缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

致检察院的一封道歉信

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    尊敬的检察院各位领导同仁:
            您们好!
            鉴于之前雷刚及其媳妇一事,在不明确雷刚其人的真实身份之前,被误导为您司衙门一事,让贵衙门承担了不该有的谴责和风评,这里表示抱歉。特此诚意的向贵单位说声"对不起"。也请贵单位原谅我的无心之失。
            在事情没有扩大化之前,某位网友提前告知雷刚不是检察院身份一事,我也感到非常的感动,这里一并谢过,这使得我的过错不至于扩展到更大。只是雷刚此人太过恶毒,与2019年2月27日晚16点多,其又拿起手机,冒充贵单位人员,致电我母亲,并以贵单位为借口要提出对我的诉讼,送我进监狱。
            我想知道,贵单位被人这样拿着当枪使是因为他是纪委监察委人员而被拿捏吗?这样有恃无恐的威胁恐吓我的家人,应该不是出于贵单位的授意吧!这点也请贵单位明示。
             我是个正直的人,敢于承认自己的错误,但是也绝对不害怕被人威胁。而一个纪检监察委的公职人员,不以身作则,反倒利用职权以权谋私,同时利用兄弟单位的不知情伪装身份恐吓别人。这哪一条不是在违纪犯纪律。
            也请贵单位报以正义之心,维护人群中这来之不易的信任。对于害群之马,除之勿尽。我等平头百姓,也能正视自己的身份,而不被欺压。
              谢谢各位的大人大量,风之谷这里给大家赔不是了。

这封致歉信真是太诚恳了。得饶人处且饶人,退一步海阔天空。

楼主,我还是想劝你一句,不要再进行下去了,得饶人处且饶人。
    楼主因为这件小事在论坛发了大量的文字,这些文字都是在气头上写的,未必都是经过深思熟虑与字斟句酌的结果,会有许多不当之处的,若继续进下去,会对你不利。
    建议回管动用你手中的否决权将这几个帖子全部删掉吧。
    建议双方当事人都不要扯这个事了,该干啥干啥,并引以为戒,以后遇着事时学着让人三分。
    回复 支持 2 反对 0

楼主,既知其身份,干嘛不去监察委?

你这道歉信,真的写的不怎么样。
    给检察院的道歉信就该单独写。其他的事情,是另外一回事。两件事,不能一起评论。
    而且,你这言辞,过于极端武断。不能在气头上写文字啊。
    要知道,直则亦折!!!!直则亦折!!!直则亦折!!!
    人非圣贤,孰能无过?不要把大好的青春时间,浪费在斗嘴上。出去看看风景不是很好。平复一下激动的心情,让时间淡化一切。不要觉得自己是正义的化身。很多事情,说不清楚,道不明白。你这样,一而再,再而三的追下去,及时别人想道歉,也没有退路了。或许别人也是一时冲动,你这不是火上浇油嘛?都退一步吧!
    我是个局外人,不对之处,切勿生气!

灌河之子 发表于 2019-02-28 07:27
    楼主因为这件小事在论坛发了大量的文字,这些文字都是在气头上写的,未必都是经过深思熟虑与字斟句酌的结果,会有许多不当之处的,若继续进下去,会对你不利。
    建议双方当事人都不要扯这个事了,该干啥干啥,并引以为戒,以后遇着事时学着让人三分。

说的很对,刚看了楼主几个贴子,语句措词确有不妥不当之处,很容易让人误解初衷。不过,建议楼主还是找有关单位澄清化解干戈为宜。
    回复 支持 1 反对 0

开心

灌河之子 发表于 2019-02-28 07:27

不能删,我等着雷刚送我进监狱

开心

漠然一笑 发表于 2019-02-28 07:27

谁说没去

开心

大别山的小绵羊 发表于 2019-02-28 07:57
    你这道歉信,真的写的不怎么样。
    给检察院的道歉信就该单独写。其他的事情,是另外一回事。两件事,不能一起评论。
    而且,你这言辞,过于极端武断。不能在气头上写文字啊。
    要知道,直则亦折!!!!直则亦折!!!直则亦折!!!
    人非圣贤,孰能无过?不要把大好的青春时间,浪费在斗嘴上。出去看看风景不是很好。平复一下激动的心情,让时间淡化一切。不要觉得自己是正义的化身。很多事情,说不清楚,道不明白。你这样,一而再,再而三的追下去,及时别人想道歉,也没有退路了。或许别人也是一时冲动,你这不是火上浇油嘛?都退一步吧!
    我是个局外人,不对之处,切勿生气!

