缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

[男征女友] 真诚找结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是冯店乡石关口村人,普通之人,1989年出生,2017年硕士研究生毕业,大学和研究生一共七年,整个求学期间没有谈过恋爱,只相过亲没有成功,导致耽误啦,现在没有找到对象。现在浙江金华义乌一国企工作,身高180cm, 体重65公斤,现在身材已变胖,平时喜爱阅读,跑步,旅游,不抽烟,不喝酒,追求进步,有上进心,懂得包容与理解。由于圈子小,没有认识合适的女孩子,所有一直未遇见合适的对象,对待感情专一,至死不渝,真诚希望通过该平台找一个伴侣,共同生活奋斗,让我早日找到归宿。愿得一人心,白首不分离!
         理想中身高163以上,学历全日制本科以上(硕士研究生优先),长相适中,年龄28岁以下,异地皆可,女孩子有没有工作皆可,希望女孩子到我这边发展,有什么问题都可以商量,希望在一年内结婚,对待感认真专一,善良,体贴,顾家,孝敬父母。觉得合适的女生,请与我联系yjh2015123,谢谢!愿得一人心,白首不分离!一起努力,共同奋斗!

要阳光的笑一个拍照,女孩会更喜欢的

人生如修炼 发表于 2019-09-07 20:38
要阳光的笑一个拍照,女孩会更喜欢的

没用的,这些不是关键

学历不重要!介绍点吸引女孩的东东!高才≠于!!!!!东东!!

吃猫的鱼 发表于 2019-09-07 21:46
学历不重要!介绍点吸引女孩的东东!高才≠于!!!!!东东!!

说的是,谢谢指点。但遇不到人

这篇帖子不知道楼主写完后读了几遍,既然是研究生学历,受过高等教育,不应该写出这样语句不通、逻辑错误的帖子吧?通篇用了4个句号、3个感叹号和无数个逗号,这不应该是研究生学历的文字水平吧?别无他意,只是怕因为文字上的错误耽误了楼主的终身大事,建议楼主撤了帖子重新思忖后再发!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

黑马,肯定是一匹黑马,希望早日遇到有缘人。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    5 小时前

难道你想找全职太太吗?

极飞航拍 发表于 2019-09-07 23:07
    这篇帖子不知道楼主写完后读了几遍,既然是研究生学历,受过高等教育,不应该写出这样语句不通、逻辑错误的帖子吧?通篇用了4个句号、3个感叹号和无数个逗号,这不应该是研究生学历的文字水平吧?别无他意,只是怕因为文字上的错误耽误了楼主的终身大事,建议楼主撤了帖子重新思忖后再发!

教训的是,确实是语句不通,错误百出。谢谢指点。下次会注意的!

回到最初 发表于 2019-09-08 00:37
    黑马,肯定是一匹黑马,希望早日遇到有缘人。

找了几年,找不到对象。条件确实很一般

86381 发表于 2019-09-08 07:12
    难道你想找全职太太吗?

全职太太我是找不起的,不是我这样的普通之家能够养活的,只是说工作的事情可以商量,有一份普通的工作或者短暂的没有工作都可以的,工作的事情不会刻意去强求。

贴子写的很实诚,没得花言巧语,一是一,二是二。照片也是生活拍的,没有做假。看起来是个实在、可靠的小伙子。

花生和土豆 发表于 2019-09-08 08:10
    贴子写的很实诚,没得花言巧语,一是一,二是二。照片也是生活拍的,没有做假。看起来是个实在、可靠的小伙子。

谢谢信任!

开心

你这几点要求,未免有些太高了!首先我并不认为你有多优秀,其次,学历上要求高点,势必会有共同话题。年龄要求,在于你自己喜欢什么年龄段的。作为现代女性来说,没有必要为了家庭牺牲事业。在老家,你这种条件的太多了。男女比例失调的今天,女孩选择对象的条件都是择优录取,况且你这条件这么高,对应的女性少之又少。即使有符合你条件的,人家或许还想往上走一点呢

hessene 发表于 2019-09-08 12:25
    你这几点要求,未免有些太高了!首先我并不认为你有多优秀,其次,学历上要求高点,势必会有共同话题。年龄要求,在于你自己喜欢什么年龄段的。作为现代女性来说,没有必要为了家庭牺牲事业。在老家,你这种条件的太多了。男女比例失调的今天,女孩选择对象的条件都是择优录取,况且你这条件这么高,对应的女性少之又少。即使有符合你条件的,人家或许还想往上走一点呢

确实不太优秀。年龄的话,女孩子还是年轻点比较好,一个女孩子的黄金年纪是22~26岁,太大了确实不太好,对自己对别人都不太好。事业对现代女性确实也比较重要,不过事业不是一朝一夕就能完成的,不用急于一时,我这样说并不是要求女性放弃事业,把家庭搞好并不会影响事业的发展。在老家,比我条件好很多的太多啦,我确实不敢奢求,只是在该平台寻缘分吧!