缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 723676229

[网友爆料] 鑫和财富广场的格子铺销售要查查是否违规

天天好心情 发表于 2020-1-4 23:16
    西亚如果再开一个店我也不会去购物,从他的经营方式就可看出领着一群年轻打工者在那消费和娱乐,眼里跟本 ...

其实在信阳西亚还是算是可以的,所以鑫和财富广场的这帮骗子才会拿西亚的名义来骗的!

723676229 发表于 2020-01-04 23:22
    其实在信阳西亚还是算是可以的,所以鑫和财富广场的这帮骗子才会拿西亚的名义来骗的!

就是因为他是信阳的不是本地的,才不了解本地风情,再加有些名气在信阳,也就是个面子了,就像现在的西亚,站那像极了站在信阳汽车站。

一定要顶起这个帖子,不然太多人受害了!

天天好心情 发表于 2020-1-4 23:31
    就是因为他是信阳的不是本地的,才不了解本地风情,再加有些名气在信阳,也就是个面子了,就像现在的西亚 ...

你太好玩了,这比喻

723676229 发表于 2020-01-04 23:34
    你太好玩了,这比喻

给我的感觉就是这样的,那多的鞋和箱包铺,除了车站没有更多的地方有了!
    回复 支持 1 反对 0

天天好心情 发表于 2020-1-4 23:49
    给我的感觉就是这样的,那多的鞋和箱包铺,除了车站没有更多的地方有了!

早点休息,明天继续顶!和这帮骗子斗到底!为了自己的家乡父老乡亲!

这楼主就是一喷子,不希望商城的形象搞好,就鑫和这样空着,多影响商城的形象,南关这片区域为什么这么空荡,就是鑫和财富广场这个项目停滞不前的原因,西亚已进驻这个项目,只要西亚一开业,这个区域就会整体盘活,喷子就别造谣了,希望我们的大商城越来越好吧!

楼主就是一喷子,不希望商城的形象搞好,就鑫和这样空着,多影响商城的形象,南关这片区域为什么这么空荡,就是鑫和财富广场这个项目停滞不前的原因,西亚已进驻这个项目,西亚已和鑫和财富广场签了进驻协议,这是事实啊,不然敢让鑫和财富广场这样宣传?只要西亚一开业,这个区域就会整体盘活,喷子就别造谣了,希望我们的大商城越来越好吧!

bear8075 发表于 2020-1-5 06:54
    楼主就是一喷子,不希望商城的形象搞好,就鑫和这样空着,多影响商城的形象,南关这片区域为什么这么空荡, ...

我真的帮你捏把汗,我暂时先把你列入鑫和财富广场格子铺水军行列!

先让你厘清一下思路:

1.影响商城形象的多了去了,深入烂尾原因,商城人都明白,怎么你就这么肤浅的认为这帮格子铺的骗子是为了造福商城县来的呢?
    2.看你这么幼稚的语言,肯定不会是西亚的高管,那你怎么确定西亚和鑫和财富广场签订了进驻协议呢?退一万步讲,即使是签了协议,你不知道还有退出一词吗?
    3.再说到南关这一带现在这样的状况,不是某些人的杰作,怎么可能出现这样的烂局!不知道你是哪里人,这里是我出生长大的地方,我们的感受岂是你能懂得!
    4.有时天真也可以助纣为虐的,好好的先去了解一下鑫和这个盘子的前世今生,再现场了解一下,就明白怎么回事了!
    5.或是你已经被洗脑,下了订金,信我你就去退,言尽于此,好自珍惜!

对于这次的格子铺销售,不管怎么样都有可能很多人受骗上当,但是只有大家关注的多了,才会不让那些骗子得手!

723676229 发表于 2020-1-5 11:10
    我真的帮你捏把汗,我暂时先把你列入鑫和财富广场格子铺水军行列!

他们总是拿西亚和鑫和签订协议进驻说事,但就是从这个最基本点来说,也是啪啪打脸;因为西亚如果进驻那就会整体签约,整体运营,又怎么可能有那些小格子铺出售呢?

