缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

关于赤城街道办事处何店社区匡湾组安装太阳能路灯的有关事宜

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-15 13:58
    灯杆以及太阳能路灯早已送到家!自己施工,自己安装!不麻烦某些人!只是两个诉求没有落实,我没有过多时 ...

那更好!

前期工作没有做好,交代了那么久!几个月过去了,依然没有落实!心急如焚!而有些人根本就不当回事!费了九牛二虎之力,从广东运回到老家,找车就找了半个月,好不容易送到家,限高过不去,又找有关部门协商,后来司机扣分罚款,又找我解决!前前后后真心不易!有些时候不是你不想做,而是能力有限!不在能力范围内,以后做事就该好好斟酌!积德行善不是一句口号,有时候真是心力交瘁!

奋斗

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-15 14:24
    前期工作没有做好,交代了那么久!几个月过去了,依然没有落实!心急如焚!而有些人根本就不当回事!费了 ...

等装起来了,亮灯了,拍点照片,不要再写这么啰里吧嗦的内容,简单明了的阐述一下想法和实施过程加结果就行了。

回到最初 发表于 2020-01-15 15:37
    等装起来了,亮灯了,拍点照片,不要再写这么啰里吧嗦的内容,简单明了的阐述一下想法和实施过程加结果就行了。

说的轻巧!配合的好,按计划进行实施!不配合,无力回天!

很多人以为我发布出来是在炫耀一下,邀功求赏似的!原本没有打算发布出来,可以看日期去年11月19号,差不多快2个月了!我如果想炫耀也会在2个月前,何必在节骨眼上,只是想有关部门,能够配合担当一下!这一天我准备了三年,盼望着期待着这一天早日到来!有些事情我可以做到,坚决不会麻烦有些领导!可是高压线的事情,我没办法解决!说了10遍都不止,一直在祈求,截止目前,依然未动!如果发生安全事故,任何人包括我谁敢承担!年前满打满算就6天时间,还不排除天气因素!时间紧迫,你电线杆不移走。我怎么装?有些人感觉我在无病呻吟,我只能说你不是我,无法感受那种心力交瘁!家乡情节太重真不好,当你真的很想为家乡做点好事的时候,却发现!除了你自己再坚持,好像给其他人都没有关系!就好比拿几万块钱为了自己,其实一年在家呆的时间也就春节那么十几天而已,说句心里话,我出门连个代步工具都没有,我完全可以拿这几万块钱给个首付,何必如此作践自己呢!得力不讨好!记得上一篇帖子,有人喷我,作秀打广告!我只能呵呵了,只是一个简单倡议而已,有些人就坐不住了,我想请问能不能实现,能不能采纳?能不能用我家的,这都是未知数!我曾经告诉一个好朋友,此举一出。肯定会触碰某些人奶酪,我说过如果真的实现了,不管采购谁的,我都会全力支持!只要是为家乡八十万父老乡亲,实心实意为他们服务!我的原则不管做什么事,对得起自己的良心就行!至于怎么说,嘴长在你身上,我无法干预!

奋斗

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-15 18:20
    很多人以为我发布出来是在炫耀一下,邀功求赏似的!原本没有打算发布出来,可以看日期去年11月19号,差不多 ...

你装路灯只能选择没有高压线的空档,如果因为你装路灯,让高压线挪走,恐怕无法实现。

回到最初 发表于 2020-01-16 21:24
    你装路灯只能选择没有高压线的空档,如果因为你装路灯,让高压线挪走,恐怕无法实现。

不是没有考虑!能避开谁会费这么大的劲,在这里长篇大论!必经之路没办法避开!就两根电线杆子的事情,没你想的那么复杂!!人情世故,礼多人不怪!这会明白了吗!

看路对面都有空闲位置,不可以调个方向吗?高压线一般不好换位置,就算改造也得统一执行,一会儿半会儿弄不好,又得耽误好长时间,离高压线近了也不安全。

奋斗

匡志力SZ利星源 发表于 2020-01-17 06:57
    不是没有考虑!能避开谁会费这么大的劲,在这里长篇大论!必经之路没办法避开!就两根电线杆子的事情,没你想的那么复杂!!人情世故,礼多人不怪!这会明白了吗!

即便是政府自己布置安装路灯,也不会去挪动两根电线杆。如果避不开,他们宁可那两个地方不安装。事情有轻重缓急,依据事务的轻重缓急原则,决不会因为安装路灯杆而移动电线杆。

天天好心情 发表于 2020-01-17 07:36
    看路对面都有空闲位置,不可以调个方向吗?高压线一般不好换位置,就算改造也得统一执行,一会儿半会儿弄不好,又得耽误好长时间,离高压线近了也不安全。

能调肯定调!都考虑到了!你没有到现场看,不知道实际情况!其实很简单的事情,说白了,礼送到!半天都不要

回到最初 发表于 2020-01-17 08:28
    即便是政府自己布置安装路灯,也不会去挪动两根电线杆。如果避不开,他们宁可那两个地方不安装。事情有轻重缓急,依据事务的轻重缓急原则,决不会因为安装路灯杆而移动电线杆。

好吧!无话可说!都说那么清楚了,你还在纠结中!现在不是电线杆的事情,钱给到位,半天都不要!人家都直接过来了,斗可以!拿钱

奋斗

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-17 22:22
    好吧!无话可说!都说那么清楚了,你还在纠结中!现在不是电线杆的事情,钱给到位,半天都不要!人家都直 ...

你义务捐赠路灯,还有人敢收黑钱?在这个时期,还真有不怕死的?

匡志力SZ利星源 发表于 2020-01-17 22:17
    能调肯定调!都考虑到了!你没有到现场看,不知道实际情况!其实很简单的事情,说白了,礼送到!半天都不要

看这个线是扯直的,如果挪位置肯定是弯的,再简单的事对公物不利就算送理也不合法规,按说太阳能路灯的优点和高压线不矛盾,哪有位置安装在哪儿,难道这个高压线是沿路一排立的?

奋斗

赞一个!

慵懒

不管怎么样你能为家乡着想、无私奉献给你点赞是必须的!老家人一定要积极配合给予大力支持才对!

你字多,顶一个

开心

乡恋大别山 发表于 2020-1-14 16:22
    距离城区不远,地理原因导致这里成为交通事故安全隐患地,真的执行以民为本的理念,这里应该重新进行道路规 ...

这个建议比较好,很中恳。

开心

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-15 13:58
    灯杆以及太阳能路灯早已送到家!自己施工,自己安装!不麻烦某些人!只是两个诉求没有落实,我没有过多时 ...

故乡情结,为你点赞。但做任何事情,不能赌气,赌气解决不了任何问题。

开心

匡志力SZ利星源 发表于 2020-1-15 18:20
    很多人以为我发布出来是在炫耀一下,邀功求赏似的!原本没有打算发布出来,可以看日期去年11月19号,差不多 ...

别人说什么是别人的事,自己怎么做是自己的事,何必在乎别人说什么呢?