缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

商城县的微发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    随着人们对网络平台的各种需求,各种平台也与日俱增。相信在商城县生活的老乡们都知道商城微发布。但是商城微发布具体到底有多少,相信没有人知道这个数字。我个人就有八个商城微发布,因为在很多时候,他的确给我们带来了便利。
        可是我最近发现商城微发布经常发布一些不良的信息,有图片聊天,有添加好友的二维码。比如打着中央电视台播放的广告,说是国家的福利彩票,让你每天日赚几百甚至上千过万。实质就是网络赌博。
     在商城县商城的老乡对商城的微发布多少有一点程度的信任。商城的微发布这样发布不良的没有道德的广告,挣取一点广告费,而给多少人或家庭带去了祸患。现在人人都离不开手机,如果一旦沾染上这种以福利彩票的赌博,不但损失的是个人的一点钱财,甚至家破人亡都有可能……
也许很多人会认为我这是把问题严重化了,但是       如果你一旦沾上这种赌博,今天让你赢几百块,明天让你赢几百块。一个平台不可能总是让人都去赢钱,有人赢钱就有人输钱,而输钱的人肯定还会想着如何去赢钱,这样就陷入了赌博的黑洞之中。
    平时工作的原因,我很少看微发布信息,但是最近两天我闲下来了,就发现有两个微发布,再发这种广告,希望有关部门能出面管理一下微发布,给商城县一个健康的微发布平台。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

如果他们发这些东西,确实该管了!

开心

还有推荐手机网络赌博的,网上充钱打麻将的那种。这是一家极其没有责任感的公司,对于商城人民很不负责,记得大概三年前,我有事情需要发布广告找他们帮忙,他们告知我收费,我便以红包的形式把钱发了过去,红包收的还挺快,然后把我需要的内容告知他们,结果他们说内容不可以发,然后就没有音了,虽然钱很少,二十块钱,但是让我感觉到这个公司,这个平台很垃圾,所以我就屏蔽了,偶尔需要搭顺风车的时候用一下。去年我还翻到手机兼职的广告,后来询问,就是给网络赌博拉人的那种。拉亲朋好友进行网络麻将,感觉那个平台像违法违规平台,我果断拒绝了。作为一个商城本土企业,要服务于商城人民,千万别干缺德事,有一天会有报应的。商城微发布的肖总,你别天天说别人商城通怎么假冒伪劣,还去举报什么的,至少人家商城通比你要脸些,比你有良心一些!

奋斗

hessene 发表于 2019-06-25 19:56
    还有推荐手机网络赌博的,网上充钱打麻将的那种。这是一家极其没有责任感的公司,对于商城人民很不负责,记得大概三年前,我有事情需要发布广告找他们帮忙,他们告知我收费,我便以红包的形式把钱发了过去,红包收的还挺快,然后把我需要的内容告知他们,结果他们说内容不可以发,然后就没有音了,虽然钱很少,二十块钱,但是让我感觉到这个公司,这个平台很垃圾,所以我就屏蔽了,偶尔需要搭顺风车的时候用一下。去年我还翻到手机兼职的广告,后来询问,就是给网络赌博拉人的那种。拉亲朋好友进行网络麻将,感觉那个平台像违法违规平台,我果断拒绝了。作为一个商城本土企业,要服务于商城人民,千万别干缺德事,有一天会有报应的。商城微发布的肖总,你别天天说别人商城通怎么假冒伪劣,还去举报什么的,至少人家商城通比你要脸些,比你有良心一些!

这个好像不是一家的。不过网监已经关注了。

开心

回到最初 发表于 2019-06-26 01:09
    这个好像不是一家的。不过网监已经关注了。

我说的那一家,也在发,还是要规范一下的

商城微发布:做的不如说的好,标准太低,太乱了……就像不会做菜的人一锅呼!!!

奋斗

hessene 发表于 2019-06-26 06:29
    我说的那一家,也在发,还是要规范一下的

截图发出来

开心

其他号还有,去年发布不少,我是没时间翻,有时间你们去翻翻

现在挣钱本来就不容易,很多老乡抱着赢的目的参与,往往就这样输了钱。