缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小英雄

最好的关系,是她懂你的不容易

小英雄 发表于 2016-8-16 22:17
不关心,也不关注。随他们去,我们只管过好自己的日子。

TOP是我的啊:王宝强13年和15年发生两次车祸都没死, 15年是他弟妹死了, 两次车祸老婆和经纪人都不在车上    除了宝宝的经纪人知道宝宝的工作安排谁还知道宝宝要是当时出事了你也不用离婚分财产了直接他妈继承遗产了 严重怀疑是蓄意谋杀同意的右上角粘贴复制
崔大寶家的熊小寶耶:你让孩子难堪,让家族蒙羞,让宝强支离破碎!我不是宝强的铁粉,只是一个吃瓜的观众,当作为女生我尽可能理解你的处境替你找到哪怕一丝的可以辩解的窗口,可惜,一!!!点!!!都!!!没!!!有!!!。请你把宝强的全部还给他,房子 车子 票子 孩子。没有一样应当属于你,人在做 天在看!!

麻辣表姑马蓉的这个案件如何审理,关系着中国社会以后的社会风气走向,如果马蓉6年多的婚内出轨依旧可以分得巨额财产,依旧潇洒快活,那么以后婚内出轨这种事情会更加猖獗。如果马蓉净身出户,那么是对世人的警示,无论男女。(婚内出轨和嫖娼我认为是两种观念)积极转发  让社会风气借此机会转正!

玥玥喔:我希望有人站出来打她  骂她的人太多了 赞不过来

李春秋L:王宝强13年和15年发生两次车祸都没死, 15年是他弟妹死了, 两次车祸老婆和经纪人都不在车上    除了宝宝的经纪人知道宝宝的工作安排谁还知道宝宝要是当时出事了你也不用离婚分财产了直接他妈继承遗产了 严重怀疑是蓄意谋杀同意的右上角
疤痕体质_:1.王宝强只是发了声明并没有骂人,而你却在朋友圈里面骂他疯狗,说明你素质差。2.明明是你出轨,却还要在这里扰乱视线,说明你心机深。3.你出轨了还这么理直气壮,没有半点对家庭和孩子的悔意,而且你的出轨对象是已婚男士,说明你人品差。4.你当初怕是为了钱和名利才和宝强结婚的,说明你是寄生虫

大梦一场的盒子先生:呵呵,母狗一条,撅着屁股给宋喆操的时候怎么不想想自己的名誉?现在出来维护名誉了?你还有名誉么?出轨的女人在分开自己双腿的时候就要有被曝光的觉悟。是不是当时只想着爽了没想那么多?你看看你自己干的都是什么事?说真的。你自杀吧,死了一了百了。还有宋喆那个贱男人,出事了,他人呢?

島穴:赞我一次喂马蓉宋喆一口屎 宝强作为一个从草根熬出来的孩子是很不容易的,在这个复杂的圈子里仍能顶着巨大的压力与嘲笑本分的活着,保持你那善良淳朴的心。你的内心是有多强大才能承认这些不堪的事实,如今还要承担更大的责任与风险。人在做天在看,@王宝强 宝宝加油一路我们与你同在

若惜红颜:赞我一次,喂马蓉十口屎

陆晴老师:名誉权呵呵哒,出轨100多次不是事实啊,不知道你hi完了看见你孩子,你孩子看见你和宋喆亲热时啥感觉,以后都会学你吧,这两倒霉孩子,哎!宝强快去亲子鉴定吧,马蓉诈骗你的事情还没个头呢~ 中国第一婊马蓉,认同的赞我~

奋斗

东郭先生 发表于 2016-8-17 12:25

TOP是我的啊:王宝强13年和15年发生两次车祸都没死, 15年是他弟妹死了, 两次车祸老婆和 ...

舆论一边倒,未必是理性的。最好的就是不围观,人家的私事家事让人家自己解决,不信谣不传谣不造谣,不给他们添麻烦也不给自己添堵。分开了,还祝他们各自走好。

奋斗

天边月 发表于 2016-8-17 09:52
    这就叫人生如戏,戏如人生。

我们的人生毕竟还是离戏太远,不管他人怎样,过好自己的人生,就是大成就。

奋斗

东郭先生 发表于 2016-8-15 23:25
    马蓉为什么出轨?这是我见过最深度的解读
    2016-08-15 洞见
    作者:晚睡

看到这一句话“我们口中的八卦,却是当事人身上的重创”。

离婚离婚,不就是离个屌婚吗,天要下雨娘要嫁人,哪里好玩随她到哪里玩去,你不也可以去玩玩吗!少扯别人的蛋!