缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

远离是非,难得糊涂

奋斗
    昨天 00:54

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    给自己一根足够长的杠杆,希望转动地球。 给自己的人生立个志愿,树个目标,树个偶像,脚踏实地,成功的意识需要培养,先立志,再与成功约会。做人要惜时,做事要守时。塑造自己的形象,现代人离不开时间观念。合理安排自己的时间,有效利用自己的时间,守时、惜时、不拖延。 切记:时间就是金钱。多一些努力,便多一些成功的机会。无数事实证明:成功的最短途径是勤奋。不要光耍嘴皮子,不要好逸恶劳,勤字当头,苍天不负有心人,天道酬勤!

踏踏实实做人,实实在在办事。任何一个双手插在口袋里的人,都爬不上成功的梯子。给人留下一个实在的形象,给自己的成功增添一份夯实的基础,从实际出发,对自己负责。有专才有恒,有恒才有我。 你生活在一个知识大爆炸的时代,如果你是一个天才,不专心就成了你的不幸;如果你资质平凡,请不要悲观,只要你下定决心一辈子做好一件事,你就能成功。年轻人,千万别给人留下一个朝三暮四的形象。人生漫长,又短暂,关键的就几步。人性丛林,职场事业,利益多多、诱惑多多。老成不怕多,凡事应多三思,不怕一万,就怕万一。一旦伸错手,入错行,做错事,于名誉,于事业,于形象皆有不救之危。 "慎"之!
    子贡问孔子,有什么话是能够作为终身恪守的原则的。子曰:“其恕乎!己所不欲,勿施于人。”人应该有宽广的襟怀,待人处事之时切勿心胸狭窄,而应宽庞大量,饶恕待人。关于一只什么都不懂得的狗,我们又何必吝于本人的那一点宽容呢?忍一时惊涛骇浪,退一步开阔天空,遇便当时行便当,得饶人处且饶人。人之所以快乐,并不是由于具有的多,而是由于计较的少。悲观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。人生没有圆满,想通了,想开了就是圆满。苛求别人圆满,岂不是在与本人尴尬,你不喂它饭,它咬你的东西,冤冤相报何时了呢!
    人字有两笔,一撇一捺缺一不可,做人,有志气,有骨气,才不辜负来这世间一趟,人心有两瓣,一边一个缺谁也不行,做事,要真心,要尽心,才不虚度生命每分每秒。做人,有骨气,坦坦荡荡过一生,不落井下石,不坑蒙拐骗,行得正,坐得端,有钱,不趾高气扬,无钱,不卑微懦弱,能顶天立地,也能默默无闻;做人,有骨气,得意时,不小瞧别人,失去时,不依附他人,傲骨铮铮不怕任何事,虚心上进做好每件事。做事,有担当,踏踏实实活一次,不推诿磨矶,不夸夸其谈,说得到,做得到,应允,就要实施,承诺,就会坚守,能挑起所有的责任,能承受所有的磨难;做事,有担当,选择的,再难不放弃,面对的,再苦不消极,是自己永远不放手,不是自己的不强求,活的深沉,爱的洒脱。做人,要有骨气,有骨气,能为自己争口气,再苦再累撑下去,总会出人头地;做事,要有担当,有担当,能为生活去打拼,有风有雨扛过去,总会业绩不凡;活得有骨气,才是绽放最真的自己,永远属于你,做事有担当,才能拥有最美的生活,每天都是幸福的样子。
    简单的我,简单地活。虚伪的话,我不会说,糊弄的事,我不会做。与人交谈,我有话直说,和人相处,我真心实意,为人办事,我用尽全力。简单的我,真实地活。耍小心机的事,我不会做,有违内心的话,我不会说。我不喜欢圆滑处世,也不会谄媚待人,我心直口快,但我心眼不坏。坦坦荡荡做人,踏踏实实工作。真心待我好的人,我虽嘴上不说,但永远记在心里。简单的我,重情地活。我相信,人与人之间:真心实意才能换来三五知己,虚情假意总有一天会被抛弃。以真换真,才得真心,以诚换诚,才得真情,将心比心,才能交心。
    简单的我,真诚地活。待人诚恳,做事认真,容易感动,容易掏心。你的一份真情,足以换我满满真心。如果你是真的喜欢与我相处,请别和我玩心眼,请多点真诚少点套路对待我。亲爱的朋友,倘若你先把我算计,请别怪我无情,请别怪我无义我一定会毫不犹豫地转身离去。倘若你赠我一份满满真心,我定会用心守候,我定会用力珍惜。人情冷漠 ,冷暖自知,我知道这份真是何等来之不易。我就是这样一个简单的人,永远有一颗简单的心。你对我一分好,我还你十分真。做人太精明,身边近人远心做事太计较,周围怨声怒气凡事争个明明白白便宜好处非得占尽,到最后,失去了人心作贱了自己。钱财利益上糊涂点,不伤和气。人情算计上糊涂点,无愧良心。争名夺利中糊涂点,不费脑筋。流言蜚语里糊涂点,不累耳根人很简单, 又很可怕人有一颗善良的心能包容万事又有一颗狠毒的心能赶尽杀绝人无完人,各有私心虽然会羡慕会嫉妒会不甘,但是内心深处,希望远离是非,快乐相随。
    健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼……有点不可能。有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱……有可能。糊涂一点,让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂。潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。人生在世,有得就有失。有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,不要太苛求自己,生命总有它的轮回。人生苦短,快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧。
    希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由地飞翔,忘记所有的痛与爱,做一个快乐的自己! 忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由。不管多老,只要有一个好心态,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。走自己的路,让别人去说吧。忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人。每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的。

开心

开心

踏踏实实做人,实实在在办事。任何一个双手插在口袋里的人,都爬不上成功的梯子!!!

奋斗

久别的人又重逢 发表于 2017-10-30 09:06
    踏踏实实做人,实实在在办事。任何一个双手插在口袋里的人,都爬不上成功的梯子!!!

太对了

请问管理员:前段时间论坛被关闭的真实原因你给曝个料!

开心

一杯清茶666 发表于 2017-10-30 11:37

早已经将真实情况介绍清楚了,请一杯清茶666网友留意回管《论坛关闭的前因后果》重要帖子,便一目了然。

奋斗

一杯清茶666 发表于 2017-10-30 11:37

论坛事务版,有图有真相

我只能呵呵再呵呵了!敏感时期维护也是太巧了

奋斗

一杯清茶666 发表于 2017-10-30 19:19
    我只能呵呵再呵呵了!敏感时期维护也是太巧了

我们是正规的民间论坛,没有什么敏感时期。

开心

开心

回到最初 发表于 2017-10-30 19:25
    我们是正规的民间论坛,没有什么敏感时期。

他们就希望有事。

开心

世上本无事,容忍自扰自。

奋斗

奋斗
    前天 08:27

人生苦短,快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生。