你看不明白就别武断我的意思。

开心

本人给检察院的致歉信,写的很明白。除了致歉,还有揭露某些人别有居心。看不懂的就不要武断。本人在论坛所发帖子,都不是随便起意。有人敢做,就要敢担当,别拿着权利当儿戏,弯着腰装狗熊。请回管尊重我本人的意思,不要随意删帖。那些看热闹的网友,最好还是理智点,莫要胡乱指挥,随意调侃。而对我不尊重的人,同样也不会得到我的尊重。不管你们是什么原因,和稀泥并不是解决问题的办法。违法乱纪的事,自有管理违法乱纪的人和单位去处理。有人敢做出头鸟,那么他就要敢作敢当,别怂。
    回复 支持 1 反对 0

开心

各位,我以上所说均是事实。因我在实时跟踪事情动态,昨日雷刚本人身份都能及时通过网络了清。故而我及时将其身份向父母告知。但其自己洋装不知,在晚上四点多,仍旧打着检察院的旗号,可想而知,其心之歹毒。好在我母亲已知其真实身份,不畏威胁和强权,将其斥责。没有上其圈套。还请大家秉持公正,帖子虽多,但都是就事论事。

开心

漠然一笑 发表于 2019-02-28 07:27

监察委不是瞎子聋子,他们御下不严,导致我与电动车主以及检察院均成了受害者。如今,网评风势都在一边倒,你认为他们监察委不会有所耳闻吗?如果装聋作哑,那就是刻意包庇,这又是另外一回事了。我举报不举报是一回事,查不查又是另一回事。我们不用较真。我发出来,是让所有人见证事情处理过程,已经保障我个人人生安全。一个动辄利用职权谋私的纪检监察委干部,焉知其不会动用其他关系对我下黑手?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

风之谷 发表于 2019-02-28 09:18
    各位,我以上所说均是事实。因我在实时跟踪事情动态,昨日雷刚本人身份都能及时通过网络了清。故而我及时将其身份向父母告知。但其自己洋装不知,在晚上四点多,仍旧打着检察院的旗号,可想而知,其心之歹毒。好在我母亲已知其真实身份,不畏威胁和强权,将其斥责。没有上其圈套。还请大家秉持公正,帖子虽多,但都是就事论事。

网上交流,各自发表各自的观点看法,别人未必对你有丝毫敌意,相反,任何劝解均是为你好。你上来就搞一言堂,跟几个网友争论,不赞成你的说法的就是跟某某有关系,这样合适吗?
    我不替任何人说话,但也觉得这事没必要搞这么大动静,连续发帖子,也误伤了检察院和其他单位个人。
    如果说某些人真的飞扬跋扈惯了,借对方车道行走还逼迫对方车辆后退让行,确实和电视剧里某些朝廷官员八抬大轿横行街道打砸路人一个样子,让人无可忍受,虽是无可忍受,也还是得忍,这社会就有一些人那个样子习惯了,绕道而行莫跟他们计较,多行不义必自毙。那种性格养成已是冰冻三尺,他们的亲戚朋友自然在承受那种福利,他们的后人自然感染颇深,那么未来,谁幸福谁痛苦只有他们自己知道。这就是千变万变的人生。
    今天是公历二月的最后一天,正月虽是未完,公历已经过去俩月,明天是3月1号,该好好工作了,毕竟自己养家糊口才是最重要的。绕过他们,过几年再看看吧
    回复 支持 2 反对 0

