么叫经纬度吗?你告诉大家你家住的地方,经度是多少?纬度又是多少呢?看看你是真懂还是装懂啊?

共悦人生 发表于 2020-03-29 11:32
    你真有才,你是论坛的公知人物,你不承担责任谁承担?

现在是楼主遇到困难的时候,有能力帮个忙,没能力出个主意,这样类似的问题很多,只有找到合理解决问题的途径才能保证公民合法权益。

共悦人生 发表于 2020-03-29 11:38
    你懂什么叫经纬度吗?你告诉大家你家住的地方,经度是多少?纬度又是多少呢?看看你是真懂还是装懂啊?

拜托你重新发帖问

对!稿件写的不够清楚,写明地址,时间,什么时候发生的,怎么处理的。都经过那些人来处理的,处理的结果如何。等等细节,每个人说的什么话都会成为有力证句。形成诉讼状纸,记住必须真实报道。

雨露均霑 发表于 2020-03-29 09:55
    农民的山地田去年土地确权办证开始起,都有了明确划分,你家哪位置前后左右邻近谁几分几亩都已详细标注,土地证都已发放每家每户,难道楼主家没有那本本???本本上几亩几分都是证据,岂容邻居肆意霸占侵吞???

现在的土地证也就只是田亩多少,在哪个位置,其它的包括旱地和林地也没有包括在内,40年前那时分的山是余子店修水库迁安走一部分人的山,村里统一划分给四个小队,分配各小队队长带动群众以抓阄方式下分到户,那时是多是少都无怨无悔,山界从上到下明显一趟界线没有有长其它树木,那时分的山界我家从未更改过,也没有任何矛盾,为何到现在又不算了呢?他是仗势他老何家兄弟多,人脉广,势力大,曾扬言我家要来文的就来文的,来武的就跟我来武的,这不是仗势欺人,强形霸占吗?在当今的法制社会,他家还能一手遮天吗?

事事顺心 发表于 2020-03-29 06:39
    稿件没有写清楚真实地名和手机号,要什么都写清楚包括找过的人事。既然要寻求正义力量就要真实报道!层层关卡都要真实报道。想出手就别怕,管不为民,正不能扶正,要这管有何用。现在,不正是扫黑出恶,扶正祛邪的号令时期吗?不行就一直发贴招华商记者,到信访办。

我从来没有在缘在商城上发过帖,也不知道怎么才能说明白,我是伏山乡余子店村李塆村民组的,我叫王礼虎,手机号是15660622768。我找过村里支书说要有林权证才好处理,现在都还没有林权证,况且四十年前更没有,乡里林业部门,派出所也都来人了,拍了照,实地也看了,走时就说叫我家让点给他家,不行就收缴为公山,我不能接受这种偏激地处理方法,县里林业局也来人处理拔树苗砍树可以让他家赔点损失,还在处理中,其它山界不规他们管。我现在是投诉无门,谁能为我们穷人主持公道?

事事顺心 发表于 2020-03-29 06:30
    不行找商华记者还有信访办!要真实报道

请问一下这位网友:商华记者还有信访办怎么联系呢?我想咨询一下,谢谢你了

商城县都有信办处呀!自己去找也行,写诉讼状纸递交也行,投递也行。只怕小人挡道最好自己亲自递交为好。

先看领导处不处理吧!你己报案了,牵连甚广!

你的稿件行不通呀!!!!!请你重新审稿件

你在和他争下去你迟早变神经病的!

开心

吃猫的鱼 发表于 2020-3-29 18:23
    你在和他争下去你迟早变神经病的!

听你的,不跟她争论了,比吃药见效。

检查院,纪检委,信访办!都找下吧!你必须事实报到。哎!这世道

晨曦之恋 发表于 2020-03-29 12:11
    现在的土地证也就只是田亩多少,在哪个位置,其它的包括旱地和林地也没有包括在内,40年前那时分的山是余子店修水库迁安走一部分人的山,村里统一划分给四个小队,分配各小队队长带动群众以抓阄方式下分到户,那时是多是少都无怨无悔,山界从上到下明显一趟界线没有有长其它树木,那时分的山界我家从未更改过,也没有任何矛盾,为何到现在又不算了呢?他是仗势他老何家兄弟多,人脉广,势力大,曾扬言我家要来文的就来文的,来武的就跟我来武的,这不是仗势欺人,强形霸占吗?在当今的法制社会,他家还能一手遮天吗?

还不是你家先占人家的山。

天天好心情 发表于 2020-03-29 11:45
    现在是楼主遇到困难的时候,有能力帮个忙,没能力出个主意,这样类似的问题很多,只有找到合理解决问题的途径才能保证公民合法权益。

不要相信这个楼主写的。事实不存在,颠倒黑白,诽谤

董琼 发表于 2020-03-31 22:08
    不要相信这个楼主写的。事实不存在,颠倒黑白,诽谤

那图片是真的啊

贪得无厌,人家老何家常年不在家都搬到。今年没走掉偶然发现自己山被占,所以找老王家协商解决。没协商好找到村里解决而已,人家为什么拔树苗盖因老王家想照成既定事实罢了毕竟你有前科!老王家何老何家中间有一块山是老沈家的,老沈家就一孤独老人你在老沈家山上栽了板栗树十多年就赔了几百块钱山最后成了老王家的了你让人家哪说理去【村支书是你家亲戚】!有理去法院吗
    回复 支持 1 反对 0

各位吃瓜群众还是要有智慧的吃瓜群众的!如果不了解事实,也就不要随便评论!利用大家的同情心理博取同情,您怎么知道你同情的不是白莲花呢?
    人家兄弟多就是仗势欺人,你家父辈也有兄弟啊,但是怎么不帮你呢?据知情人透露好像是你家父亲爱占小便宜,曾因为个人的一点小利益,不惜与自己的亲兄弟、亲侄子(媳)反目成仇,这样的人你们该好好想想啦!
    公道自在人心!无赖行径只会让自己和家人成为笑话!
    回复 支持 1 反对 0