缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[新人报道] 小小人物自述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     一个常年在郑州奋斗的商城青年,新人报道哈!
     1月2号我孩子因病毒感染在商城县人民医院住院,我3号下午回到商城直奔医院,看到我媳妇抱着孩子在窗户边角落坐着输液,了解一下孩子也就是病毒感染没有太大问题(当时害怕武汉非典)再者就是没有病床,其它病房转转确实人很多每间屋里都是6-8儿童,煎熬的时间,每天等到5点后离近的儿童回去,捡别人的床休息,确实能捡到哈!煎熬的夜孩子给别人床铺搞吐了清晨护士让给洗洗给又换了一套,别人回来也没说什么相处挺融洽(可能都是商城人吧)跟我媳妇对换抱孩子,心里烦去护士站了解一下给了一个本子在排,在者她们都太忙了讲了就走各个病房拔针换药之类的,像我这样没病床家长很多,护士接受了我们这些人的脾气还面带微笑解释!(内心里我是佩服这些护士)今晚没床位,下午5点左右输完液体带孩子回家,(医院停车一天15元已经跟上郑州河医大水平!哈正门对面有车位可以停不贴条不用感谢我)5号早上来被告知排到床位了哈忙碌的护士煎熬的家长,查房的医生,忙忙碌碌!

吃过晚饭小孩子有点症状身上出的全是红点点,8点多左右去医生办公室咨询,看到一个医生输着液体在打病例特意拍一张图片又拍个小视频(偷拍,心里佩服不容易被感动这刻被感动了)医生看看孩子是没事说是什么珍我忘了,每天我多个心眼晚上9点左右都去医生办公室转转,每天都看到医生在电脑边忙,没见再输液了!9号凌晨5点左右一对夫妻抱着孩子哭着跑护士站,我起来看看,听孩子父母说是烧抽了,那个输液医生给小孩检查,安排护士抽血之类的等等那父母的声音正常人听着都替孩子着急!小孩安顿好了小孩父亲才去办住院,才发现有紧急情况直接去住院部可以先稳住病号再办理住院!
     上午医生查房看了我孩子说可以出院了,没有完全好透,给开点药让回家,中午11点左右下去结账,医院是没有结账窗口的,再交费口问了下说是在对面,来到对面4个窗口其中一个又说第一个窗口,县医院结账最少得问2次!得问2次!结账时候让我给他一块钱,退我整数,我说没有直接给我个二维码我微信付的发现是私人账户,拿到票时看我后面是5毛6直接收一元钱,收到私人账户,后面一人不到5毛也是按一元收!再此我请问商城县人民医院多收的钱到谁的腰包了!到谁的腰包了!到谁的腰包了!(再此问医院每天对账对吗?)
     12点30左右去门诊药房拿药,拿药人说卡里钱不够,我问这药多少钱他说不知道,我去交了钱回来拿药,他又说药房没药了,去药架上看看又拿了一盒给我说50块钱,说他记了一下!我当时把钱的编号和这个事的视频拍了!发抖音最初的想法我不信任他,所以发的没想到最后被缘在商城知道了微信联系了我,让我把药图片发他一直都是他给我说医院那边怎么个情况,!具体拿药人最初的想法我是不知道了这个需要内行人理解!
      10号早上6点起来回郑州大雾!缘在商城让我给视频删了!到服务区看抖音陌生人威胁了让派出所抓我等等!所以我没删,把视频给屏蔽了(惹毛了我就给放开买个热门)!感觉不可思议我任何账户都是真实电话等等,请你谩骂威胁时候也用真实姓名电话不然我怎么回你呢?(新人发不了图片)

你威胁到了人家作风。所以让删帖

开心

哪哪啥啥,我咋没看懂呢?

看半天没明白怎么回事,是因为几毛的事呢还是服务态度有问题呢

不知所云,一头雾水

现在都是这样,少说话
    回复 支持 1 反对 0

楼主这语言组织能力有点让人捉急呀!前面铺垫读半天以为是要点赞医院,后面我看评论才知道另有乾坤,也可能是我没能静下心来阅读,反馈问题还是希望简明扼要,不好意思。

开心

啰嗦至极,不懂啥意思?