缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小高炮

请还商城高中一位名正言顺的校长

正能量少年 发表于 2019-5-8 11:32
校长失踪了,所以想去衡水学习了,衡水校长就是他们的校长

脑袋被驴踢了吧,为了政绩搞这种乱事。表面上热火朝天,最终是折腾孩子们。
回复 支持 1 反对 0

天高皇帝远,苍天请睁眼。若要引关注,任重而道远!

目测本届商高高三生源质量高,教师也教的有劲,高考成绩应该不差,学校领导的一些做法也对学生有利。如果能保证教学质量,我不在意谁当校长,如果高考成绩差,正式校长也请他滚蛋。声明一下,我只是一学生家长,用不着跪舔谁,别道德绑架

还想说一句,咱就一中国最落后的小县城,孩子最佳出路就是走出大山,上好的大学走出去和打工走出去哪个好自己心里要有个数。如果这个主持工作的能让商高出一堆清北,985,211我支持他一直主持下去,商高这几年高考成绩太难看,。不管商高领导是学衡水还是学光山二高,还是搞研学,还是搞其它的形式主义,作为学生家长只看学生高考成绩。还有二十天,咱们沉下心试目以待吧,祝商城县高三学生金榜题名,都考上自己心中期待的大学

奇木 发表于 2019-5-20 23:06
还想说一句,咱就一中国最落后的小县城,孩子最佳出路就是走出大山,上好的大学走出去和打工走出去哪个好自 ...

这年头,傻子特别多……

小高炮 发表于 2019-6-3 10:55
这年头,傻子特别多……

我不知道你发这些个主题的出发点是什么,想达到什么目的,但不要随便代表谁,道德绑架很无趣,有问题你可以向上级主管部门反应,渠道很多。孩子星期五高考,都别再扰乱军心了。大部分学生出好成绩商高就是好学校,现在负责人就有功劳,成绩不好他也呆不下去。不知道你孩子多大了有没有高考完,请理解每位高三家长的心情,现在最大的事情是稳定。成绩出来以后想怎么喷就怎么喷

奇木 发表于 2019-6-3 23:18
我不知道你发这些个主题的出发点是什么,想达到什么目的,但不要随便代表谁,道德绑架很无趣,有问题你可 ...

你真的很搞笑诶,谁的军心?学生不上网,谁的军心动摇了?

不清楚楼主发这个主题出发点是什么,想达到什么目的,不过马上高考了,作为一个高三孩子的家长只希望现在稳定度过高考。现在对商高及其负责人的话题很热,其实您可以直接向有关上级部门反应,渠道很多,可以匿名或实名。高考前夕发这些扰乱不光是学校的军心,还有家长和学生的。不知道楼主现在有没孩子或孩子有没参加高考,请楼主理解现在家长的心情。诚如楼主所说我们都是傻子,您作为聪明人更应该知道现在安心备考的重要性。成绩出来以后,您随便喷

家长上网吧,高考焦虑的不光是学生,还有家长。现在学生用手机还是很多的,楼主不也从商高帖吧转载一篇学生的帖子吗。好了,静待高考吧

奇木 发表于 2019-6-3 23:41
家长上网吧,高考焦虑的不光是学生,还有家长。现在学生用手机还是很多的,楼主不也从商高帖吧转载一篇学生 ...

你真搞笑,帖子写的很清楚,你不认识字吗?什么逻辑。

回楼上,啥情况?就是这次商高校长的调整,有人大有意见呗!至于是不是符合人事任免程序,外部人就不得而知了。反正,商城县组织人事工作违规不公正的事屡屡发生,已见怪不怪了。就拿前不久在县直单位和各乡镇提拔一批副主任科员的一波组织人事来说吧,有的单位可以提拔三个,有的单位可以提拔两个,有的单位只能提拔一个;这次提拔副主任科员的年龄条件规定为“一般要求40周岁以下”,可有的单位提拔干部不能超过这个年龄,有的单位却可以超过,这次提报的干部还有超过50岁的,一个单位提拔干部的条件一个样,组织人事工作没有一点严肃性!这不得不让草民觉得,提拔干部还是要靠关系,其它都是次要的!再说,今年6月1日,新修订的公务员法施行,实行职务与职级并行,取消非领导职务。商城县的掌权者在与公务员法赛跑,抢在公务员法施行之前,与5月底突击提拔一批非领导职务,是在涉嫌违反组织人事纪律而违规突击提拔非领导职务!至于其中是否涉嫌腐败行为,让广大老百姓不敢说没有,因为这次提拔干部没有体现出合法性、严肃性、公平公正性!如果商城县的掌权者胆敢这样恣意妄为、玩弄权力下去,就让他们继续妄为下去吧!草民相信,猪肥会有人宰。等到群情激愤、忍无可忍之时,就是他们露丑的时候,党的反腐大棒定会打到这些掌权者身上滴,让他们为此付出代价!

手术刀上讲台,

这是什么情况