缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

酒逢老几千杯少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有几个帖子本来是要回复的,没有不回复的道理。但因为在别人的阵地上,闻到了一丝火药味,为了避嫌,就在自己家里说说呗,依然是聊胜于无说的胡说。
老几式的胡说相当于‘饭后茶余’的拚酒,酒后讲胡话,烂醉吐真言。今天老几作东,准备了几瓶酒,红酒,茅台,五粮液,小香梹,,,不成敬意!第一杯当敬谁呢?
老几干脆,谁不喝酒或自云不会喝酒者就偏偏先敬你,里面含有罚的意思,取了这么一个威风凛凛的名字,竟然说不会喝酒?骗谁?还说‘朋友之间当以诚相待’,首先就不老实。五虎上将哪个不是海量?除非你把名字改了,改成一个纤弱小巧的名字。女人不喝酒可以理解,彪哥不喝酒枉为男儿。谁叫你是这样一个名字呢?喝!
第二杯敬领导,不含罚的意思。说句良心话,倘若我是领导,我也会删。因为面对这么大的一个群体组织不可能每件事都去‘核实’,没时间没精力也没有这个必要。不核实肯定有风险有麻烦,事实上‘核实’了又能如何呢?不能如何。因此从组织的生存计,我主张删。但删了人家的东西别人肯定不快,想不通啊!我明明是正能量的东西,凭什么就删呢?因此不免有负气偏激之语,酒后之言也,酒醒了就想通了。人家酒后讲胡话,领导酒后吐真言,不一样的。喝!
第三杯酒敬‘一个好学生’,仗义执言,正气可嘉!然勇气不足,因此还需要借老几的酒壮壮胆。你想想,有几个贪官是被论坛吓退的?他们怕法律。所以要玩就玩真的,直接走司法。哪怕背水一战也在所不惜,这是真汉子!多喝几杯老几的酒吧!胆量就大起来了。你又想想,任何一种组织都是有规章有纪律的,否则就无法生存,既然你选择了上论坛,就必须服从其条条。如果将论坛弄得无法生存,你又怎么上论坛呢?这是个悖论啊!喝!
他们三人每人喝一杯,我就得三杯,三倍倍增于尔等。结果,三人都没醉,老几先醉了,够朋友不?老几烂醉如泥,无烦无恼,不辨东西,连自己也不认识了:‘我是谁’啊?!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

感谢理解!

回到最初 发表于 2019-10-7 21:40
    感谢理解!

不客气!我想,道理如是。

奋斗

老几 发表于 2019-10-7 21:51
    不客气!我想,道理如是。

据实反映很正常,无端揣测、推理等恶语攻击的,不仅是法律限制的,也是社会规则限制的,现实社会如是,论坛也如是。

不知我的想法成熟不?我以为,只要不是引起论坛麻烦,危及论坛生存的帖子都没有删的必要,能够不删则尽量手下留情。可以看得出,无为而治,反而天下太平。可以看得出,您还是很宽容的,象那样针风相对的帖子都没有删,有权力而不用,大家都知道。大地载物,有鲜花也有毒草,百物齐备,方显繁荣。酒后吐真言,我觉得,论坛缺失的是一个‘论’字,略显单调。论是观点之争,道理之论,愈论愈热闹,愈论愈清楚。然而若要论,则不免见解不一,面红耳赤,甚至拍案而起亦不足为怪。所谓恶语者,也因人而有不同的理解。如果有人骂鲁迅王八蛋,激愤之言,可以理解,鲁迅的高明就在于:你骂我王八蛋?可我能够证明你是王八蛋。现在每每读到五四新文化运动时期的大师们的对骂文章,就觉得很有趣。骂人骂到艺术的高度就是文学作品了。一孔之见,聊胜于无说的胡说而已,祝晚安!

