缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓维权] 请父老乡亲们给我全家一条生路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我是刘红,家住商城县上石桥镇街道《青春影楼》。2016920日夜晚,一阵砸门声把我们全家5口人(其中有刚满两月的婴儿)震醒。当时,我们不知是什么原因会发生这种野蛮举动,考虑到事态突然,我们没有开门,可是听到隔壁邻居蔡中涛等人在外面高声辱骂我们,从他们的叫骂声中知道蔡中涛的父亲蔡守江当夜在自己的家中自然死亡,却喊叫着说是被我刘红气死的。蔡中涛带领一帮打手砸我家大门、并且剪断我家安装的4个监控探头、砸坏停放在大门前的私家汽车。本来,他们应当安排处理丧事,为何来我们家闹事?现在,有必要还原事态真象
     我们夫妇凭着自己的勤奋,踏踏实实,本本分分地经营着婚纱摄影。因为我们的诚信,我们的生意在当地具有一定的影响,十里八乡的父老乡亲都来照顾我家的生意,所以几十年来我家生意也是越来越红火。
   今年39日,邻居蔡中涛在拆除自己老房时,将我家房子墙壁挖出几个大窟窿,山墙打通,房顶砸漏。考虑到多年的邻居关系,我主动与蔡中涛交涉,提出修补要求,而蔡中涛夫妇不是予以解决,反而态度恶劣,指使他患有癌症的老父蔡守江及老母跟我胡闹。他患有癌症的父亲不但对我胡噘乱骂,还因为冲动对我大打出手,并且多次到我家闹事,把浇砖水灌入我家商铺。患有癌症的蔡守江多次受蔡中涛的指使到我家里对我和我丈夫大打出手,因其年事已高,我们没法出手还击,他们把我丈夫打趴到在地还把衣服撕烂,身体多处挠伤(一下提供的图片中我丈夫明明被打趴倒在地,死者蔡守江还扯翻他的衣服进行殴打,而蔡中涛却在一旁用手机拍照)。被逼无奈,我们只能选择报警,可是被蔡中涛指使的蔡守江患有癌症,属老人级别,因而给公安人员执法增加了很大的难度,只能对蔡家父子进行说教。这期间,蔡家父子打残了我的左手,因而住进了医院治疗,他们家也承认了此事,提出愿意给予一定的经济赔偿。可是经商城县法医鉴定为轻伤二级以后,蔡家就趾高气扬地耍赖说轻伤不算伤。)据此,蔡守江已经构成犯罪成为犯罪嫌疑人。 当地公安也受理了此事。就在我们一家等待公安处理结果期间,我们没有与蔡守江等人有近距离接触。近段时间,我因忙于参加县里组织的广场舞大赛,一直在县里彩排,丈夫也随我帮录像,我们很少在家里待。就在蔡守江死亡那夜,我们夫妇带众舞友还在城里参加广场舞大赛,根本没有与蔡家有什么来往及摩擦,这些事实,所有的亲戚朋友邻里可以作证。因此,本身就有直肠癌的蔡守江的自然死亡与我们没有任何关系,他们的父亲是被我们夫妇气死一说纯属诬陷。然而,死者蔡守江的大儿子蔡中涛、大媳妇许琴,二儿子蔡中富、二儿媳周颖,女儿蔡冰云(现任龙窝村妇联主任)等一口咬定他们的父亲是被我气死的,并带领其亲属拿着铁锤砖头多次疯狂打砸和封堵我家大门,砸车、剪断监控探头、我们只能锁住门窗躲在屋内,可是他们的行为致使我及家人失去人身自由,他们不视法律和伦理道德,做出了辱骂等不法行为。更不能容忍的是,常以地头蛇自居的蔡中涛常常在众人面前吹牛,他的干弟是北京市中纪委的,习大大是他习哥,也常常做出令众邻里不能接受的举措。自从21号到今天为止,蔡中涛带领蔡家亲属将蔡守江的棺材摆放在我家门口,拉彩横幅,高音喇叭喊叫侮辱,对我家人进行人格侮辱和伤害,致使我家生意关门停业。我们全家只能闭门躲藏在家,而蔡家就用轿车和人墙对我家进行了围攻和无形的控制,还找十多个打手在我家周围巡逻。为了生命安全,我们不敢开门。因为我们需要吃喝,还有刚满两个月的婴儿。我们多次110报警,因为死者一直未下葬,所以公安人员对蔡中涛一家的野蛮行为束手无策,不知所措。这件事儿也引起了当地政府的高度重视,也派工作人员前去处理,可是蔡家恶劣的态度及难言的一幕令工作人员感到棘手。蔡中涛一家从安放在我家门前的高音喇叭里传出的叫嚣和辱骂声严重影响了附近居民的正常生活,公安人员就在22号收走了高音喇叭,可是蔡家把我家的门窗户扇全部用铁丝捆绑住,狂言说不让我家活一人走出去。有邻居想站出来说句公道话,蔡家一哄而上把那位邻居的嘴都打开了。有邻居发来信息说蔡家用铁丝捆住了我家的门窗户扇。可是我们全家需要吃饭,就向亲戚求救,亲戚开车来到我家门外,村妇联主任蔡冰云披麻戴孝嚎叫着疯狂向我亲戚的车扑来作拼命状,吓得我亲戚连忙锁上车门落荒而逃。我电话让邻居出面把蔡家用铁丝捆住我家门窗的事实拍成照片,邻居说谁敢靠近你家就等于找死。被关在家,屋外情况只能听说,事实与否,我特请求公安人员能够实地勘察,实事求是地取证。
    蔡家的所作所为不但影响了我家的生意和收入,而且严重影响了我家的声誉,造成我一家老小极大的心理阴影,已经构成新的犯罪(本人岁才疏学浅,但是绝对遵纪守法,爱国爱民。我全家因被逼无奈,走投无路,只能暂时控告对方犯恐吓罪、陷害罪、侮辱罪、寻衅滋事罪和非法拘禁罪)。以上事实,均有照片和视频为证(因为我家的摄像头全部被剪断,所以我全家被困在家中以后,蔡家对我家进行围攻及非法拘禁的照片希望公安人员能实地拍照,给小民以公道)。这些事实及证据,只能等待公安机关及法律部门的公正处理。
(后记:蔡中涛以地痞流氓的身份独霸一方可以理解,但是怎么能不仁不义?他父亲活着的时候他们不知道心疼他患有癌症,还指使他与邻居胡闹,这其实就是把他往死里逼;蔡中涛父亲死后,他们不是因为悲伤让他父亲落土为安,而是用他父亲棺材野蛮取闹,让死者死也不能安宁。更不能让人理解的是死者的女儿蔡冰云还是国家工作人员,怎么会做出无视法律,知法犯法的蠢事儿?他们这样既骗又赖,对我们的生命进行了威胁,对我家以摄影为生的财产造成了严重的损失。他们的目的是什么?是想凭着所谓的上面有人来讹诈我们吗?他们是要置我们于死地吗?他们要闹到什么时候?直到我们全家困死在家里吗?怎么办?怎么办?我只能拿起法律的武器,借助网络的力量向政府求助,向社会求助,请我的父老乡亲及我的父母官们以正义的力量给我刘红全家一条生路!
我相信政府,相信公正,相信真理和正义,也相信会有阳光终驱散阴霾的那一天。

