缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

网络问政的时代,雷刚,公安局系你家开的吗?为什么你老婆动则喊着叫公安?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原贴地址:请车主雷某某出来说话http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=379371&extra=page%3D1
    原贴地址:雷刚到底系何人?http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=379382&extra=page%3D1

两个帖子发出来没多久,就引起了网友们的重视,本是一件小事,却非要闹得人尽皆知。刚19点的时候,接到电动车主的信息,说是今天下午四点多,其母亲接到来自公安局的电话,要求必须沉默,不然告她诽谤拉她进公安局。
         公安局的人员,你们这么正直,应该出来拉我进监狱。威胁谁?事情从一开始就很明确,当时的雷刚夫人从事件一开始就叫嚣着打110找公安解决。我现在请问,你们真的没包庇,中间没有偏私吗?若当时电动车主没有现场录音录像,是不是执勤人员又是另外一番嘴脸?
         雷刚,你自己行为不检点,让人误会身份,我于是就想看看你这个披着检察院的皮的人到底长得什么样?现在公安局也说话了,你真牛啊!你到底什么身份,怎么不敢出来晒一晒。
         广大网友,电动车主到目前为止,也没有接到来自当事人的一句道歉。到是各种威胁恐吓跟踪而至。我现在还能回复,若不能回复时,估计已经身在监狱,坐在雷刚私人特色的公安局监狱里了。请大家一起帮我监督来自政界的威胁和对无耻者的庇护吧!

开心

我敢发的东西,就不怕坐监狱。有本事开着警车来抓我,别打个电话威胁这个那个。事情发生的所有经过,让全网网友一起见证。是我在扭曲事实,还是有人在刻意掩盖事实。到底是谁的过失,为什么不能提,不能查。这个雷刚底子到底有多大?
    回复 支持 1 反对 0

开心

看到的正义之士都别在这个下面跟帖了,我这会在等着公安局来抓我进局子。免得大家的正义之声跟着受累。小可人微言轻,这里先谢谢大家的好意了。这个雷刚,惹不起,后面有硬点子撑着。

一纸书来只为墙,让他三尺又何妨?
    万里长城今犹在,不见当年秦始皇.

开心

你知道吗 发表于 2019-02-27 20:21
    一纸书来只为墙,让他三尺又何妨?
    万里长城今犹在,不见当年秦始皇.

三尺已让,人家蹬鼻子上脸,打来电话要抓人了,你还跟贴,不怕被同座吗?

开心

今日身份已清,此雷刚系知情人举报,身份系信阳市商城县纪检监察委的。愿不得如此嚣张跋扈。大家一起来看看哈!跟检察院无关,跟纪检监察委有关。
    回复 支持 2 反对 0

楼主,就此打住吧。该曝光的已经曙光了。网络作为一个公共平台,能做到的也就是曙光。
    俗話说:言多必有失。听我一句劝吧!你要做事还很多,再深究下去已无意义,不要忘记了你的梦想。

开心

灌河之子 发表于 2019-02-27 20:37
    楼主,就此打住吧。该曝光的已经曙光了。网络作为一个公共平台,能做到的也就是曙光。
    俗話说:言多必有失。听我一句劝吧!你要做事还很多,再深究下去已无意义,不要忘记了你的梦想。

谢谢规劝,事情已经不可收拾了,若不遇威胁,我肯定只是闲话。而今身受威胁,必不散干罢休

开心

一个纪委监察委的公职人员,持杖身份和手中的权利,给相关部门施压,妄图抵押网络问政和来自于人民的正义质问之声,同时不承认错误,威胁恐吓受害人电动车主父母。其作为有什么资格在进入监察这个职位,其心可诛。人民的败类,由此而来。雷刚,来,我等你邀请我去监狱喝茶。

开心

所有点赞的朋友,这里一并谢过!

事情的起因,很小。事情,真的不是特别大。我觉得当事人双方,都没有必要大动干戈,大动肝火,更没有必要互相攻击诋毁或者如何如何……气头上的话,不要当真。

中国,几千年的为人处事之道,就是退一步海阔天空,何况没有发生实质性的事故,或者有一定的财产损失。人生一世,草生一秋,弹指间几十年就过去了。在2019年刚刚开始奋斗的时候,为这点事,浪费一定的时间,精力,合算嘛?

就事论事,不能牵扯太多问题。都互相转换一下立场考虑问题。不要都觉得自己是对的,看看自己是不是有部分言语不当?是不是态度过于强硬?

凡事,也不能上纲上线,无限扩大,或者夸大其词……来这个世界走一趟,都不容易。能认识,或许就是缘分。没有杀父之仇,没有夺妻之恨,何必如此??

