缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公诉

[百姓维权] 商城县公安局被依法起诉

民告官,是弱势对强权,能有几分胜算?告的是正义与正气的舒发,告的是对罪恶的宣战,告的是对贪官的揭露,告的是人的骨气与尊严。贪官害怕,小鬼胆寒。百姓无不拍手称快!胜败已置之度外!

czyzcy1234 发表于 2017-4-28 08:39
提醒楼主,你开的是非法的黑保安公司,你自己把它当成公安局了,你咋不上天呢.咱们法庭上见,我没功夫跟 ...

请问张长瑞?你有什么证据说是非法黑保安公司?如果回答不了,你就涉嫌诽谤,恶意诽谤定要负法律责任?

奋斗

这个是不是(长竹园一中)校方和家长私聊了
    现在发帖目的呢?

公诉 发表于 2017-4-28 20:31
    民告官,是弱势对强权,能有几分胜算?告的是正义与正气的舒发,告的是对罪恶的宣战,告的是对贪官的 ...

正气浩然,是弱势对强权的呐喊。

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

135 发表于 2017-4-29 17:06
    正气浩然,是弱势对强权的呐喊。

呐喊又有屁用

社会焦点 发表于 2017-4-29 15:37
    这个是不是(长竹园一中)校方和家长私聊了
    现在发帖目的呢?

发帖的目的是一一弱者也不能任人宰割。张成与保安,双方都有轻微伤。公安对双方处罚,治伤本应各自负责。张成的父亲四处告学校,学校本着息事宁人给张成5000元。张成的父亲仍不满足,要保安再赔5000元。保安公司到长竹园派出所参与调解,认为伤情都不重,医疗费不多,双方自付。保安公司出于不愿纠缠,作出让步,同意给500元了结此事。张长瑞不同意,声言要告保安公司。
        保安被打伤,一分钱不赔,反过来还要赔张长瑞5000元,天理何在?另外保安公司有规定,如果保安无责,费用由公司付,保安有责自己付。因此,保安感到冤屈,公司也认为公安处罚显失公正。为此提起行政诉讼。网上发表诉状,也是想让百姓给评评理,大路不平众人踩吗!!!

民告官也就是争口气。俗话说人争一口气,佛争一炉香。中国与日本争钓鱼岛,不也是为中国人争口气吗?一个民族如果没有气节,这个民族如何强盛,一个人如果没有骨气,还有什么尊严?
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

公诉 发表于 2017-4-29 18:30
    发帖的目的是一一弱者也不能任人宰割。张成与保安,双方都有轻微伤。公安对双方处罚,治伤本应各自 ...

弱弱的问一句长竹园一中拿出5000元息事宁人,这笔账财务如何做账呢?这笔钱来源哪里?

社会焦点 发表于 2017-4-29 18:51
    弱弱的问一句长竹园一中拿出5000元息事宁人,这笔账财务如何做账呢?这笔钱来源哪里?

通过长竹园派出所调解,据说派出所出有调解书。按张长瑞的说法是赔偿,我们认为是敲诈。应构成敲诈勒索罪。

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

公诉 发表于 2017-4-29 18:41
    民告官也就是争口气。俗话说人争一口气,佛争一炉香。中国与日本争钓鱼岛,不也是为中国人争口气吗? ...

中国人活得有尊严吗??只能问苍天。
    回复 支持 0 反对 1

czyzcy1234 发表于 2017-4-27 22:19
    大家好,我叫张长瑞,是本帖中张成的父亲。本帖严重歪曲事实,令人发指,事实是:   1、事发时,张成是长 ...

再问张长瑞?你孩子张成是在校学生吗?案件发生时张成早己退学,你不知道吗?公开的事实,你竞敢睁眼说瞎话?可见你的人品太赃太差。如果是在校生,公安局裁决拘留你孩子,怎么就认了,就成瘪三了?为何向乞丐一样到处要钱,向疯狗一样见人就咬呢?是谁给你出的点子,是那位高人给你撑的腰?劝你收敛点,商城不是你长竹园,井里青蛙一线天,天还长,路还远,光棍打九九,不再加一鞭,放了可怜的老保安!!!

是的,人生路长,得饶人处且饶人。

czyzcy1234 发表于 2017-4-27 22:19
    大家好,我叫张长瑞,是本帖中张成的父亲。本帖严重歪曲事实,令人发指,事实是:   1、事发时,张成是长 ...

张成出校门时,与保安肖风成发生口角,被肖风成持械殴打,造成头、脸、颈、手臂等6处受伤。

三问张长瑞?张成是出校门吗?明明是强行进入学校为什么要说成出校门,这样的假话都敢说,可见你是一个什么人?

真心好累啊!!!

四问张长瑞?你是如何管教孩子的?十几岁的孩子不上学,惹事生非,就敢打保安。不满16周岁就被公安局裁决拘留罚款。如果成年还不杀人越货,逮捕判刑?你是孩子监护人,孩子违法你没有责任吗?你把孩子违法当作发财的机遇?不惜断送孩子的前程?孩子年幼无知,你也无知吗?难道你不感到痛心和自责吗???