缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

离殇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深秋,静夜,雨打落花的声音惊醒了憔悴的思念,沉醉在幽梦的回忆痴缠了繁华后的孤独。总是喜欢在这样的夜里静静地回味我们相识的岁月,领悟李商隐的那句相见时难别亦难,心中难免流露几许惆怅,原来在相遇的那一刻,我们就早已注定今生历经别离的悲伤,好多的遗憾总是在回忆里落笔成殇。 遥望夜空,醉眼落泪空对杯。一阕思念,挥毫难书蝶翩飞。无数次我流浪在关于你的记忆里,任思绪的无奈在秋风中飘零。

我清晰的记得,我们相识的日子里你给予我的那些感动,陪伴过我许多的那些日日夜夜,让我至今都难以忘怀。却又不知你何时早已离开了我的视线,在半梦半醒之间的记忆里,我再也追寻不到你浅笑安然的痕迹。为此,我的文笔惹尽相思,我的情愫离怀成殇。曾经试图把所有对你的记忆烙印在我的文字里,但秋尽叶黄的往昔却再也回不到从前的靓丽。或许在你淡忘的心扉里为我种下了寂寞,成长了悲伤,却又让我收获了孤独的凄凉。我带着无言的相思,割心一般的痛,去埋葬这一段离殇,让那些你给我感动的画面从此杀青在这一个寒秋。

想你的天空,依旧还在下着寂寞的雨滴,无法抛弃的过往,总是那么的亦真亦幻,如梦如醒。如若说可以忘记,为何要悲伤来斟酌回忆?这杯倒在红尘中的苦酒,你是否记得曾醉过你我的岁月?如同一个故事落下了最后的帷幕,梦碎心醉的过往最终淋湿了我泪盈的双眸。在情感的路上,不管是谁对谁错,谁又能够找得到合适而又合理的答案? 其实,我多么想和你相依相伴,演绎一场千古的绝唱,可谁知到头来我不但要承受所有的疼痛,还要自己为相思买单!那一份无奈,一抹忧伤,就如此这般的陪伴我一世的苍凉凄楚。

很久没有这样静下来喝着咖啡,聆听忧伤的歌谣,把凄美的文字组合在自己的心灵凝结释放了。夹杂着淡淡的烟草味在不经意间翻看着往昔斑驳的记忆,每一段回忆,都写满了镶嵌在泪水里的甜蜜。一直在情感的旅途中不曾停歇,路途中的风景亦无暇观赏,却总有某些人擦肩而过经历一场不曾遗忘的邂逅。原来在人生的旅途并没有特定的风景,只有欣赏的角度才决定你对生活的态度。我终于明白缠绕在指隙缝间的那一缕暗香,注定会在我的笔尖里凝成离殇......

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

若是情不能相枕,放下是最好的方式,放下过去,放过别人,放过自己!

回到最初 发表于 2019-02-03 08:04
    若是情不能相枕,放下是最好的方式,放下过去,放过别人,放过自己!

我已放过,可别人不放过,请指教

奋斗

漠然一笑 发表于 2019-02-03 08:22
    我已放过,可别人不放过,请指教

只要猪八戒没有倒打一耙,转身离开,明天大年,后天又是新的开始,若能轻装上路,来年的春暖花开赏心悦目。无牵无挂何尝不是最美的人生!
    廊前屋檐下,背一首再别康桥,然后轻松过年!
    回复 支持 1 反对 0

回到最初 发表于 2019-02-03 08:28
    只要猪八戒没有倒打一耙,转身离开,明天大年,后天又是新的开始,若能轻装上路,来年的春暖花开赏心悦目。无牵无挂何尝不是最美的人生!
    廊前屋檐下,背一首再别康桥,然后轻松过年!

可惜,好花不常开,好景不常留。我本好自散,谁知伊不干。年后法院见,途径已毁断,汝说该咋办,才能现欢颜?

奋斗

漠然一笑 发表于 2019-02-03 08:35
    可惜,好花不常开,好景不常留。我本好自散,谁知伊不干。年后法院见,途径已毁断,汝说该咋办,才能现欢颜?

法院也好,协议也罢,若不能相守,早断早自由!
    放过别人,也是放过自己!

