缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[网友爆料] 我认识的刘京安(之一) ——不给我大奖,就和你翻脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我认识的刘京安(之一)
     ——不给我大奖,就和你翻脸
前言:
1、本来不想吭声,但树欲静而风不止,还是回复一下。
2、近十年来,我和刘京安算是友好。2018811号晚上916分,当他听说他的周讯和西河征文没有获大奖的那一刻,立马和我决裂。此后,缘在商城辱骂我的帖子便层出不穷。
3、乌龟一般躲在阴暗的角落说别人的坏话,算不上男人。我实名铮言,真枪实弹。
4、本人行得正,坐得稳。编瞎话糊弄受众,怕被问责,遂使用网名。刘京安,你要是男人,用实名发帖子,你敢吗?
5、看到缘在商城上出现攻击我的帖子,很是气氛,遂诉诸法庭。法院说,你没有真名实姓的被告,我们没法立案;找到派出所,人家说你这点事和我们处理的事比较起来,算不了事,不予协助追查;找到县网监大队,得到的答复是外地IP,难以查找。
此后,随你们攻击,最好说我杀人、盗窃,抑或强奸。至于罗织瞎话,散布谣言之下作行为,我不再理会。

我在编辑周讯文学版的第二年认识了苏仙石的刘京安。他的诗词文章还算可以,修改后能用于周讯文学版。因工作需要,我主动联系了他。之后,我们就认识了、熟悉了;再之后,我先是拉了一个QQ群,他是第二个进群的人;有了微信,他是第一个进周讯微信群的人。
看到我和刘京安越走越近,不少朋友曾经提醒我说,他的品质不好,喜欢使阴招害人。我也发现他喜欢说别人坏话,但感觉作为文友,没有利益冲突,该不会有啥不好,所以就没有在意。
和其他文友的作品一样,刘京安的作品我都要先修改,后给他看,让他比较一下,我为什么要这样修改、有什么好处。刘甚是感激,我们的交往也更多了。一来二往,我们由开始的认识变成了朋友,你请我吃饭,我请你喝酒,经常聚会,相交甚欢。
我这个“相交甚欢”没有夸张。他的年龄较大,群里活动,我总是安排他坐车坐视域最好的副驾位置,吃饭坐上座;群里活动,如果他有事,我就安排改日,直到他可以参加为止。他对我也好得厉害。他刘家宗亲聚会,也要喊我前往,不去还会生气。如此这般的亲密关系一直持续到2018811号晚上916分。
那天晚上,刘京安给我打电话,问周讯和西河的征文他获几等奖。我说很抱歉你没有获大奖,只有一个优秀奖。这下,刘京安突然“爆炸”了。他大喊大叫说,我的作品谁也比不过,市级省级评奖也不低于二等奖,你商城周讯算老几?我的文章一点问题都没有,如果不是你这个姓姚的捣鬼,结果怎么可能是这样……
就此,我和刘京安的“蜜月”关系断送在2018811号晚上916分。本来,宣传部领导多方指导和斡旋、西河公司慷慨赞助、本人付出很多心血的商城文坛的一件盛事,变成了我和刘京安一道深不见底、难以逾越的鸿沟!
立马,刘京安离开了商城周讯微信群,且给我拉黑。
此后不久,散见于缘在商城网站关于我的帖子多了起来。当然不是给我唱赞歌。是谁呢?或许都知道是谁,虽然人家玩起了“甄士隐”。有一位文友发了一个美篇,说我是他的文学领路人。有个人看到了,心里难受,便在缘在商城上贴出一篇骂人的文章,且以“杨鳖”之称谓来称呼我。此等称呼应该是骂人的话,应该就是骂我的吧。骂吧,你骂人,降低你的人格。我不骂你,我只说事实。
(待续)

评分

二杆子 + 1 很给力!

这是啥人啊?脸不要了吗?

交友不慎

如果你真是刘京安你就有点不讲究了,当时这个论坛被封的那段时间你跳的太高了。

奋斗

逗是你 发表于 2018-11-3 20:15
    如果你真是刘京安你就有点不讲究了,当时这个论坛被封的那段时间你跳的太高了。

随便大概查查了,可能疑是刘京安的马甲有五六个,台吓人了,这人都是无聊透顶。

你自己啥嘴脸,还这儿贼喊捉贼。

恩多成仇,老古人把话说绝了。

月光羁绊 发表于 2018-11-4 15:58
    你自己啥嘴脸,还这儿贼喊捉贼。

不管你是谁,但可以肯定,对你说话,刘京安马上会知道:

一、刘京安几年前就对我说,他有十七八个马甲,想攻击谁都可以用不同的马甲。此时,看得出有增加几个。
    二、麻烦不是我挑起来的,但麻烦找到了我,我只好认真对待。

三、我行得正坐得稳,他打着灯笼都难以找到我的过错。他只会匿名造谣。文学界最不能容忍的就是抄袭,文抄公说的就是他,有实实在在的证据;不给大奖就和多年的朋友翻脸,只有人渣能做得出来。惹恼了我,他没有最臭,只有更臭。

四、只要他敢再闹腾,我的这些帖子会自然而然扩散到他家门口的,包括他的宗亲和家人。

回复 支持 1 反对 0

各有乾坤

[LV.Master]伴坛终老

中国文人的。。。。。?那个啥?

楼主啊,你再给他一个大奖,他不就和你不翻脸了吗?

说白了,钱好!

不知道如何定义文人