缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

6岁姐姐打哭2岁弟弟,妈妈只在一旁录视频

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“你打姐姐,姐姐疼吗?疼!姐姐打你,你疼吗?疼!那你为什么还打姐姐?”

“你要是打姐姐,姐姐也会打你,你要是掐妈妈,妈妈也会掐你。”

“你刚才打我25下,我都没哭,我就打你7下,你就哭啦?”

“你要是亲姐姐,姐姐也亲你。”

“你打别人,别人也会打你;你帮助别人,别人也会帮助你……你对别人怎么样,别人就会对你怎么样!”

面对姐姐的排山倒海,弟弟彻底蔫了!

网友看完视频,评论开了——

我是琳娜哦:重点妈妈在旁边,就静静地看着。很多家长已经应该已经开始责怪姐姐了。

村口卖菜的李大爷:没毛病!这姐姐长大后可不一般!

魏什么乜:姐姐不是一般的懂事!

抱着你好吗:将心比心,你对别人怎么样别人也会对你怎么样。

小红枣儿糕:弟弟被打了还往姐姐怀里扑,是亲的!

陳灬飛機:为什么我亲了别人,别人却打了我?

雨是云的泪200808:十年后,弟弟的一句话暖哭了很多人。弟弟说:“以后谁要敢动你一手指头,大姐,我跟他拼命。”姐姐说:“艾玛,你要这么说吧还像句人话。当年真没白打你。”

Yuan0918追光:很赞的姐姐和妈妈。弟弟两三岁的时候也打过已经上初中的我,我一躲他就哭,我妈把我按着不让我躲给弟弟打。那个情景和感受十多年后依然鲜明,我一辈子也不会忘记。虽然家人都对我很好,但是当时发生了就是发生了。家长能够做到不偷懒,不为了迅速恢复表面的和谐而偏向一边镇压一边,很难很重要。

ALi_我心里:姐姐这么棒,其实是因为有个好妈妈吧。

你别点进来:教育得好,就得这样!

夏小刁:这个妈妈好棒啊!姐姐教育弟弟的时候,妈妈没有干预,还跟弟弟说你去抱抱姐姐。

青木泽北:羡慕,小时候我跟弟弟抢电视机看动画片,弟弟抢不过我,他就拿拖鞋扔我,然后立马跑到我爸怀里哭。

我就是要叫傲慢与偏见:关键是这妈三观正,孩子也不会差。

Hollow-man:这姐姐将来肯定对弟弟好得要死!

s月亮是偶啃弯的s:关键是,现在很多弟弟妹妹打不得啊,还没伸手,爸爸妈妈就过来说:“你做哥哥姐姐的,让着弟弟妹妹嘛!”

有拖延症的甜豆浆:想我弟小时候,我和他天天吵架,其实他大部分时间挺懂事的,但就是忍不住揍他,揍得那叫一个狠,揍完我就找爸妈告状,然后爸妈就教育他让着姐姐。你别说,现在我俩不打了,一天三顿都给我做饭,有时候不爱起床吃饭还给我端进卧室,毕竟180+cm的个子我也打不过。

叮叮猫儿飞 :  突然好心疼我弟,小时候打架都是我把他按着打,从不会跟他讲道理。

善良博主:我想我姐姐可能是假姐姐,她老拿扫把追着我打,不就弄断了她ysl星辰嘛?至于吗?

开心