缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓维权] 商城县祥和小区黑心开发商欺诈业主,物业公司非法经营和收费,早已涉嫌构成黑恶势...

物业有不黑的吗?尼玛花钱请个管家,管家能耀武扬威的当起了老爷。
回复 支持 6 反对 0

业主换个物业就换不掉吗?商城县有多么黑暗?希望有关部门深挖这些保护伞!
回复 支持 5 反对 0

继续关注,希望商城相关部门可以尽职尽责,还老百姓一个公道

开发商亲戚在当个别楼顶,私设电梯,造假山假水,封建谜信行为,多次反应相关部门不解决!!
回复 支持 3 反对 0

一个贪官影响一个城市的品位,原、商城县住房和城乡规划建设局,出了几位贪官,商城人都清楚。贪官拿了开发商的钱,当然得给开发商办事,商城县所谓的各个小区,那个小区是按照规划建设的,说白了开发商不会拿钱,只能从私改规划,侵占绿化区,加盖楼层、违法建设,侵占业主利益,把他们送出的钱加倍的捞回来。业主们找现在的管理者,官!是一届一届的换,新官也没办法,只能搪塞业主,业主是叫天天不灵,叫地地不应,一句话苦的是老百姓。维权路慢慢走吧,长着呢!!!
回复 支持 7 反对 0

为人民服务?什么时候才能真正做到扫黑除恶

对于一个没有资质,拒绝和业主签订物业服务合同的黑恶势力的物业公司,业主多次找到政府,多次找到房管所,多次找到城建局,多次找到街道办,多次找到居委会,多次找到信访办,多次找到分管的副县长,为何几个月过去了竟然无人解决?究竟是谁在渎职?谁在背后给当保护伞?大家想想是否存在权钱交易?业主要换物业,合理合法。为何某些人反过来还在恐吓威胁业主?这是什么世道?

这是祥和广场规划图,广大的业主们,属于你们业主的绿化区呢?在哪里! QQ图片20190618151925_meitu_1.jpg
现在的祥和广场,和这图是一样的吗?

地方小了王八多,装逼又装不圆,真要装的让业主都服服帖帖骗点黑心钱俺们也认了,一天天七处冒烟八处冒火净他妈逼事,可怜都是真金白银借磨来钱啊,买完了雪办不了不动产,一问斗雪等等能办,日恩妈来滴,我买的时候怎么不雪让老子先住两年再给钱呢,一个逼电梯天天坐地提心吊胆,十几层地楼,楼顶居然盖没见了简直是闹笑话,架空层卖钱了靠疼老子摩托车天天日晒雨淋,最主要的楼顶没见了老子想BBQ怎么办,去你妈的不说了,生气

当官不为民做主,贪官当道,官商勾结,基层的老百姓都该死吗?社区,街道办,房管所,城建局都想让我们换掉物业,可是被一个姓陈的副县长给压着

请问这位陈姓副县长,你为什么要这么做?我们几千位老百姓欠你钱吗?你是人民的官员,为老百姓服务的,不是为开发商服务的。
回复 支持 8 反对 0

打倒黑恶势力 发表于 2019-06-18 16:15
地方小了王八多,装逼又装不圆,真要装的让业主都服服帖帖骗点黑心钱俺们也认了,一天天七处冒烟八处冒火净他妈逼事,可怜都是真金白银借磨来钱啊,买完了雪办不了不动产,一问斗雪等等能办,日恩妈来滴,我买的时候怎么不雪让老子先住两年再给钱呢,一个逼电梯天天坐地提心吊胆,十几层地楼,楼顶居然盖没见了简直是闹笑话,架空层卖钱了靠疼老子摩托车天天日晒雨淋,最主要的楼顶没见了老子想BBQ怎么办,去你妈的不说了,生气

骂滴好

广大的业主维权属于物业的要遵循《中华人民共和国物业管理法》,属于规划的要遵循《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国建筑法》来说摆证据,讲事实,注意文明用语,如用辞不当,小心别有用心的人走高层、给论坛压力,封了帖子。

谁能为民做主?谁愿体察民情,听民心声,天天满大街扫黑除恶,扫的是什么?除的又是是什么?哪个开发商背后没勾结,商城县这二年都没看到有为老百姓办实事的好领导

打黑除恶不光是口号,还要有实际的行动。
回复 支持 8 反对 0

看完楼主发的,我赶紧给在家的老头子打电话告诉他千万不要买祥和的房子,我老头子劈头盖脸给我一顿骂:咱家什么条件你自己心理没点比数吗?哪有闲钱买那玩意,你赶紧给我干活挣钱

扫黑除恶正当时

商城县怎么这么黑:开发商敢这样做:后面肯定有靠山:有保护伞:那些保护伞还真敢在习大大的扫黑除恶的风头上闯一闯:不得不佩服那些保护伞的胆量过人:失敬失敬

商城县有打黑除恶的投诉举报窗口平台吗
回复 支持 3 反对 0