缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家好!好久没有来发贴了,今天来发个自荐希望大家支持我

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!我是永昌汽修-叶青,感谢大家长期以来对我的支持。论坛里有好多朋友都认识我,也为论坛好多朋友的小车服务过,大家都很了解我的为人和技术,我再为自己做一次宣传。本人从事小汽车维修20余年,曾经在张家界利达汽车服务有限公司4s店任技术管理工作10年,并多次去汽车生产厂家接受培训,积累了丰富的理论和实践经验。自己在商城开店8年,技术过硬,收费合理,配件、油品货真价实,全部从正规厂家采购,为人诚恳,在家乡获得良好的口碑。
         本店经营项目:各类轿车换油保养,事故车钣金烤漆,发动机底盘及总成大修;更换玻璃,电瓶,电控,电器等;各类普通、疑难故障维修及配件销售;(别人修理厂修不好的故障,可以过来试试。)如有需要请随时致电(微信)13693763188或加我的微信,有什么汽车技术方面不懂的可以随时问我,我都会一一为大家解答。(最后两张图片是我的微信和公众号二维码扫码就可以添加)
           我们不套现,不采取办卡送东西的方式。我们直接把利润降低到最低,付款当时就让利给客户。
    要想了解更多汽车相关问题和专业知识,请扫码加我微信专业人士为您解答。
    商城县永昌汽车维修服务中心
    地址:商城县金岗台大道西段美人岗路交叉口处
    服务热线(微信):13693763188
    本人从事轿车维修20余年,4S店从事售后技术管理10年,专治轿车疑难故障

补充内容 (2016-10-13 10:01):
      因需要,现招聘小汽车修理学徒工2名,身体健康,不怕吃苦踏实好学,有上进心,有心从事汽车修理行业者。跟我学徒只要用心学要比在技校里强百倍,技校里三年出来了去修车厂什么也不会(这样的我见多了),还交三年生活费和学费,并浪费了三年时间。在我店里踏实用心好学者三年后技术能媲美4S 店里的师傅。3年过后你的为人处事、礼仪、人生态度、责任心让你提升一大步,让你变的更成熟,成为真正的男子汉,是考试不理想应届结业生的理性之选。

修大奔

修大奔

修自动变速器

修自动变速器

生意火爆

生意火爆

自动变速箱清洗换油机

自动变速箱清洗换油机

全全成机油

全全成机油

嘉实多全合成油

嘉实多全合成油

奥迪Q5维修

奥迪Q5维修

奥迪Q5保养换油

奥迪Q5保养换油

正品机油

正品机油

钣金修复

钣金修复

福特专用合成油

福特专用合成油

凯迪拉克保养维修

凯迪拉克保养维修

奥迪维修

奥迪维修

大吉普维修

大吉普维修

校正车后桥

校正车后桥

发动机大修

发动机大修

修大奔

修大奔

沃尔沃修疑难故障

沃尔沃修疑难故障

换玻璃

换玻璃

修事故车

修事故车

修奥迪

修奥迪

正品油料

正品油料

正品油,冷却液

正品油,冷却液

刚到货正品油

刚到货正品油

修电脑版

修电脑版

修电脑版

修电脑版

修疑难故障

修疑难故障

修大奔疑难故障

修大奔疑难故障

发动机大修

发动机大修

修事故车

修事故车

外出拖车施救

外出拖车施救

微信二维码

微信二维码

公众号二维码

公众号二维码
    奋斗

因需要,现招聘小汽车修理学徒工2名,身体健康,不怕吃苦踏实好学,有上进心,有心从事汽车修理行业者。跟我学徒只要用心学要比在技校里强百倍,技校里三年出来了去修车厂什么也不会(这样的我见多了),还交三年生活费和学费,并浪费了三年时间。在我店里踏实用心好学者三年后技术能媲美4S 店里的师傅。3年过后你的为人处事、礼仪、人生态度、责任心让你提升一大步,让你变的更成熟,成为真正的男子汉,是考试不理想应届结业生的理性之选

一个是我微信二维码,一个是我公众号二维码,朋友们可以添加,汽车方面的问题可以问我。我只要有时间就会给大家解答。

要想了解更多汽车相关问题和专业知识,请扫码加我微信专业人士为您解答。
    商城县永昌汽车维修服务中心
    地址:商城县金岗台大道西段美人岗路交叉口处
    服务热线(微信):13693763188
    本人从事轿车维修20余年,4S店从事售后技术管理10年,专治轿车疑难故障