缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[网友爆料] 我认识的刘京安(之四) ——孤家寡人的刘京安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我认识的刘京安(之四)                                  ——孤家寡人的刘京安
在此,本人再次声明:
      一、躲在阴暗处骂别人“杨鳖”的人就是流氓!如果他是个上了年龄的人,那就是一个老流氓。
      二、那些怯懦的、龟缩着的、只敢用网名说我坏话的,我一律不予回复。谁有种,就真名实姓前来单挑!

刘京安,你没有大奖离开周讯群后,这个群并没有因为你的离开而散伙。相反,你走了,以前离开的文友回来了好多!奇怪吗?现在群里不再有人说痞话了,大家一起活动,探讨写作技巧,时不时进行“因为有缘,你我举杯“这样的聚会。我们现在九十多人,商城文学群里,我们的群最热闹。且,我们开展了群友作品研讨会活动,能实实在在干点有益的事。我们欢迎所有文友参与这个活动,但就你例外。

刘京安,你离开周讯群那几天,我还对不止一个人说起,过几天把老刘喊回来。之后,你再次进群,你还拉进来一个人。这个人上来就是一个顺口溜,结尾是“呸呸呸”三个字。我警告了这个人,但他置若罔闻。我给他踢出去了,没想到此举竟然惹恼了你,你遂对我大骂。我一怒之下给你撵走,我做错了吗!

刘京安,你在商城周讯群的时候,你拥有了一大群朋友。虽然你时不时给年轻的女群友发黄段子、虽然你七十几的人了还管人家三四十岁的女性喊小妹,人家不高兴、感觉不恰当,却一直给你留着面子,大家一团和气,有来有往。这个群带你走遍了商城的山山水水,给了你无尽的愉悦和极大的尊重。这些,你或许忘记了,但孤独的时候你会想起来的。

刘京安,再也不见!

开心

世界上没有永远的朋友。

Christian 发表于 2018-11-4 10:00
    “这个群带你走遍了商城的山山水水”—————————你带他吃遍了商城的东西南北中了吧?
    屎不臭你自个 ...

不管你是谁,但可以肯定,对你说话,刘京安马上会知道:

一、刘京安几年前就对我说,他有十七八个马甲,想攻击谁都可以用不同的马甲。此时,看得出有增加几个。
    二、麻烦不是我挑起来的,但麻烦找到了我,我只好认真对待。

三、我行得正坐得稳,他打着灯笼都难以找到我的过错。他只会匿名造谣。文学界最不能容忍的就是抄袭,文抄公说的就是他,有实实在在的证据;不给大奖就和多年的朋友翻脸,只有人渣能做得出来。惹恼了我,他没有最臭,只有更臭。

四、只要他敢再闹腾,我的这些帖子会自然而然扩散到他家门口的,包括他的宗亲和家人。

这个姓刘的这么厉害啊,一连看到好几个关于他的帖子。

孤者,静思己过,只是莫议人非!

好缠多缠,不好缠少缠,没必要理沦,话多必失。