缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员先生和各位版主,王林虎是个好同志,属于太累,一时疏忽,漏掉诗歌后我的名字。恳请删掉和他有关的帖子,为他正名。我因一时误会,加之种种不便于说和说了影响团结的原因,才发了几个合法但是不合情的帖子,为了论坛的和谐,恳请论坛删掉和王先生有关的帖子!举报另一个同志大量抄袭的帖子,不能删!他先为了讨好地位高的人而选边,造谣、污蔑、诽谤我,我为了捍卫人格和尊严,举报他大量抄袭在后;收到贵论坛的有关举报他抄袭让他解释清楚的通知以后,他置若罔闻!不思悔改,百般狡辩,对举报者倒打一耙!继续造假、抄袭,并对依法举报者在几个网站继续恶意攻击,或者明火执仗的指名道姓,或者变相人身攻击!搞得几个论坛不得安宁!为打击邪气,弘扬正气,也为了论坛的和谐,再次请求贵论坛删掉我“投诉”、奉劝王林虎先生的帖子。
     专此      祝愿缘在商城释放正能量,打击邪气,越办越好,为人民谋福祉!
敬礼!
                                                                 林志中
                                                                                                  2016年10月15日
    开心

她先调戏我!

某君因冒充作家,调戏女生,工作日上网被停职反省。夜里因郁闷,臆淫睡不着觉,大唱黄色小调,隔壁女学生喊:"你让我睡白?" 该君魂不守舍地马上答道:"让"!于是去开门,等到的是一阵清风。至凌晨他实在熬不住了就去敲女生的门,喊叫说:"我让你睡!"结果被公安局拘留,该君抗辩:"你们搞错了,冤枉啊,是她先调戏我!"
       又一日,该君进城。大街上华灯初上,见一风姿绰约的美女,该君问:"搞啥子的?"美女答:"记者。" 该君想:我的咣当山,艳福来啦,妓者就是妓院的。又问:"哪来的?" 美女:"河南日报。" 该君想:我的咣当山,和男日抱!于是不由分说的扑向美女... 结果他被公安局再次拘留了,该君抗辩:"你们又搞错了,冤枉啊,是她先调戏我!"

开心

厕所里的守护神

我刚被分配到机关,大院来了一位五十开外的老头。据说,老头家住山区,因“张家王八李家贼” 的口无遮拦,,生产队长不分他工,被众人打了岀来,下山拾荒。
      老头有些怪异,见人点头哈腰,卑躬屈膝的。老头高兴时编几句廉价庸俗的顺口溜,唱几句荒腔走板的山歌,还自鸣得意地说:“我不这样,别人误认为我有精神病。”
      一日,我内急,刚入厕突然被他拦住,声色俱厉地说:“付费!”
      我:“多少?”
      他:“小便1角,大便免费。”
      我:“这不公平。”
      他:“你懂个屁!小便一泡尿,大便稠,还有手纸。”
      我:“别干这活,臭烘烘的。”
      他:“这叫缘分,我本来就臭名远扬。”
      我:“打扫厕所够辛苦的,我跟同事们说说今后大伙少来这里。”
      他:“混蛋,都不来了,靠什么吃喝?”

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

请将相关帖子链接发在这个帖子里

一吹就好
    第一天
    小明:老师,我玩打火机将我的小鸡鸡烤了,有点疼。
    老师:没事,让我一吹就好。
    小明:怎么吹?
    老师:用嘴吹。
    小明:谢谢老师。
    老师:还疼吗?
    小明:好多了,老师真的会吹。
    第二天
    小明:老师,我昨天数学考了个零蛋,爸爸要打我。
    老师:没事,一吹就好。
    老师:就说你文科好,是作家,作品曾获全国和省市县大奖。
    第三天
    小明:(哭红了眼睛)老师,爸爸真的沒打我,因为我奶奶昨晚死了。
    老师:没事,一吹就活。
    老师:在学校,社会和网上到处吹,外加鼓风机和高音喇叭。
    小明:谢谢老师(如释重负,转身往家里跑)。
    第四天
    小明爸爸:你算什么老师?你这个误人子弟的骗子,老子今天打死你,为民除害!
    老师:你敢!我是远近闻名的上访专业户,患有精神病,无责任能力,不相信你到俺尝圆学校去打听一下,谁敢跟我缠?打死我你必须填命,不够本钱,你后悔白?!

他最爱吹牛B

公牛与母牛在草地上吃草玩耍。
    突然,公牛尖叫一声:“从林子里面岀来一个人”!
    母牛:“烧成灰我也认识他,是个披着教师外衣的骗子,还是拾破烂的疯子,常到大街上去卖他的破烂和手纸” ,挨过不少人的
    公牛:“说明你对他了解的不全面,他最爱吹牛B” !
    母牛听说吓得撒腿就跑。
    跑了一阵母牛回头一看,公牛也紧跟其后,累得气喘吁吁。
    母牛:“你也跟在后面瞎捣鼓啥”?
    公牛:“这你又不知道了,他不但爱吹牛B,还更爱扯吊蛋”!

脱裤子
    疯子因冒充作家,调戏女学生,工作日上网校长不分他课,他与校长干了一架。
    疯子:你这个校长是地地道道的腐败分子!
    校长:校长我当过,可惜你连班主任都没有当过。
    疯子:无官一身轻。我妈生我就光溜溜的,赤条条来去无牵挂,我敢脱裤子给你看,现在就脱,你敢吗?
    校长:停,再脱我打110或者当众打死你!
    疯子:我不怕。男性自己都长的有,女性没结婚的不认得,结过婚的看过了,无所谓!