缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

13岁男孩吴河走失,如有看见,烦请告知,家人很急

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位朋友好
    今天白天(1月8号)有看到这个小孩吗?
    没看到的也帮留意下
    昨天下午(1月7号)从吴河走的
    各位群多也帮转发下
    非常谢谢了

如果有看到请联系

奋斗
    前天 14:16

应该上初一了,这么小能去哪?

开心

应该在上学那个时间,急人

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

商城县吴河乡的夏振宇,于1月7日下午4点钟从吴河乡卫生院附近离家出走,至今未归,家人十分着急,正四处寻找,夏振宇同学离家出走时,身上应该没有现金,带有手机,能打通,但是他不接电话。
    如果你有他的消息
    请及时留住人并联系:
    18261097635(江苏宿迁)
    15550118685(山东菏泽)
    报警也行
          夏振宇同学,我是缘在商城小编,打通了你的电话,但遗憾的是你没接,加了你的微信好友,想跟你聊聊,你也没通过。但我相信,只要你的手机有电,你一定能看到这条消息,因为有无数你的叔叔阿姨们一定会给这条消息四处转发,最终转到你的朋友圈,他们都是善良的,都希望你能回家,毕竟你没有去处,而且这个冬天很冷很冷,所以你不用害怕。
           我相信,你是一个好孩子,虽然你有一些倔强,这也跟我小时候一样。从你的照片可以看到你的一部分性格,也许符合也许不符合,但是你拿着棍有一种持杖走天涯的心情吧,也许你摆一个猴哥的造型,是想独立独行对吧,但不管怎么样,我们中国人对家的情结是永远都改变不了的。
           夏振宇同学,你的现在,其实跟我们小时候一模一样,我们都希望长辈们只给关爱,不要他们管教,不要他们责骂对吧,我小时候就是这样。可是天下父母的心是一样的啊!他们也许管教的方法不够妥当,也许责骂的方式不能让我们满意,但是他们没有坏心啊。你一定听说过打是亲,骂是爱的说法吧,那正是父母管教孩子的客观写照呀。你见过自己的父母管教别人家孩子吗?一定没有,我也没见过,那是因为别人的孩子与他们无关,父母长辈们只对自己家的孩子进行管教,一方面是希望自己的孩子健康成长,另一方面也是法律赋予的责任和义务,他们必须那么做,从老祖先那儿也就是这么传下来的。
           夏振宇同学,我相信你能看到这条消息,如果你看到后,觉得可以回家了,那么你就回家,或者给你的爸爸打一个电话,哪怕一条信息也行。如果你还不想回家,或者你的心里有什么憋屈的话,你可以把微信上我的申请点通过了,我的验证信息就是“我是缘在商城”,通过我的微信好友申请之后,我们可以好好聊聊,我帮你分析一下你当前的困境和你的想法,也许,我们能做一个好朋友呢!好吗?
          夏起林同学,很高兴的看到你昨天夜里通过了我的微信好友申请,遗憾的是你有删除了,我没有坏心,和很多关心你的叔叔阿姨一样,我们都在关心你的现状和安全,希望能为你提供帮助,你需要钱也行,我们都能帮你,但请你在关闭一扇门的时候,留一扇窗,我们一直在等你...

更正:刚刚他家人说户籍上是夏振宇,不是夏起林。

回复 支持 1 反对 0

奋斗
    昨天 06:32

什么情况?如不是遭遇外侵,问题应该不大。

你家出走已经回来了