缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创(其他类别)] 揪出沈靖与梅纾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
揪出沈靖与梅纾
原创:何雨

沈靖与梅纾该被揪出来斗一斗了!
       别说我逆天,我没哪个胆,更没那个力,但我觉得沈梅二人不是政治家,但他俩的修与私,实在太严重,要对他们进行一场斗私批修。
       沈靖和梅纾在缘在商城论坛十年大庆时,仍躲在安逸的处所,捧着破书,摇头晃脑的之乎者也,不来论坛发文,这就是修,欲修得齐身于中国文坛。这就是变修了,因为他俩视论坛上许许多多过去的战友而不顾,拽大!
      说二位私心很严重,决没故意冤枉他们的意思,试想每天都伏案疾书的写长篇,却不来缘在商城论坛写篇文章感谢版主,坛主,及所有热爱论坛并为之曾经有过诸多付出的人,他俩的公心又在哪里,不就是只顾自己出人头地,不想浪费点滴时间嘛。
       梅纾和沈靖都早于我玩在论坛的人,2011年我才来注册,而那时他俩已经在缘在商城论坛玩的得心应手,风生水起了。昔日留有足迹,今朝锦衣加身就真的不屑重返故地了?别以为是处长是博士后就懒得来感恩了,现今是10年坛庆,不来发个文,露个头,就是忘本。
      忘本也无所谓啦,反正我们小草根也不指望你二位培育成参天大树的,但是你俩也该想到,即便是航母核弹全用上,也毁不了你二位的根仍在商城,无论你二位一个爬到了信阳,一个滚到了上海!

2016年11月18于东莞

奇人奇语。俺欣赏了。

奋斗

开心

估计关系好,才会写这样的文字吧!?我认识其中的一位,好像有两年没看到发言了。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

文学需要的是真性情,真正会写文章或者有思想的人是无私的,他们会把自己的思想或者作品展示出来,以饷家乡读者或者一定范围的读者。也许何雨就是这样的想法,但不是每一个人的价值取向都一样,又如同何雨,写作是为了谋生,随便发出来又担心换不到银子。各人追求不同,不强求。

无聊的落叶 发表于 2016-11-18 18:29
    奇人奇语。俺欣赏了。

是靠腾他俩的,沈梅不会上当,成精了。

你我都得学沈靖和梅纾,学习沈靖笔力对社会形形色色之人的勾描,学习梅纾文字带有晶莹之光,且含有美妙绝伦的东西在内。      别人看到的或许是我在故意骂他们,其实沈靖和梅纾不会这样想,他俩不用说早已识破了我的这种雕虫小技------------激将法。二位不会以牙还牙,也不会当起诉哥,因为他们是玩家,玩大了,心胸境界不小。我太了解他俩,对我肯定采取冷处理,让我自生自灭。
          真正的高手就像梅纾和沈靖这样,一边笑道:“何雨你继续狂吠”,一边悠然自得的弹高山流水,偶尔会瞧一眼,我因狂吠累了,夹起尾巴,自己找食吃去了。

沐浴阳光 发表于 2016-11-18 21:40
    估计关系好,才会写这样的文字吧!?我认识其中的一位,好像有两年没看到发言了。

与沈梅是老乡,是熟人,是朋友。
    没有什么成绩时,混来混去,一旦有了成就感,地位与身份就变了,不会再与我打泥巴仗,身着锦衣,品着香茗,谈说着中外文坛逸闻趣事。

回到最初 发表于 2016-11-19 01:08
    文学需要的是真性情,真正会写文章或者有思想的人是无私的,他们会把自己的思想或者作品展示出来,以饷家乡 ...

沈靖和梅纾成人精了,还不是一般的人精,让我扔出的石头沉入浩瀚的大海,悄无声息。
          本想引出他俩妙笔生花的文字,没料到他们的诚俯如此之深,叫我落空了。
          沈靖和梅纾现在都在写长篇,对于我这个搅屎棍子,他俩摸着了我的脉,不上我的当,想扰乱他们静心创作都无从下手。

何雨何雨 发表于 2016-11-19 12:36
    你我都得学沈靖和梅纾,学习沈靖笔力对社会形形色色之人的勾描,学习梅纾文字带有晶莹之光,且含有美妙绝 ...

你啊!沈梅第二。

何雨何雨 发表于 2016-11-19 13:02
    沈靖和梅纾成人精了,还不是一般的人精,让我扔出的石头沉入浩瀚的大海,悄无声息。
          本想引出他俩 ...

都是人精。