缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之谷

[百姓维权] 法院判令,政府拒不执行。

风之谷 发表于 2019-1-2 13:27
既然你这么说,那么明天我就跟政府汇报下,你将主动捐出你家的所有田地和房屋,而且你也不会有任何质疑和 ...

政府要是要那点田产和老屋,可以随时拿去,我不会吝惜,况且我相信也不会无理由这么做吧,至于工地干活不干活,每个人都有自己会干的事情,比如他搞开车运输,他可以干货运,也可以搞装修,也可以修空调,装管道等等,干什么是人自己想做和能做的事情,至于说的工地干活就是举个例子而已,并不是所有人都去工地干活

开心

Ebates 发表于 2019-1-2 15:04
    政府要是要那点田产和老屋,可以随时拿去,我不会吝惜,况且我相信也不会无理由这么做吧,至于工地干活不 ...

何必此地无银三百两呢,你自己承诺的,我已经截图给相关部门了,到时候规划你家土地的时候,在做个公正就行了。这是你觉悟高,主动奉献的爱心,我们必须支持!而且整个商城县各个单位强烈支持,到时候县政府会当着全县人民的面,给你颁发热心公民勇于奉献的称号和奖杯。至于你的田你的房,规划范围内,不得有任何异议,这是你自己说的。别现在就开始来打自己的脸。至于你以后是搬砖呢还是干什么呢,我们没兴趣,那是你的事。我们只保证有一点,商城县的各个工地上给你预留好你搬砖的位置。

风之谷 发表于 2019-1-2 16:16
    何必此地无银三百两呢,你自己承诺的,我已经截图给相关部门了,到时候规划你家土地的时候,在做个公正就 ...

责任田产和老屋真的可以不要了,不骗你,地方要是要去可以随时拿去,我不惦记那点财产,说真的,至于干什么,应该不用搬砖,干什么营生,反正干会干的就行

今年春季农村农业部负责人说了这么一句话,有个陕西的村干部问,人越来越多,地还是那么多,具体该怎么给村民分地,农业农村部负责人说国情决定这个土地是增加不了了,人多地少,只能把目光放到工业上,其他服务业转移就业人口

开心

Ebates 发表于 2019-1-2 17:04
    责任田产和老屋真的可以不要了,不骗你,地方要是要去可以随时拿去,我不惦记那点财产,说真的,至于干什 ...

看不出来,你这么了解国家政策啊,你怎么不把下面的都说出来呢?干嘛直说一句断章取义?国家还有一句话,坚决不允许任何人将农业用地变成工业用地,肆意侵占耕田用地。你真是国家的好宝宝,可惜看不全国家的规定和法律。

风之谷 发表于 2019-1-2 17:15
    看不出来,你这么了解国家政策啊,你怎么不把下面的都说出来呢?干嘛直说一句断章取义?国家还有一 ...

一汽奥迪以前准备在天津投资2000亿建立一个汽车工厂,真要是建这个工厂,我怕当地居民都盼着征地变成工业用地,这样补偿的钱都花不完,还不算就业机会,一个投资2000亿的汽车工厂可以带来多少人的就业呢?
    由于行政区位和交通因素,这个地方招商一直没有能取得大的进展,比如一个县按目前的中国机场就200个的规划格局不可能允许你修建等级为4E的国际机场,也没钱修也不会批准资助,高铁也没有,高速也是路过,也没有出海港口,离省会城市太远,京东发来的货物并不是郑州,而是武汉仓库配送,和和武汉又不是一个省不可能顾及你的发展,没有这些一流的交通设施就不能能有重大的招商引资,传统农业产值就那么点没有办法,个人要发展,只能你自己想办法....分蛋糕在很小的情况下怎么分蛋糕都不够分

鹤壁市只是一个县的面积,富士康都能建郑州工厂的附属配件工厂,有什么办法呢,离郑州近而已,靠近新郑国际机场,生产的苹果手机可以直接飞机拉到美国去,欧洲去,一个苹果手机卖多少钱呢,得6000多,10000多,得多少亩粮食才能卖出这个钱呢你自己算

没有4E等级国际机场或出海港口的地方,目前发展起来基本不可能,除非有大的油田,煤矿,金矿,铁矿等等

开心

Ebates 发表于 2019-1-2 17:30
    一汽奥迪以前准备在天津投资2000亿建立一个汽车工厂,真要是建这个工厂,我怕当地居民都盼着征地变成工业 ...