补充内容 (2016-9-23 20:29):
因为不会操作,相关照片不能上传
    开心

政府真的都管不了吗?

开心

打电话给大河报记记者

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

无法无天,上石桥没有警察?还是警察不作为?将信访件寄省公安厅去。

新人老夏 发表于 2016-9-23 19:25
    政府真的都管不了吗?

蔡家那么野蛮,政府只能劝说,没有别的办法。

怎么上传照片啊?

回到最初 发表于 2016-9-23 19:38
    无法无天,上石桥没有警察?还是警察不作为?将信访件寄省公安厅去。

现在的警察也不容易。每当我打110报警时,就有警察回来,可是死人没葬,警察一旦干涉,蔡家会把矛头指向警察,让警察无处下手。

回到最初 发表于 2016-9-23 19:38

如果我们真的求助无门,就只能向上求助了。

郁闷

真如你所言的话,蔡家涉嫌犯罪了,公安应该及时处置。

奋斗

红袖舞蹈 发表于 2016-9-23 20:35
    现在的警察也不容易。每当我打110报警时,就有警察回来,可是死人没葬,警察一旦干涉,蔡家会把矛头指向 ...

那是他们渎职与失职,犯罪与下葬有什么关系?
    如果一直不下葬,就可以无法无天?

慵懒

这种事只有两个选择,一.自己认倒霉,花钱买清静2,拖…拖久了自然也就不了了之了!这种事谁都不好管,都是钱惹的事

奋斗

调整照片宽边为750像素,保存压缩比80%,没有一张不能上传的

手机下载个“给领导留言”。

真是无法无天了,把这篇文章及相关照片上传到大河网上新浪网上,自然就有人问事儿。如果闹出条人命什么的,你看政府和公安

奋斗

堂诘坷德 发表于 2016-9-24 06:37
    手机下载个“给领导留言”。

还有这个软件?

奋斗

该政府作为的时候了

有,人民网地方领导留言板,

奋斗

这事若发生在县政府门口,警察早管了。

蔡中涛着实狡猾,他以为让他老父亲出面打闹,公安就会拿他没办法,却万万没想到,多行不义必自毙。他爹的死亡就是对他不道的惩罚。刘红,不要怕,在反腐倡廉的和谐社会里,流氓地痞最终会无处立足。我相信,等待他的将是法律的严惩。

楼主,请问现在什么情况?大家都很关注哦。