缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 回到最初

[公告] 关于评选年度优秀会员的公告

不知怎么搞的,只能在这里回复:无平无仄七乱诗,虎虎生威却是狮。世事朦胧难确定,迷踪高手笑我痴!晚安!

不知怎么搞的,只能在这里回复:无平无仄七乱诗,虎虎生威却是狮。世事朦胧难确定,迷踪高手笑我痴!晚安!

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 00:46

晚安!

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 00:23
    借的化用一下也是创作,没想到引号里都是借的,孤家寡人了。太公八十,耳朵失聪。阁下无非想说情诗不是你写的,不是就不是呗!紧张什么?

紧张什么。把别人的说成是自己的,有违坛规,会被人诟病的,岂能泰然乎?

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 00:46

春秋虚度五十八,
    鬓微霜,眼生花。
    假借狮威扮作虎,
    笑掉大侠几颗牙?

早上好!

游山虎 发表于 2020-1-14 06:58
    紧张什么。把别人的说成是自己的,有违坛规,会被人诟病的,岂能泰然乎?

为了一首情诗,竟把你急成这样,担心这,担心那的,居然‘泰然乎’了。胆小怕事,看样子你这老汉不是真老虎,也不是真狮子。男人做事,一言九鼎,岂能膽前顾后的?建议把网名改一下,改一个比较温柔纤弱一点的。嘿嘿!

游山虎 发表于 2020-1-14 07:19
    春秋虚度五十八,
    鬓微霜,眼生花。
    假借狮威扮作虎,

五十八?还没有退休,什么职业啊?
    禀告兄长,老几的牙不是‘笑’掉的,而是跌落的。如此一来,我缺牙,你眼花,半斤八两,天气真好!

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 10:46
    为了一首情诗,竟把你急成这样,担心这,担心那的,居然‘泰然乎’了。胆小怕事,看样子你这老汉不是真老虎,也不是真狮子。男人做事,一言九鼎,岂能膽前顾后的?建议把网名改一下,改一个比较温柔纤弱一点的。嘿嘿!

没有规矩不成方圆,规章既定,皆应遵守。你入论坛还没签遵章协定吧?

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 10:53
    五十八?还没有退休,什么职业啊?
    禀告兄长,老几的牙不是‘笑’掉的,而是跌落的。如此一来,我缺牙,你眼花,半斤八两,天气真好!

据悉,若不是特殊行业,退休年龄均应年满六十周岁,你真不知道?

游山虎 发表于 2020-1-14 10:57
    没有规矩不成方圆,规章既定,皆应尊守。你入论坛还没签尊章协定吧?

哦?没违章吧?

游山虎 发表于 2020-1-14 11:02
    据悉,若不是特殊行业,退休年龄均应年满六十周岁,你真不知道?

这回该轮到我‘紧张’了,真不知道啊,晕晕!

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 13:51
    哦?没违章吧?

不是说违章了才要签滴。记得俺当年加入论坛时,专门填过一页保证书,承诺要遵守论坛里的一切规章制度。所以,几年来,时刻铭记在心,从不敢违背诺言。

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 14:04
    这回该轮到我‘紧张’了,真不知道啊,晕晕!

不知者,不能怪。可能是论坛几经升级改版,把入坛宣誓这一项给省去了。你既然没有违章,就不必紧张,知道有这回事就行了。

游山虎 发表于 2020-1-14 14:25
    不知者,不能怪。可能是论坛几经升级改版,把入坛宣誓这一项给省去了。你既然没有违章,就不必紧张,知道 ...

