缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 请问回管,我发的几个帖子,从哪里看出来不和谐?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开心

这怎么显示不和谐了

开心

麻烦解释一下,如何体现了不和谐?还是某些当官的害怕自己被众人透视,所以不敢让发出来。我突然就开始质疑您的公正了。

开心

如果中纪委官方的公众公开文件都不能在本论坛上传,那么本论坛到底适合什么样的文章?是需要去引导百姓奴性政府的文章,还是需要歌功颂德拍马屁的文章?请回管或者论坛其他管理员明示。几篇即使我不发,大家也可以自己找到的文章,凭什么我一发就被扣上了影响和谐的帽子?怎么个和谐法,如何和谐?麻烦明示。

奋斗

论坛从未引导百姓发表奴性政府的文章,更未引导网友歌功颂德拍马屁,楼主算论坛老网友了,这一点应十分清楚。此时举国欢腾迎新中国七十周年大庆,国内国外仍有许多不安定因素,这期间网络监管尤为严密,网页会自动检索敏感词汇,如有相关词汇网站或被关停。论坛作为为百姓发声的平台,十几年如一日坚守初心,期间受到误解、污蔑甚至是打击不计其数,走至今天实属不易,相信各位网友及楼主也不愿看到被关停。回管此举并非针对楼主个人,请楼主谅解。

奋斗

另,楼主所发帖子并非我们本地事件,回管于9月8日在“论坛事务”版发公告《喜迎国庆!“为祖国庆生”应是缘在商城论坛国庆节期间的主旋律!》,内容如下:

相关要求:
    1、倡导网友多发表交流建国70周年以来国家富强的变化、社会进步的变化、人民群众生活幸福的变化!
    2、弘扬喜庆主旋律,涉及影响安定团结、破坏喜庆氛围、有伤风化及涉嫌辱骂等内容,禁止发布!
    3、非民生迫切需要的内容,暂缓发布,民生迫切需要的内容,将快速通知相关方面协调处理;
    4、论坛将会根据要求及自身需要,对有关帖子进行清理;
    5、此期间从即日起至10月10日。

缘在商城论坛
    2019年9月8日

这不是对谁的奴性、谄媚,而是作为新中国的公民应该有的觉悟。七十年风雨兼程,今朝为祖国庆生,“非民生迫切需要的内容”暂缓发布,并非无理要求。

开心

小英雄 发表于 2019-09-20 13:58
    另,楼主所发帖子并非我们本地事件,回管于9月8日在“论坛事务”版发公告《喜迎国庆!“为祖国庆生”应是缘在商城论坛国庆节期间的主旋律!》,内容如下:

相关要求:
    1、倡导网友多发表交流建国70周年以来国家富强的变化、社会进步的变化、人民群众生活幸福的变化!
    2、弘扬喜庆主旋律,涉及影响安定团结、破坏喜庆氛围、有伤风化及涉嫌辱骂等内容,禁止发布!
    3、非民生迫切需要的内容,暂缓发布,民生迫切需要的内容,将快速通知相关方面协调处理;
    4、论坛将会根据要求及自身需要,对有关帖子进行清理;
    5、此期间从即日起至10月10日。

缘在商城论坛
    2019年9月8日

这不是对谁的奴性、谄媚,而是作为新中国的公民应该有的觉悟。七十年风雨兼程,今朝为祖国庆生,“非民生迫切需要的内容”暂缓发布,并非无理要求。

谢谢你的回复,你接到的通知,抱歉我在论坛上一直没瞅到,看来是我孤陋寡闻了。同时,我想请问,我发布的是不是本地的,这有什么问题,谁规定缘在商城论坛只能发布本地新闻?还有,我发布的帖子,是中央纪委监察委公开发布的,用以震慑那些害群之马的文章,请问,那句话影响到国家主旋律,伤害了网监规定。麻烦一条一条给我解释清楚
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

你所发几个帖子,均是我删除的,该内容与我们论坛交流没有可参考的意义,中纪委发布的内容,我们这里可以发,但是没有参考价值,其一,法律法规一直在,监狱也一直在,哪个贪官被震慑了?
    所有贪官是被抓起来的,不是被震慑了就老实的,你发这个内容过来,远在天边的案例,毫无意义,你却觉得有必要或者不能删你的。你在大庆期间,本应该与论坛保持一致,遵守非迫切需要的民生舆情,不得发布的要求。你非但不能遵守,还要大张旗鼓的讨说法,有解释你依然不依不饶。
    我是管理员,我的帖子也经常被删除,而且不是我删的,你觉得我是否也大闹特闹?

而且,经常有一些帖子被服务器检索到,发来通知,无条件删除,我们还要逐个去解释?

不了解网络环境,就问责于论坛,你觉得合适吗?

小老弟,没禁你言就不错了。
    还要讨说法?
    我们要与祖国母亲庆生的步伐一致,不要搞那些有的没的。

开心

全国上下欢腾一片,庆祝新中国成立70周年,身为新时代的中国公民,我们也应该感到庆幸,生活在祖国母亲的温馨怀抱里。但是,除此之外有多少外籍非法分子、叛徒、卖国贼等虎视眈眈滴想用一切办法捣乱、破坏祖国庆典。都好好想想吧……

都别扣帽子,莫危言耸听,认识不同,理解万岁!