如有不当之处,请见谅。

开心

大别山的小绵羊 发表于 2019-2-27 23:36
    事情的起因,很小。事情,真的不是特别大。我觉得当事人双方,都没有必要大动干戈,大动肝火,更没有必要互 ...

其已经上纲上线,拿政治身份对我威胁恐吓,造成我家里父母极为担心害怕我的安危,怕随时就被暗杀干掉了。人家跟公安局的关系非常密切,把我弄死了再弄个自杀的证明轻而易举。这事公安局的很有经验。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

越说越重了,现在打黑除恶之际,不会如你所说那般不堪。

一开始你因为误听误传,让检察院蒙怨,人家领导受批评,还四处调查核实,最终还是与他们没有关系,而批评和不良影响呢?是消不掉的。
    如果有人说你提到检察院某某人的事实不够成立,他们确实可以要求相关部门立案调查,并根据情况依法维权司法机关的名誉权,如果有人籍此告知你或你的家人,不算威胁,请不要恐慌和有过激反应。我们都是成年人,应该懂得一些事情的是非曲直和轻重缓急,望你冷静。
    如果车主方面因为抢道或某种行为激怒你,教育的目的多多少少还是有一些,但也请你谅解,有位网友说的好,千里修书只为墙,而你千里发帖只为路啊,莫要上纲上线了吧
    退一步海阔天空……

开心

回到最初 发表于 2019-02-28 00:58

一开始你因为误听误传,让检察院蒙怨,人家领导受批评,还四处调查核实,最终还是与他们没有关系,而批评和不良影响呢?是消不掉的。
    如果有人说你提到检察院某某人的事实不够成立,他们确实可以要求相关部门立案调查,并根据情况依法维权司法机关的名誉权,如果有人籍此告知你或你的家人,不算威胁,请不要恐慌和有过激反应。我们都是成年人,应该懂得一些事情的是非曲直和轻重缓急,望你冷静。
    如果车主方面因为抢道或某种行为激怒你,教育的目的多多少少还是有一些,但也请你谅解,有位网友说的好,千里修书只为墙,而你千里发帖只为路啊,莫要上纲上线了吧
    退一步海阔天空……

可是,事实是雷刚本人出现了,电话威胁我母亲,被我母亲斥责。自己其身不正还来威胁我。我发的照片很清楚,她的车头把人家的车库都占了一半了,马上准备撞车库呢,呵呵!这还是人家三让三退留得余地。

开心

回到最初 发表于 2019-02-28 00:58

退一步海阔天空……

回管,如果真是检察院的出来说话,我可以退让,本身雷刚身份不明之前,因为误传给检察院带来的困扰我能理解。但是,现在不是检察院的事,况且,我已经在网络上给检察院正名了,与他们无干。这个雷刚,本身是纪委监察委的身份,自以为很牛逼了,谁都能管,谁都有小辫子在他手里,一开始装作不知情。后借着检察院的为难来威胁我。谁给他的胆?一个正直的纪委干部,能做出此等伤风败俗的事吗?带头违反纪律,凭什么要姑息。

这里,我想讲一个明朝的故事。

明朝的王阳明,当年被东厂太监总管盯上了。指示很多人,在他家门前,不分白天黑夜进行咒骂,侮辱。家里家丁和佣人都看不下去了。劝王阳明还击。有的,甚至想出去打人。

王阳明不让。好吃好喝款待,有人病了,送药,有人渴了,送水……

日复一日,三个月过去了。太监总管下面的人,没人骂了。他们自己觉得,都对不住人家了。即使主子在命令,也是无动于衷!!!……

后来,王阳明平定地方叛乱,土匪听说他的名字,主动投降。有的人,想利用投降的人,问出来一些他不好的东西。结果,没有一个人讲王阳明的坏话!!!

开心

如果不能正确看事件,不妨看看这位的解说,这可不是帮我说话的。
    纪委监察委如果包庇,反污我污蔑的话,尽管来吧!不与网上各位争长短。还有,黑车前面的电动车是别的邻居的。事发的情况是,白车强行挤兑车库门口的电动车。车都快开到人家车库去了。这车技真牛逼。我不在商城呆,偶尔回来,故而,对商城风气不屑一顾。商城的素质,永远不会因为它外表变美就真的美,对商城的失望,来至于此。以前明着的黑暗,现在隐藏的黑暗。至于我,敢于发上来就不怕人说长道短,有些人,口水喷烂又怎么样?富不了你家,你以后遇到此事,不一定有我这般幸运。我又不在商城混,以后在商城跟雷刚打交道的是你们。以后,望你们遇到这样的事,别让我呵呵!商城有的是雷刚其人。雷刚其人,真冤还是假冤,老天会有公道的。借某些网友的话,今日做恶事,以后会遭报应。

楼主我挺你!

开心

开心