缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

圣诞节短信,可以发给远方的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.圣诞之夜,请把你的愿望袜子放在床边,我在一定会让你梦想成真,收到我那份真挚的祝福。

2.无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

3.我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕......砸向你!然后说声圣诞快乐

4.圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡你可在大面值人民币上填写上贺词寄给我谢谢!

5.不敢对你说,雪花飘去我的思念,不能让你知,有你才有冬日暖阳的眷恋,圣诞节会带给你平安幸运的一年!

6.睁开你的眼睛,看见了吗?上帝的眼中是圣诞老人,圣诞老人的眼中是我们,呵呵,我们是圣诞的使者。

7.在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

8.我有一个美好的祝愿——愿你和你的家人生活和美,万事如意!新的一年给你们带来幸福、健康、成功。

9.在这圣诞来临之际,我愿你笑的像花一样的灿烂,伤心的时候有我宽厚的肩膀让你依靠, 我忠心的祝福你!

10.在这美好的日子里,我不想说千言万语,只想说一句最普通的话:圣诞快乐!你永远在我心里! 11.圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。圣诞快乐!

12.平安夜的祈祷;圣诞节的心愿;新年的祝福;寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!  

13.我愿化作圣诞树上飘落的雪花,为你送上温馨的祝福!我愿化作平安夜里的钟声,给你带去平安问候!情满朝晖!

14.当圣诞的钟声敲起时,别忘了为卖火柴的小女孩祝福,因为在这个美丽的日子里,她最应该得到你我的关爱。

15.也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离但值得珍惜的依然是知心友谊.想再次对你说声;圣诞节快乐!

16.我的祝福是白云飘向你,我的祝福是微风吹向你,我的祝福是鲜花送给你,祝你圣诞快乐!天天开心!  17.或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:“圣诞快乐”

18.随着平安夜的到来,向你说声:永远平安。让圣诞祥和的旋律伴你度过一生。

19.也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。对你说声:圣诞节快乐  

20.叮叮铛,叮叮铛,圣诞老人送货忙。臭袜子,七色球,金丝线,鹿铃儿,还有阿拉神灯暖洋洋
    奋斗

好东西,收藏几条,回来发给朋友。

真是经典的短信啊!回头收集几条发给朋友.