缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 选名_P77Ym

起 诉 书

借钱给人家帮人家助发展,会得到大多数人的理解与支持,因谁都有遇到困难的时候,银行门槛高,喜锦上忝花,不做雪中送炭的事,姚冒失财丰险支助你儿子,现十二年不结息,不还本,有钱开小车,取小三,开公司,子女上高费学校。现被烈如老赖榜黑名单后仍不还钱才可能被判拒执罪。和该!让你偿偿赖帐的味好受呗,这是党和国家政策在惩罚你,老天在惩罚你一家人知道呗!

堂诘坷德 发表于 2017-7-1 08:12
楼主希望最好还来个“打土豪,分田地”

毛先明一家人:中国不会再有文化大革命了,历史不会倒退,法制不会倒退,欠债不还的理是站不住脚的,收起老赖赖掉帐的心态,当初你一家人一想赖帐,二想吃人家黑,现在法律严了,遭国法打击感变化快太突然有点难以接受,也有心理不平衡了,别急,慢慢吃,慢慢品偿赖帐遭天谴遭法律打击的味吧!

毛竹勇毛先明:你赖姚启新的是搞工程款,就算人家放贷给你,约定一分五利率也受法律保护的,如不合法,法院不会判你家还本付息,赖帐不知丑还嫌不够丢人吗?原来还求姚让几万利息给你谅解,这样还有脸求人谅解吗?你姓毛竹勇毛先明父子两认为欠债或是借贷都不用还了吗?真是赖到极点了,宁愿坐牢都不还债。网友们l好,奉劝大家千万别跟这一家供事。

毛先明支持儿子毛竹勇赖帐:人品大脑都有问题,毛竹勇托夏维新帮忙贷款,到夏维新去时带了两瓶酒和一件果汁,人家帮他贷款弄好让他找人签担保毛竹勇找不着担保人,贷款泡汤了,他又跑夏维新家去把己送的礼品酒和果汁拧跑了。这种事都能做出来是啥人品。

评分

大中原 + 1 哈哈哈哈

还有一次毛竹勇找老乡在银行工作人员贷款,银行工作人员也担心他信誉有问题拒绝了他,毛竹勇把老乡告到市银监会去了,为此市银监会工作组还来商城对银行工作人作调查。银行人不给他贷款他也告,姚启新冒风险资助你发展你十几年本不还,息不结,法院判你赖帐拒执罪你还不愿姚的意,到处告,以后谁还敢跟你这样一家人缠。

非法经营罪??没看出来啊!呵呵

都言法网恢恢,疏而不漏。东大桥姚启新犯敲诈罪,侵占集体土地,非法经营罪怎么给漏了呢?

东大桥姚启新商城县的法,法院判决有8起,未到法院的还N起。东大桥姚启新犯敲诈,非法经营罪证据充分,事实清楚,应将他绳之以法。

毛先明未向东大桥姚启新借一分,你说我赖帐无道理。东大桥姚启新逼迫毛竹勇写67000借条,毛竹勇写条时未收到东大桥姚启新一分钱。毛先明托东大桥姚启新的熟人谈钱,他牵扯到某某某。还威胁某某律师不准为毛竹勇辨护。东大桥姚启新长的是人样,专不的人事。毛先明打电话给某某某谈还钱,其不要脸说不知道。

非法经营是未经银行批准,为汲取暴利私自经营。

兰花室主 发表于 2017-6-30 19:38
有意思

有意思,真的有意思。东大桥姚启新商城县的法不有意思吗?劝东大桥姚启新自首是唯一出路

前沿 发表于 2017-7-1 12:07
这么一本正经的来声讨,谁给你出的馊主意啊?

我这不是馊主意,到检察院举报中心是正规途径。

选名_P77Ym 发表于 2017-7-1 13:34
触犯法律不分贫富,土豪与乞丐触碰了,同样依法惩罚。如今中国是依法治国的社会主义国家,打土豪分田地的 ...

打土豪分田地已过去。法网恢恢,疏而不漏时代己到来。

wx_MIcxX2XR 发表于 2017-7-13 11:26
你确定吗?这事儿我算半个当事人,当初毛某人在杭州把借条当杭州警察面撕毁,被带去派出所,如此猖狂之人… ...

东大桥姚启新三次砸毛竹勇在西湖区蔣析乡合建村开饭店桌椅,并驱赶顾,把毛竹勇折腾无办法下,毛竹勇将饭店以35000元钱抵给东大桥姚启新,姚启新将饭店门已上锁,剩余的钱由东大桥姚启新自己去讨要。

母女爱41650317 发表于 2017-7-14 08:35
欠债不还被依法打击,还有脸在从网友面前丢失毛竹勇及一家人的脸,姚启新违不违法又不是你老赖说了算的,得 ...

谁借你的钱,,不要脸的人是三次砸毛竹勇饭店的桌椅的人。

母女爱41650317 发表于 2017-7-14 18:05
还有一次毛竹勇找老乡在银行工作人员贷款,银行工作人员也担心他信誉有问题拒绝了他,毛竹勇把老乡告到市银 ...

吃仗有一堂哥关系,动不动就告别人,全商城人都向东大桥姚启新一样,商城县法院还增加2万人

wx_MIcxX2XR 发表于 2017-7-13 15:22
楼主这意思,借钱可以不还?要不到的都要打水漂吗?

毛竹勇没借姚启新一分钱,借条系东大大桥姚启新

毛竹勇没借东大桥姚启新一分钱,67000元是二人送建材款项,嵊州包工头沒经

毛竹勇没借东大桥姚启新一分钱,67000元是二人包工地送建材,嵊州包工头没给。

李先生 发表于 2017-6-27 08:29
非法经营罪难成立

一两次难成立,七次以上就成立了