支持楼主,如果老百姓都是后退一步海阔天空,那国家公职人员不都越来越厉害,越来越脱离千万群众了。

回到最初 发表于 2019-02-28 09:48
    网上交流,各自发表各自的观点看法,别人未必对你有丝毫敌意,相反,任何劝解均是为你好。你上来就搞一言堂,跟几个网友争论,不赞成你的说法的就是跟某某有关系,这样合适吗?
    我不替任何人说话,但也觉得这事没必要搞这么大动静,连续发帖子,也误伤了检察院和其他单位个人。
    如果说某些人真的飞扬跋扈惯了,借对方车道行走还逼迫对方车辆后退让行,确实和电视剧里某些朝廷官员八抬大轿横行街道打砸路人一个样子,让人无可忍受,虽是无可忍受,也还是得忍,这社会就有一些人那个样子习惯了,绕道而行莫跟他们计较,多行不义必自毙。那种性格养成已是冰冻三尺,他们的亲戚朋友自然在承受那种福利,他们的后人自然感染颇深,那么未来,谁幸福谁痛苦只有他们自己知道。这就是千变万变的人生。
    今天是公历二月的最后一天,正月虽是未完,公历已经过去俩月,明天是3月1号,该好好工作了,毕竟自己养家糊口才是最重要的。绕过他们,过几年再看看吧

支持回管评论

开心

老李头 发表于 2019-02-28 09:49
    支持楼主,如果老百姓都是后退一步海阔天空,那国家公职人员不都越来越厉害,越来越脱离千万群众了。

是的,谢谢支持!

风之谷 发表于 2019-02-28 09:35
    监察委不是瞎子聋子,他们御下不严,导致我与电动车主以及检察院均成了受害者。如今,网评风势都在一边倒,你认为他们监察委不会有所耳闻吗?如果装聋作哑,那就是刻意包庇,这又是另外一回事了。我举报不举报是一回事,查不查又是另一回事。我们不用较真。我发出来,是让所有人见证事情处理过程,已经保障我个人人生安全。一个动辄利用职权谋私的纪检监察委干部,焉知其不会动用其他关系对我下黑手?

楼主,我现也有事正在麻烦监察委处理事宜。对你所言情况深表理解和同情,众友评说各抒己见,楼主不应情绪激动,是非总有公道之评,劝楼主冷静,更不应言辞上打去面太宽。须知就事论事,方为解决之正途。本人路过,偶尔一说,望楼主勿怪。人生无奈,生活艰辛,红尘一世,随遇而安!

开心

此事一开始,本就是雷刚媳妇跋扈,发上来就是给予警示。结果其不自省,还动用关系查我并威胁我。本来可以各退一步,如今牵扯以权谋私和威胁恐吓,性质不一样了。回管,我每一个帖子都是就事论事,可有牵扯?不是我想故意伤害别人,我本人就是受害者。雷刚其人,不能姑息。且其身居要职。纪委监察委是谁都能去的,坐在这个位置上,不能公正处事,他有什么资格对得起他这身职能。国家赋予他的权利是来为人民谋福祉的,不是让他以权谋私危害别人的。他给我母亲电话威胁,拒不承认错误,这是处理问题的正确方式和态度了。事情因其妻而起,自己不纠不查,反来诬陷我。这就不是一个领导干部该做的事。

开心

回到最初 发表于 2019-02-28 09:48

我没有设立一言堂,难道所有的评论你看不明白吗?吃猫的鱼开始怎么在里面打胡说的,他喜欢怼那就陪他怼制造气氛,这不是当初你教我的吗?我是删他贴了还是堵他嘴了。什么叫一言堂。我在这里还就说了,让雷刚媳妇拿出证据来,是人电动车主无理取闹的证据,我们用证据说话。我这里也有电动车主录的现场视频,我们到法院公正发布。看看是不是诬陷他雷刚媳妇。

我觉得本就是小事……一个口舌之争扯这么多帖子,看的没意思。。