缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想免费去网吧上网吗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    网吧管理软件万能破解方法  

目前的网吧管理软件可真多,除了常见的“美萍”、“万象幻境”、“超级保镖”外,还有大家不大常见的“飘叶”、“任子行”等软件这些网吧管理软件给网吧的管理带来了很大的方便。但事物都有两面性,网吧管理软件在方便了网吧管理者的同时,反过来也给广大网友们带来了很大的不便。因此造成“解限”的呼声一浪高过一浪,与之相应的各种破解方法也层出不穷。  

经过比较,我发现那些方法都有一定的局限性:要么只是针对某个特定网吧管理软件的方法,对其他网吧管理软件不起作用;要么需要种种工具软件,太麻烦。今天为您介绍一种万能网吧管理系统的破解方法,可以对付所有目前已知的网吧管理软件,嘻嘻,赶快偷着乐吧^_^

第一步:首先打开一个IE窗口(老板不会把这个都屏蔽吧!要是这都屏蔽,那就不用开网吧了!),点击IE窗口左上角的“文件”菜单,在下拉菜单中选择“打开”选项,会弹出如图所示窗口,点击其中的“浏览”按钮,可以看到如图所示窗口,在该窗口的“文件类型”下拉列表框中选择“所有文件”。  

第二步:在此窗口最上面的“搜寻”下拉列表框中选C盘(因为网吧管理软件一般都安装在C盘,所以我们选C盘),这样在窗口中显示的就是C盘中的所有文件和文件夹了。  

第三步:在C盘中找到网吧管理软件所在的文件夹,那些“讨厌的”文件一般都装在根目录或Program Files目录中(也可能安装在其他盘下,只要在“搜寻”中相应的盘符就可以了)。  

第四步:进入网吧管理系统所在的文件夹会看见很多文件,注意,我们的目标是自动反安装文件uninstall.exe或文件名为卸载之类的文件,你找到了?好!到此就已经完成80%的任务了!继续努力,胜利在望!  

第五步:单击鼠标左键,选中找到的反安装文件,按键盘上的CTRL+C组合键,复制该文件。有人可能会问了:直接运行反安装软件不就可以了吗?对不起,那样不行!因为网吧管理软件已经屏蔽了直接运行文件功能,你想运行文件是不可能的!那该怎么办?看好了:进入C:\WINDOWS\Start Menu\Programs\“启动”文件夹,按CTRL+V粘贴反安装文件。  

第六步:重新启动机器,聪明的你可能已经明白了:这样就可以自动执行反安装文件,网吧管理软件被删除了!

如果网吧管理员把“浏览”窗口给屏蔽了怎么办?那也不要紧,你可以进入自己的免费邮箱(以WEB方式收发信),选“写邮件”,再点击“附件”->“浏览”按钮,这样就可以浏览所在机器的硬盘,然后再从第二步做起就可以了!

此招一出,再厉害的网吧管理系统都限制不了你了!不过,提醒你不要用这个方法来干破坏,当心被抓住做苦力哦。
    奋斗

不敢,怕被网管抓住暴打一顿。
    开心

呵呵,俺还没去过网吧呢。

第四步这个怎么做‘我们的目标是自动反安装文件uninstall.exe或文件名为卸载之类的文件’,我找不到啊/请指教
    奋斗
    昨天 13:34

[LV.Master]伴坛终老

俺不在乎那点钱``

已经N年没有去过了...

你家里条件不错,但是一定不要学坏了.做个有志气的男子汉.

回复 #7 周工 的帖子

操,这种方法是行不通的
      这些管理软件都和服务器连在一起的 对客户机稍微有点小动作主机上就会显示非法, 而且电脑设置这些重要软件的卸载就禁用了 根本卸不掉。
       要不然网吧还怎么开啊
      我以前就做过网管哦
    开心

从不去网吧。
    开心

呵呵,俺还没去过网吧呢

你的太麻烦了啊

没你说的那么轻松吧,大多网吧都装有冰点还原或硬件还原卡,你重起机器它又还原了,你把还原也一同破解了还差不多!