‘不知者,不能怪’,这话听起来我好像还是违章了,不知道,不紧张。
    我紧张个啥?无非是想弄个水落石出,你想想,凡聊天者,总是想弄明白他的来龙去脉,这在兵法上叫做知己知彼,事实上我这人有个最大的毛病,信以为真,别人讲什么我就信什么,信来信去,终于信你是五十八岁的老汉了,初步做到了知己知彼,以后再聊天,你就稳稳的坐上了兄长的位置,不敢怠慢的,因为心中有数。然而又模糊了,我想既然你是老汉,我又是老几,你给我引什么情诗呢?不乎合实际啊!你才违章了呢,
    就按你五十八岁老汉的身份聊吧,不能两者兼有,只能择其一,不然就乱了,天下大乱。是不是这个理?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

根据游山虎等网友提议,现就缘在商城2019年度优秀会员奖、年度人物奖、活跃网友奖等奖项的提名,做以下建议:
    一、年度人物:

固执的老马、大别山的小绵羊、一鸣惊人

二、活跃网友:

西红柿、雨露均霑、祺卉、游山虎、天天好心情、老几

三、优秀会员:
    老烟枪、灌河之子、勇敢的飞赵勇、眯眼看红尘、公认很帅、玻璃心、瞬间、正能量少年、思思、hessene、今生有约、小高炮、共悦人生、吃猫的鱼、粉红的回忆、一束心香、七里山、江山如此

四、嘉宾奖:

汤家汇

如果大家没有异议,就按照这个进行。

奋斗

老几 发表于 2020-01-14 19:06
    ‘不知者,不能怪’,这话听起来我好像还是违章了,不知道,不紧张。
    我紧张个啥?无非是想弄个水落石出,你想想,凡聊天者,总是想弄明白他的来龙去脉,这在兵法上叫做知己知彼,事实上我这人有个最大的毛病,信以为真,别人讲什么我就信什么,信来信去,终于信你是五十八岁的老汉了,初步做到了知己知彼,以后再聊天,你就稳稳的坐上了兄长的位置,不敢怠慢的,因为心中有数。然而又模糊了,我想既然你是老汉,我又是老几,你给我引什么情诗呢?不乎合实际啊!你才违章了呢,
    就按你五十八岁老汉的身份聊吧,不能两者兼有,只能择其一,不然就乱了,天下大乱。是不是这个理?

你所说的紧张,以我的理解,还以为是因你未签遵章承诺书使你感到紧张。所以我便用“不知者,不能怪”的老话来安慰一下你那受惊小心脏。而你却非要去往别处想,看来还是怨我的表达能力不达标,让你产生了误解。
    至于我的年龄,本来应属个人隐私从来未在网上公开过,出于满足你的好奇心,破例说给你听了。信与不信是你的自由,没人愿意去勉强你。
    提起送你的那首诗,觉得它刚好能描绘出你目前的状态,所以借来送给你当面镜子,以满足你知己知彼的需求。哪知道事与愿违,偏偏又让你困惑了。看来你是尘缘未了,佛缘难结。此时,就算是菩萨来了,也难点度你超脱矣……,可见一切都有定数,多说无益,那就按你所说:随缘吧!祝!

回到最初 发表于 2020-1-14 22:47
    根据游山虎等网友提议,现就缘在商城2019年度优秀会员奖、年度人物奖、活跃网友奖等奖项的提名,做以下建议 ...

谢谢领导抬爱!我那名额是确实不配的,也就是近两天活跃点,该说的似乎都说完了。早些年做博客,上论坛,很是投入,现在都不搞了,现在这个论坛也上得偶然,偶然性一过,恐怕终归沉寂。得了这个奖就不活跃了,叫我情何以堪?还是让给那些该得的人吧!真的!再次感谢!

奋斗
    昨天 09:44

雨露均霑 发表于 2019-12-30 05:54
    年度人物:灌河之子、勇敢的飞赵勇、小英雄、西红柿、游山虎、回到最初、眯眼看红尘,固执的老马、思思、松 ...

终于看到有人想起我来啦

开心

公认很帅 发表于 2020-01-15 08:59
    终于看到有人想起我来啦

俺俩的情谊可不是一般人能及的……吃个麻虾留个腿给你

奋斗
    昨天 09:44

雨露均霑 发表于 2020-1-15 09:58
    俺俩的情谊可不是一般人能及的……吃个麻虾留个腿给你

安 ,那我必须为你提名

感动全中国奖:雨露均霑