说的再多有用吗?你知道建那些工厂的时候,国家的补偿政策吗?你有证据公开表示人家是没掏一分钱给当地农户补偿的吗?你在政府算哪根葱,拿捏给我看一看?知道中国为什么叫农业大国吗?知道国家为什么要保护耕田吗?知道为什么中央一套上面每次的新闻播报为什么不说中国是工业大国吗?无稽小儿,在这里跟我嗔威风。你为国家建了那座砖添了哪份瓦?笑死个人了,还真自己当根葱了。

开心

Ebates 发表于 2019-1-2 17:30
    一汽奥迪以前准备在天津投资2000亿建立一个汽车工厂,真要是建这个工厂,我怕当地居民都盼着征地变成工业 ...

如果你是政府官员,我真的替你的部门领导着急,这么弱智的人,自己没本事,居然把招商引资不利归结为地域性和国家的问题。国家提供的所有政策都是为了更好的让他的人民过好日子,不是为了给贪官污吏谋取权力的借口和手段。而你们这些昏庸无能的政府败类,在里面挖国家墙角,丰满自己的腰包,还要把问题归结到人民和国家的头上,你怎么也能说得出来这些话。我本来不想语言激烈的,可惜你这样的渣子真的不配跟我说话,第一,你所有的言论都没有实际证据,也找不到实际证据;第二,你侧面的污蔑国家和人民,诋毁别人抬高自己。你让我感觉到恶心,从现在开始,我不会对你的任何言论作答,因为你不配。

风之谷 发表于 2019-1-2 19:03
    如果你是政府官员,我真的替你的部门领导着急,这么弱智的人,自己没本事,居然把招商引资不利归结为地域 ...

温州人在世界各地赚钱经商,你为什么不能呢,人家没有伸手找政府要资助吧,全靠自己的双手甚至在陌生的国度语言不通的地方谋发展,就包括美国也不是发展的都像纽约那么好,硅谷那么好,美国并不是所有的地方都有国际机场,也有不均等,为什么不能换个思路,去硅谷谋个岗呢

慵懒
    前天 08:12

Ebates会员素质很高,且不论讨论的议题,Ebates自始至终理性发言,不带任何不文明用语,有理有节发表言论。赞一个!

奋斗
    昨天 21:03

一束心香 发表于 2019-1-3 08:26
    Ebates会员素质很高,且不论讨论的议题,Ebates自始至终理性发言,不带任何不文明用语,有理有节发表言论。 ...

在争论中,楼主原有的观点被引跑题,并且风之谷因为生气有些失性失态

开心

一束心香 发表于 2019-01-03 08:26
    Ebates会员素质很高,且不论讨论的议题,Ebates自始至终理性发言,不带任何不文明用语,有理有节发表言论。赞一个!

是啊,所以这个Ebates会员很有奉献精神,愿意主动奉献自己的所有土地房屋无偿给政府规划,并且无需金钱回报。看来,以后商城县需要的都是这类人了,商城县政府的发展缺少不了这种人的支持。给他们的颁奖以示鼓励!

开心

眯眼看浮尘 发表于 2019-01-03 09:07
    在争论中,楼主原有的观点被引跑题,并且风之谷因为生气有些失性失态

确实如你所说,您是明眼人,我当时真的有些生气,所以言语犀利。但是我也没想到,这个Ebates觉悟会这么高,所有田产土地无偿捐赠政府规划,还不需金钱回报。我的觉悟可没有这么高,强占我田,就必须要给出赔偿。国家有法律,法律不是儿戏,更不是废纸。谢谢你看问题如此透彻。

你是凡世伟?牛比啊,

开心

xs1990 发表于 2019-1-3 17:36
    你是凡世伟?牛比啊,

是谁都不重要,重要的是有理走遍天下,对吗?这跟牛逼无关,跟懂得用法律维权有关。问好!

中国需要很多楼主这样的人,虽然水平不咋的,但能直指问题中心
    回复 支持 1 反对 0