缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 超人

[已解决] 昨天反映商城电视台的那个帖子呢?

关闭 [复制链接]

网友的高度和版主的高度是不一样的,有不同的观点是很正常的。
你们这样对待超级版主对踏板不公平,你们对论坛版主进行人身攻击,对版主不公平,长此以往作为论坛版主谁还敢表述不同意见,版主可以发表自己不同的意 ...
走过 发表于 2009-5-19 22:01

你跟这个帖子叫挑起事端,本来已经没事了,你非要拿个搅屎棍搅一把。
论坛当中有不同意见很正常,不然还叫什么论坛呢?

我没能力,我就不去当版主,哎呀!马甲上来了,我还是少说两句,事不关己,高高挂起,像这种心胸狭窄的人我惹不起,万一那天给我家的有线电视信号掐断了怎么办?闪人了!

我没能力,我就不去当版主,哎呀!马甲上来了,我还是少说两句,事不关己,高高挂起,像这种心胸狭窄的人我惹不起,万一那天给我家的有线电视信号掐断了怎么办?闪人了!
唯一 发表于 2009-5-20 09:01

目前没有踏板的马甲,那边论坛过来起哄架秧子的人,我倒看见几个。

别把豆包不当干粮,  求下联。
明生 发表于 2009-5-20 00:16

我看明生可做斑竹

借用某论坛对斑竹的要求,大家共鉴吧。
如果您想申请×××版主,可以在此跟帖(长期有效)
在申请前希望您阅读以下内容:

1.版主,并不是用来炫耀的,更多是一种坚持和责任
当值期间您可能会承受某些误解和多于他人的压力。请具备较好的自我调节能力和抗压能力
2.
3.
4.
5.强制手段不能解决实际问题,确实了解事态,并晓之以理、动之以情才是最好的解决方法。
6.
7.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
8.可以和平解决的情况下,尽量不要盲目参与骂战.金钱、时间、精力比你丰富的人多得很。
9.多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友,版主也应该有自己的主见。
    慵懒

好了,大家玩够了没有?请管理员锁帖吧!

我是来看看贴子锁了没的