缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

女人听了感动,男人听了伤感的悲伤情歌(一)

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、秋天不回来    演唱:王强
    我从一月份开始听这歌...现在已经成为每天的精神食粮...好伤感的歌....疯狂喜欢
    我推荐给好多朋友...十个中有十一人都会喜欢...其中一个是偷听的...呵呵...
    几个秋天的夜晚...我独自徘徊在城市的老地方...慢慢的发现你已经不在我身旁...
    记得我们分开的时候你说...明年情人节的时候要回来和我一起过...可是你一走却再无音讯……
    据说《秋天不回来》...这首脍炙人口的单曲就是在这样的凄凉的情景下创作出来的,希望能引起您的共鸣...
    失去的本身并不可怕...最令人遗憾的不是失去...而是拥有的时候...没有好好珍惜...
    我相信好多人也听过此歌...2006年《秋天不回来》绝对是一首金曲...绝对是霸主...红遍大江南北...
    红遍大街小巷是迟早的事...相信大大家没意见吧..

admin 推荐 秋天不回来

2、给我一个不伤心的理由    演唱:胡力
    看这歌名就值得听一听...希望你会喜欢....
    胡力是《秋天不回来》的作曲人...也曾参与《你到底爱谁》的制作...
    这首歌很伤感...唱出了许多人的遭遇和心事唱...极好听...十分喜欢
    这伤感带点失落的磁性嗓音..令人陶醉...令人感伤令人回不过神...
    给我一个不伤心的理由...让自已有个离开的借口...

admin 推荐 给我一个不伤心的理由

3、你真的忍心让我为你哭    演唱:韩超
    我喜欢这歌是因为歌名吸引了我...极度喜欢....因为我也曾为爱人流过泪...感触很多...产生了共呜...
    我嘴上经常哼着:"我紧紧拉住你的手...望着你脸上的温柔....."
    很多爱情都是这样...明知很难...却还要去付出去挽救...我多么在乎你...而你.......
    真心爱过...流过泪的朋友都听听吧....俺保证你会疯狂地爱上......
    网上下载的多数是dj版...如果大家想听原唱的话就下3.6m的吧...

admin 推荐 你真的忍心让我为你哭

4、爱难永恒     演唱:陈涛
    此歌旋律比较轻柔忧伤...歌词写得相当不错...
    第一次听的时候可能感觉很怪(声音)....
    爱是易碎品...它需要双方的呵护...关心
    爱是难琢磨...它需要双方的理解...珍惜
    爱是没理由...它需要双方的默契...宽容
    爱难永恒...是常理而非定理
    爱到永远...才是公理[以上并非歌词]
    瞬间的美丽其实是种残酷
    失恋过的朋友去听听《爱难永恒》吧...或许能听出共鸣...没有失恋的不要去听...爱情也许真的很难永恒

admin 推荐 爱难永恒

5、忘不掉的伤      词曲唱:姜玉阳
    姜玉阳2005年开始正式写歌..第一首作品《忘不掉的伤》..如果有空的话也可以听听他的作品痛彻心痱
    第一次听就被它的旋律跟那动人的歌词给深深的打动了.....
    听着很伤感...能让每一位失恋者听着流泪....到这首歌我才知道男人有时也是很碎弱的...

admin 推荐 忘不掉的伤

6、你从什么时候不再爱我     演唱:丁咚
         泪干以后不哭                 演唱:丁咚

这两首歌分别是亮亮和郑源的创作...亮亮的《你到底爱谁》...郑源的《一万个理由》已经是红透半边天的
    了..大街上天天播...你没听过是没可能的事吧...俺觉得《为什么相爱的人不能在一起》和《我不后》更
    好听呢...因此单单两位红人的作品就值得一听了...
    泪干了以后不哭...失恋的朋友学学歌里的坚强吧...泪干不再哭...
    不想多说什么了...都是伤感的歌....

admin 推荐 你从什么时候不再爱我
    admin  推荐 泪干以后不哭

7、分手在那个秋天     演唱:浩瀚
    忧郁的声音
    有一种感觉总在失眠时...才承认是“相思”
    有一种缘分总在梦醒后...才相信是“永恒”
    有一种目光总在分手时...才看见是“眷恋”
    有一种心情总在离别后...才明白是“失落”
    分手时的心痛得叫人难受...留给我的是最伤痛的纪念
    我的爱被摧毁...忘不掉曾经相爱...最后把你最后的样子刻在心间
    情到浓处化不开...悲伤时握不住一滴眼泪...希望秋天永远不要来

admin 推荐 分手在那个秋天

8、爱到尽头     词曲唱:雨天
    听起这歌...在抽点烟...喝点酒[吸烟喝酒有害健康..少碰为妙]....真能感觉到失恋的感觉...

admin 推荐 爱到尽头

9、放不下的是你     演唱:张立基
    是想过把你放下的...想你太累...想你太苦..能够轻松地把你放下...多好...可是我能把你放下吗...
    失恋的朋友都有这种痛苦经历吧....

admin 推荐 放不下的是你

10、孤单的等候       演唱:曹磊
    网络伤感歌曲...前面属于很忧伤安静的情绪...有高低起伏...
    孤单的等候...一个人...一颗心...一份执著的爱...

admin 推荐 孤单的等候

偶推荐
    在他乡>水木年华
    爱上你我很快乐>水木年华
    无聊

没一个喜欢听了...都是最近出来的一些新喽罗...

还有一首
    等一分钟>徐誉藤
    无聊

呵呵,去百度上找最让人恶心的十首歌吧
    其中有这里面好几首...看看别人的评价..笑死你