回到最初 发表于 2019-02-03 08:41
    法院也好,协议也罢,若不能相守,早断早自由!
    放过别人,也是放过自己!

口口声声放过别人亦是放过自己,别人放过你吗?人活在世上,本就是混沌的世界,你能说你自己高雅圣洁,一尘不染?大智大愚,我们都只是很平凡微不足道的尘世人而已!谢友点评指正

慵懒

春节朝发夕至,良酒备齐,喝醉回管,喝坏伊人,喝木自己,年后继续一家人

奋斗

眯眼看浮尘 发表于 2019-02-03 10:31
    春节朝发夕至,良酒备齐,喝醉回管,喝坏伊人,喝木自己,年后继续一家人

恩喝不?

慵懒

回管居间足已

奋斗

情深深,雨蒙蒙。天上人间,最苦是情种!

情缘若尽,当断则断。大丈夫何愁天涯无芳草?

歌曲《谢谢你》听听放松一下如何?
    作曲 : Lil 4
    作词 : 光光
    编曲:Lil 4
    谢谢你 让我学会擦亮眼睛 看清
    身边每个人的人品
    才得以组建现在的团队
    free-out
    绝对没有一个不靠谱的小兄弟
    谢谢你 让我鼓起勇气
    揭开这块伤疤 悲伤中站起拿起笔
    既然你没觉得亏欠我 永远不会谢谢我
    那我只能够来说句谢谢你
    瞧瞧看 一转眼的功夫3 4年 时间过的多快
    不管对你对我而言 这条路都才走了一半
    我想认识我的都知道我的心里到底多好多坏
    我也知道那几年的感情 回忆 在你心里早已不在
    想当年的饶舌歌手日子 哪有现在这么好赚
    无所谓 坐在我的车里 上海路 聊到早上七点半
    下一站 我的巡演 你都跟着我去成都还是西安
    下一段 我的back up交给你 除了放心只有习惯
    早就知道你会有今天的成就 我一点都不奇怪
    只是没我在你身边陪伴 你是否觉得遗憾
    如果是我自作多情 多想好聚好散
    没有必要多做说明 网络狗少去搅拌
    也难怪 就是要看 骂来骂去炒着冷饭
    比玩套路玩不过你们我又能够怎么办
    冰冷的刀子 捅的多快 下一秒立刻换偶像打扮
    没关系 把你伪装做好你知道我一直优柔寡断
    身边每个人的人品
    才得以组建现在的团队
    free-out
    谢谢你 让我鼓起勇气
    那我只能够来说句谢谢你
    想起三个人的楼顶 DJ一句话都不说
    了解真相最多的人此刻却只能保持沉默
    到底谁是那个小人 到底谁欠谁的更多
    我倒觉得比起你来 我倒更能读懂他的感受
    不知不觉走远了 就这样走远了
    也许不会再有交集 但我心里始终都记得
    记得给你客串的每一首 记得喝的那些杯酒
    却不想记得躲起来装不见删了微信就飞走
    说我装的高大上 那就让我装到底
    如果你没落井下石 我又怎么可能伤到你
    看来你全部都忘了 给你介绍工作 让人关照你
    但是你做人有问题 所以我才不能对你帮到底
    根本不想毁了你明星梦 让你的歌迷也知道你烂
    99分送给你自己
    再干脆把我的伤口撕给你看
    但你真的忘了吗 那就算了吧
    果然有套路的人 除了名利什么都能放的下
    身边每个人的人品
    才得以组建现在的团队
    free-out
    谢谢你 让我鼓起勇气
    那我只能够来说句谢谢你

眯眼看浮尘 发表于 2019-02-03 10:31

这个可以有,但不能有伊

奋斗

只因在论坛评说,多说几句欲化干戈。若非此因,无意掺合……

慵懒

回到最初 发表于 2019-2-3 11:10
    只因在论坛评说,多说几句欲化干戈。若非此因,无意掺合……

嗯嗯,肯定理解回管的良苦用意

是回管插足?
    回复 支持 1 反对 0

阿弥陀佛

只可意会!不可言传!

奋斗

奋斗

貌似此处有故事