缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 公诉

[百姓维权] 商城县公安局被依法起诉

回到最初 发表于 2017-4-28 11:37
你的起诉书上,张成的身份证号码411524200103038418

他不仅现在未满十八岁,案发时,他也仅仅十五岁九 ...

张成上学期间学校管不了,父母管不住。早就退学在社会上鬼混。如果是在校学生敢打保安吗?保安已经60多岁,是他爷的年龄了。保安挨打后引起多种疾病,现在还住在县医院,最近转院到武汉同济医院。不值得我们同情吗?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

公诉 发表于 2017-4-28 11:50
    张成上学期间学校管不了,父母管不住。早就退学在社会上鬼混。如果是在校学生敢打保安吗?保安 ...

保安也受伤了?

张成拿砖头把保安的脸砸的流血,保安用橡皮棍还击。张成虽然17个年头,已经是大小伙子了。保安年老体弱,不是他的对手。保安也是老实人,如果挨打后倒在地,救护车送医院,问题早解决了。保安一个月也就一千多元工资,还要养家糊口。保安治伤对方不管,反找保安要5000元,张成的表皮伤能花多少钱?不是恶老实人吗?大路不平众人踩,作为保安公司,不应该为他申张正义吗?毕竞他是执行职务,维护学校安全!

楼主张嘴闭嘴相信法律,相信正义,那还有啥吵的,静等法院判决不就得了,你也大可不必在这儿把那个保安说的那么可怜,那么正义!你不会就是那个所谓的搞保安公司的警察吧
    回复 支持 1 反对 0

回管的分析中肯,客观,楼主好像对这个案件情况非常熟悉啊:P:P

公诉 发表于 2017-4-28 11:40
    是公安局的不希望公安局腐败,希望公安局在人民心中清是正廉洁,公正执法的形象。行政诉讼是中国由人 ...

敢问楼主,说了句实话就被你判定为:不是贪官就是内鬼,确实让人不可理喻,他起诉公安局的目的是希望公安局在人民心中树立清正廉洁,公正执法的形象吗?好像是为了个人私利吧!请问胜诉了吗?败诉了还在这儿言辞凿凿,这其实说明了公安局的公平公正!!

wafer慢 发表于 2017-4-28 16:10
    楼主张嘴闭嘴相信法律,相信正义,那还有啥吵的,静等法院判决不就得了,你也大可不必在这儿把那个保安说的 ...

相信法律才走正道,提起诉讼。你们走正道了吗?张长瑞看看你发的论文,歪曲事实,恶语攻击,如此助长孩子能不走上犯罪道路吗?什么你是黑保安?你是警察经商?什么公安局的起诉公安局啦?这些话那一条能站住脚?你有什么法律依据?污辱诽谤是要负法律责任的,是法律不能容忍的?有能耐你也写个诉状,向法院起诉,走正道啊!靠歪门斜道是什么本事?

正义猫 发表于 2017-4-28 16:30
    敢问楼主,说了句实话就被你判定为:不是贪官就是内鬼,确实让人不可理喻,他起诉公安局的目的是希望公安 ...

请问谁败诉了?那个案件败诉啦?民告官在法制还不健全的今天,胜诉是有点难,案件一拖再拖,迟迟不下判决。有些贪官还不能适应民告官。只有在阳光下,在平等的法庭上才是百姓说话的地方,才能露出他们丑恶的一面。

开心

吃瓜群众

正义猫 发表于 2017-4-28 16:30
    敢问楼主,说了句实话就被你判定为:不是贪官就是内鬼,确实让人不可理喻,他起诉公安局的目的是希望公安 ...

法院还没判决的案件,你就知道谁败诉了?你是怎么知道的?你不是内鬼是什么?是贪官吗?

民告官,是弱势对强权,能有几分胜算?告的是正义与正气的舒发,告的是对罪恶的宣战,告的是对贪官的揭露,告的是人的骨气与尊严。贪官害怕,小鬼胆寒。百姓无不拍手称快!胜败已置之度外!

czyzcy1234 发表于 2017-4-28 08:39
    提醒楼主,你开的是非法的黑保安公司,你自己把它当成公安局了,你咋不上天呢.咱们法庭上见,我没功夫跟 ...

请问张长瑞?你有什么证据说是非法黑保安公司?如果回答不了,你就涉嫌诽谤,恶意诽谤定要负法律责任?

擦汗

这个是不是(长竹园一中)校方和家长私聊了
    现在发帖目的呢?

公诉 发表于 2017-4-28 20:31
    民告官,是弱势对强权,能有几分胜算?告的是正义与正气的舒发,告的是对罪恶的宣战,告的是对贪官的 ...

正气浩然,是弱势对强权的呐喊。

135 发表于 2017-4-29 17:06
    正气浩然,是弱势对强权的呐喊。

呐喊又有屁用

社会焦点 发表于 2017-4-29 15:37
    这个是不是(长竹园一中)校方和家长私聊了
    现在发帖目的呢?

发帖的目的是一一弱者也不能任人宰割。张成与保安,双方都有轻微伤。公安对双方处罚,治伤本应各自负责。张成的父亲四处告学校,学校本着息事宁人给张成5000元。张成的父亲仍不满足,要保安再赔5000元。保安公司到长竹园派出所参与调解,认为伤情都不重,医疗费不多,双方自付。保安公司出于不愿纠缠,作出让步,同意给500元了结此事。张长瑞不同意,声言要告保安公司。
        保安被打伤,一分钱不赔,反过来还要赔张长瑞5000元,天理何在?另外保安公司有规定,如果保安无责,费用由公司付,保安有责自己付。因此,保安感到冤屈,公司也认为公安处罚显失公正。为此提起行政诉讼。网上发表诉状,也是想让百姓给评评理,大路不平众人踩吗!!!

民告官也就是争口气。俗话说人争一口气,佛争一炉香。中国与日本争钓鱼岛,不也是为中国人争口气吗?一个民族如果没有气节,这个民族如何强盛,一个人如果没有骨气,还有什么尊严?
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

公诉 发表于 2017-4-29 18:30
    发帖的目的是一一弱者也不能任人宰割。张成与保安,双方都有轻微伤。公安对双方处罚,治伤本应各自 ...

弱弱的问一句长竹园一中拿出5000元息事宁人,这笔账财务如何做账呢?这笔钱来源哪里?

社会焦点 发表于 2017-4-29 18:51
    弱弱的问一句长竹园一中拿出5000元息事宁人,这笔账财务如何做账呢?这笔钱来源哪里?

通过长竹园派出所调解,据说派出所出有调解书。按张长瑞的说法是赔偿,我们认为是敲诈。应构成敲诈勒索罪。

公诉 发表于 2017-4-29 18:41
    民告官也就是争口气。俗话说人争一口气,佛争一炉香。中国与日本争钓鱼岛,不也是为中国人争口气吗? ...

中国人活得有尊严吗??只能问苍天。
    回复 支持 0 反对 1