就是这么低级的问题大家都不去思考,也难怪很多骗子得手!
    回复 支持 2 反对 0

原来这个套路在2016年都玩了,就是现在又开始玩了,买噶的!

就想问一下商城乡亲,你们三、四年前买的商铺现在的承诺都兑现了吗?他们承诺的包租是多少年的?

723676229 发表于 2020-01-04 23:03
    对于本次鑫和财富广场的“格子铺”销售,他们都不会上到缘在商城上面来做广告!
    为什么呢?
    因为这样的做法,他们就直接玩完了!

玩麻将的人不需要广告

天天好心情 发表于 2020-1-5 14:30
    玩麻将的人不需要广告

楼主723676229:于2019年12月25日,12月28日,在百度“商城贴吧”发布此消息,由于没啥人气,于2020年1月4日晚上又再“缘在商城”发布此消息,现在看到“缘在商城”有人回复了,就从早到晚在自己的帖子下面,自编自演,自己留点评论,起早摸黑,加班到12点回帖留言,也真实辛苦你了。是贴吧老板跟你发工资了?还是同行的恶意竞争? 还是你作为商城人民的热血心肠? 在没有事实根据的情况下,随意诋毁他人真的好吗? 网络暴力,引导舆论走向,踩着别人,自己获利,你的良知允许你这么做吗?辗转几个论坛发布消息,早、中、晚,收集各种消息传播,我很想知道,你的目的是什么
    回复 支持 1 反对 1

大家去看看外婆家楼上的格子铺,以前也是这个模式,现在去看看哪有生意,早都拆完了,一片死寂

1212123 发表于 2020-1-5 16:15
    楼主723676229:于2019年12月25日,12月28日,在百度“商城贴吧”发布此消息,由于没啥人气,于2020年1月4 ...

看到你这么用心跟踪阅读,再看看你混乱的逻辑,苍白无力的质问语言,你的身份就值得怀疑,这么浅显的骗局你不去看,偏偏针对我写的东西作各种质疑,你这位:格子铺骗子的友军或是水军,也表现的太明显了!1.首先讲明一件事情:我是从贴吧看到的事情,但这件事情,我觉得有必要告诉更多的家乡乡亲,而我们本人都曾经是格子铺的受害者。
    2.你混乱的逻辑:贴吧老板给我们发工资,你是什么文化水平啊?
    3.没有事实根据,那就要那帮人自己把事实都摆出来给大家看看!
    4.网络暴力,如果我们没有血的教训就不会上来这里了告诉乡亲们了!你这水军的实力也太差了。
    5.在打出“良知”这两个字的时候,你觉得自己会有燥热感吗?

6.我的初衷不改:让这些格子铺销售的骗子不能再继续欺骗我们商城人了!

蓝山 发表于 2020-1-5 19:20
    大家去看看外婆家楼上的格子铺,以前也是这个模式,现在去看看哪有生意,早都拆完了,一片死寂

现在都已经表现出来了,但是这帮人又换汤不换药,继续骗商城人,再看看那些销售的全都是外地的,这些骗局不知道要害多少个家庭!

南关财富广场己经停滞几年,对开发商来说损失巨大,损坏商城形象,前期买房、买铺的是苦不堪言。
               如何能将奄奄一息的鑫和起死回升?是开发商的愿望、是政府的责任、是百姓的企盼。
              卖格子铺20年,实际是出租20年,出钱享受20年的使用权,应该是资金链断裂的无奈之举,如果能救活鑫和,是件幸事,如果不活,损失也是必然的。至于说是欺骗,并无虚构事实、买空卖空,不知欺骗从何说起。
              楼主应找出鑫和卖格子铺的违法依据,找出虚假宣传的证据,才有说服力。虚拟网络说话也要有根有据,不然有污辱诽谤之嫌,
              鑫和与西亚是否签订合同,西亚是否承诺托管应及时公之与众,如果不实,将是哄动商城的最大的公开诈骗,引起社会动乱,政府怎能袖手旁观,难脱干糸???

回复 支持 2 反对 0