开心

奋斗

老几 发表于 2019-10-07 23:02
    不知我的想法成熟不?我以为,只要不是引起论坛麻烦,危及论坛生存的帖子都没有删的必要,能够不删则尽量手下留情。可以看得出,无为而治,反而天下太平。可以看得出,您还是很宽容的,象那样针风相对的帖子都没有删,有权力而不用,大家都知道。大地载物,有鲜花也有毒草,百物齐备,方显繁荣。酒后吐真言,我觉得,论坛缺失的是一个‘论’字,略显单调。论是观点之争,道理之论,愈论愈热闹,愈论愈清楚。然而若要论,则不免见解不一,面红耳赤,甚至拍案而起亦不足为怪。所谓恶语者,也因人而有不同的理解。如果有人骂鲁迅王八蛋,激愤之言,可以理解,鲁迅的高明就在于:你骂我王八蛋?可我能够证明你是王八蛋。现在每每读到五四新文化运动时期的大师们的对骂文章,就觉得很有趣。骂人骂到艺术的高度就是文学作品了。一孔之见,聊胜于无说的胡说而已,祝晚安!

喝点酒,哪怕针锋相对的跟老警吵架,都不违法,或者不适合取证定罪。
    但你哪怕拿着钥匙坐在驾驶室不开车,或者躺在驾驶室睡觉,都可以定罪。

陶亚峰 发表于 2019-10-8 02:35

有好吃的,又有好看的,谢谢!

回到最初 发表于 2019-10-8 08:01
    喝点酒,哪怕针锋相对的跟老警吵架,都不违法,或者不适合取证定罪。
    但你哪怕拿着钥匙坐在驾驶室不开车 ...

和老警吵架?那不行,防碍执行公务罪,喝没喝酒都要拘留的。酒后行车更不可。由此看来,酒还是要少喝。

不能喝酒,喝了受罪!

人间真道 发表于 2019-10-8 15:53
    不能喝酒,喝了受罪!

‘举杯邀明月,对影成三人’,只有不是有罪,喝喝无妨!

奋斗

酒不醉人人自醉;酒后吐真言;酒醉心里明,故意装吊形。
    跑来蹭杯酒喝,不知雪的是胡话白?毕竟在别人家里胡雪有失礼仪,但若只许做东的雪胡话又有失公平。这话左想右想是雪也不是,不雪也不是,真是左右为难…。酒壮熊人胆,信口跑火车,雪错了认罚。

游山虎 发表于 2019-10-8 22:58
    酒不醉人人自醉;酒后吐真言;酒醉心里明,故意装吊形。
    跑来蹭杯酒喝,不知雪的是胡话白?毕竟在别人家里 ...

酒后吐真言:俺是个娘们,带着一个孩子,老公不在家。你雪跑到我家蹭酒喝,一个虎形大汉,我是开门还是不开门呢?

奋斗

老几 发表于 2019-10-09 00:58
    酒后吐真言:俺是个娘们,带着一个孩子,老公不在家。你雪跑到我家蹭酒喝,一个虎形大汉,我是开门还是不开门呢?

这还真喝了不少哎!大半夜滴是渴醒的吧?不知这会儿醒酒了没?

奋斗

老几 发表于 2019-10-09 00:58

真要是娘们儿,千万别开门。开门会把你当成男人,孩子便找不到妈了。

慵懒
    7 小时前

楼主的文采不错

游山虎 发表于 2019-10-9 06:51
    这还真喝了不少哎!大半夜滴是渴醒的吧?不知这会儿醒酒了没?

早就醒了,悔不该酒后吐真言,暴露了自己的身份,幸亏没开门,好险!

游山虎 发表于 2019-10-9 06:58
    真要是娘们儿,千万别开门。开门会把你当成男人,孩子便找不到妈了。

把我当成男人?你和我一样?娘们?

一束心香 发表于 2019-10-9 08:39
    楼主的文采不错

是吗?谢谢!敬你一杯酒,干。

奋斗

老几 发表于 2019-10-09 13:19
    早就醒了,悔不该酒后吐真言,暴露了自己的身份,幸亏没开门,好险!

幸亏没开门,开门现真身,是男是女一目了然。喝了那么多,大的闹小的叫滴,进去也真难为情。