缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小英雄

花开

游山虎 发表于 2019-01-17 10:18
难忘雨来卫国家,灌河痴迷小米花。
小米花开话长寿,心有灵犀莫点她。

先生言重了,是难忘,不是米面。

奋斗
    3 小时前

灌河之子 发表于 2019-01-17 11:30
    先生言重了,是难忘,不是米面。

不思米面食欲差,难忘当年战长沙。
    枪林弹雨勇者胜,小米饭里加南瓜。
    哈哈…吃饱了说说笑话,有助消化。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

游山虎 发表于 2019-1-17 10:39
    到你这里赏花,来了就罚站,也不让坐上茶,小扣门…

<<十口茶>>歌词
     喝你一口茶啊,问你一句话.问你那个爹妈噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个爹妈噻,今年八十八.
     喝你二口茶啊,问你二句话,问你那个哥嫂噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个哥嫂噻,早已分了家.
     喝你三口茶啊,问你三句话,你的那个姐姐噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个姐姐噻,已经出了嫁.
     喝你四口茶啊,问你四句话,你的那个妹妹噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个妹妹噻,已经上学哒.
     喝你五口茶啊,问你五句话,你的那个弟弟噻<在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个弟弟噻,还是个奶娃娃.
     喝你六口茶啊,问你六句话,眼前这个妹仔仔,今年有多大?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?眼前这个妹仔仔,今年一十八.
     喝你七口茶啊,问你七句话?你的爹妈八十八,哪来的奶娃娃?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个爹妈噻,加起来八十八.
     喝你八口茶啊,问你八句话,今年那个夏天噻,要把你娶回家.
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?想要把我娶回家,你脑壳想歪哒.
     喝你九口茶啊,问你九句话,今天那个下午噻,就把那手续拿.
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?想要把那手续拿,准备个十万八.
     喝你十口茶, 问了十句话,今天这个事情噻,扯了个淡NIA,NIA 
     喝茶就喝茶, 哪来那多话,今天这个事情噻,明天再继续噻...

奋斗
    3 小时前

回到最初 发表于 2019-01-17 13:08
    <<十口茶>>歌词
     喝你一口茶啊,问你一句话.问你那个爹妈噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个爹妈噻,今年八十八.
     喝你二口茶啊,问你二句话,问你那个哥嫂噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个哥嫂噻,早已分了家.
     喝你三口茶啊,问你三句话,你的那个姐姐噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个姐姐噻,已经出了嫁.
     喝你四口茶啊,问你四句话,你的那个妹妹噻,在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个妹妹噻,已经上学哒.
     喝你五口茶啊,问你五句话,你的那个弟弟噻<在家不在家?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个弟弟噻,还是个奶娃娃.
     喝你六口茶啊,问你六句话,眼前这个妹仔仔,今年有多大?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?眼前这个妹仔仔,今年一十八.
     喝你七口茶啊,问你七句话?你的爹妈八十八,哪来的奶娃娃?
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?我的那个爹妈噻,加起来八十八.
     喝你八口茶啊,问你八句话,今年那个夏天噻,要把你娶回家.
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?想要把我娶回家,你脑壳想歪哒.
     喝你九口茶啊,问你九句话,今天那个下午噻,就把那手续拿.
     喝茶就喝茶, 哪来那多话?想要把那手续拿,准备个十万八.
     喝你十口茶, 问了十句话,今天这个事情噻,扯了个淡NIA,NIA 
     喝茶就喝茶, 哪来那多话,今天这个事情噻,明天再继续噻...

这下遇上个大方的,一股劲给灌醉了!

补充内容 (2019-1-17 19:38):
    逗是的,恩这来喝茶,还问那多话,这是醉翁之意不在茶呀!

奋斗

游山虎 发表于 2019-01-17 15:28
    这下遇上个大方的,一股劲给灌醉了!

补充内容 (2019-1-17 19:38):
    逗是的,恩这来喝茶,还问那多话,这是醉翁之意不在茶呀!

看透不说透

游山虎 发表于 2019-01-16 20:52
    一年半载月十八,
    少女羞红粉面颊。
    不负英雄情意重,
    寒冬岁末献芳华。

奋斗
    3 小时前

俺若不把话说全了,第二天还得继续嗯.哎.啊。人家又不是开茶馆的!

奋斗
    3 小时前

感谢美女鼓励!

奋斗
    昨天 00:26

游山虎 发表于 2019-01-17 10:39
    到你这里赏花,来了就罚站,也不让坐上茶,小扣门…

有花看就莫思座,好看好站好消化。

奋斗
    3 小时前

小英雄 发表于 2019-01-18 09:50
    有花看就莫思座,好看好站好消化。

看花就看花,哪来那多话。
    得寸休进尺,赏花莫品茶。
      是这意思否

奋斗
    昨天 00:26

游山虎 发表于 2019-01-18 10:27
    看花就看花,哪来那多话。
    得寸休进尺,赏花莫品茶。
      是这意思否

给赞给赞

奋斗
    3 小时前

这回只好老实站着,再不敢多说了!

奋斗

游山虎 发表于 2019-01-18 10:39
    这回只好老实站着,再不敢多说了!…

站着喝茶可不行,喝茶就喝茶,其它别管他

游山虎 发表于 2019-01-18 09:50

感谢美女鼓励!

嗯怎么知道人家是美女而不是先生呢?

奋斗
    3 小时前

回到最初 发表于 2019-01-18 11:54
    站着喝茶可不行,喝茶就喝茶,其它别管他

听你这意思,渴了就喝,累了就坐,别把自己当外人。