缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车维修:招租中
美容美发:招租中
宾馆住宿:招租中
外卖服务:招租中
搬家服务:招租中
家电维修:招租中
楼主: 回到最初

[公告] 关于文学剽窃事件处理决定

关闭 [复制链接]

回到最初 发表于 2016-2-25 00:23
第一楼的帖子内容你看了吗?继续翻这些事,就是扰乱论坛秩序,你可以举报,但你不是论坛警察。

他看了贵论坛的处理意见以后,恼羞成怒!在那个网站,独自一人,用十几个马甲无中生有的攻击举报者!此人,还有点羞耻感!刘,你咋还有脸上网?还人五人六的当版主啊!

回到最初 发表于 2016-2-25 00:23
第一楼的帖子内容你看了吗?继续翻这些事,就是扰乱论坛秩序,你可以举报,但你不是论坛警察。

管理员,您已经做的很不错了。原谅。

请管理员先生保留这个处理的决定,警示想抄袭、剽窃者,谢谢了。那个举报的帖子,锁了,没事。

你好,林志中先生。
     我以我的人格向你说明,正是因为我看到有[转载]二字,以为不是商城人写的,是从别的论坛或报刊杂志上转来的,所以,我才无聊的瞎起哄乱写乱划。如果出自商城人之手,我公开的向该诗作者道歉!
    当时我刚睡醒,处于迷迷糊糊之中没想论坛上发生的许多杂事,以为是外地人故意羞辱商城人,因为商城人出书的太多太多了,有的朋友是沾了公家的边出了书,有的是自费出了书,也有的就是因了却自己一个心愿出了书,无论哪一种,我都很尊重他她们。
     此事就到此为止吧。我再一次的为自己的荒唐行为向论坛所有人说声对不起!
     祝你开心,愿你我之友谊久久。
     何雨

实事求是 发表于 2016-2-24 22:31
真正视论坛如粪土的,你应该比我们更清楚,不是我们。我们没有搞人身攻击,尽说大实话------都有证据。

一抄就好
                                               中小学
儿子:爸爸,我不会写作文,不会写,老师要整我,咋办?
爸爸:去去去,老子正在打牌,《优秀作文选》上什么样的文章都有!一抄就好!
                                 大学
大学生:导师,我的学士论文不会写,咋办?
导师:去去去,我有其他事儿,你在网上下载一篇,稍稍改动一下,不就行了?
                                硕博连读
研究生:导师,我的硕博论文,不会写咋办?
导师:我急着要去企业捞外快,你找度娘,一抄就行!
研究生:那,那,那,。。。。
导师:怕什么?北大教授、有些“作家”、评职称,你以为论文都是原创的啊?怕什么?一抄就行!你给了我这么多好处!你抄袭文章,我们教授,我都交代了,睁只眼,闭只眼,答辩时候,让你过关就行!
   “天下文章一大抄,看你会抄不会抄!”----------不会写文章,怕什么?
      一抄就行!

刘,始终怀恨在心,我早就不和他计较了,他以前在新闻网为了讨好某先生,一块设计造谣造假陷害我,我才忍不可忍,依法自卫还击,举报他大量抄袭!他怨不得我,只能怪自己!

开心

先喂狗
    一教师装疯卖傻,在学校受众人排斥,万般无奈他另辟蹊径,利用“家访” 到学生家骗吃骗喝。一日他来到小明家,小明妈心生厌恶,将饭做好就去伺候家禽,留下他独自吃喝。
    教师:你怎不来陪我?
    小明妈:我先喂狗,习惯了。
    教师:你刚才在说什么?
    小明妈:我在跟畜牲对话!

实事求是 发表于 2016-3-16 20:11
    他看了贵论坛的处理意见以后,恼羞成怒!在那个网站,独自一人,用十几个马甲无中生有的攻击举报者!此人, ...

我也给你讲几个故事,让你休闲一下

脱裤子
    疯子因冒充作家,调戏女学生,工作日上网校长不分他课,他与校长干了一架。
    疯子:你这个腐败分子——肖校长!
    校长:校长我当过,可惜你连班主任都没有当过。
    疯子:我妈生我就光溜溜的,赤条条来去无牵挂,我敢脱裤子给你看,现在就脱,你敢吗?
    校长:停,再脱我打110或者当众打死你!
    疯子:我不怕。男性自己都长的有,女性没结婚的不认得,结过婚的看过了,无所谓!
    一吹就好
    第一天
    小明:老师,我玩打火机将我的小鸡鸡烤了,有点疼。
    老师:没事,让我一吹就好。
    小明:怎么吹?
    老师:用嘴吹。
    小明:谢谢老师。
    老师:还疼吗?
    小明:好多了,老师真的会吹。
    第二天
    小明:老师,我昨天数学考了个零蛋,爸爸要打我。
    老师:没事,一吹就好。
    老师:就说你文科好,是作家,作品曾获全国和省市县大奖。
    第三天
    小明:(哭红了眼睛)老师,爸爸真的沒打我,因为我奶奶昨晚死了。
    老师:没事,一吹就活。
    老师:在学校,社会和网上到处吹,外加鼓风机和高音喇叭。
    小明:谢谢老师(如释重负,转身往家里跑)。
    第四天
    小明爸爸:你算什么老师?你这个误人子弟的骗子,老子今天打死你,为民除害!
    老师:你敢!我是远近闻名的上访专业户,患有精神病,无责任能力,不相信你到俺尝圆学校去打听一下,谁敢跟我缠?打死我你必须填命,不够本钱,你后悔白?!
    厕所里的守护神
    我刚被分配到机关,大院来了一位五十开外的老头。据说,老头家住山区,因“张家王八李家贼” 的口无遮拦,,生产队长不分他工,被众人打了岀来,下山拾荒。
    老头有些怪异,见人点头哈腰,卑躬屈膝的。老头高兴时编几句廉价庸俗的顺口溜,唱几句荒腔走板的山歌,还自鸣得意地说:“我不这样,别人误认为我有精神病。”
    一日,我入厕突然被他拦住,声色俱厉地说:“付费!”
    :“多少?”
    他:“小便1角,大便免费。”
    我:“这不公平。”
    他:“你懂个屁!小便一泡尿,大便稠,还有手纸。”
    我:“别干这活,臭烘烘的。”
    他:“这叫缘分,我本来就臭名远扬。”
    我:“打扫厕所够辛苦的,我跟同事们说说今后大伙少来这里。”
    他:“混蛋,都不来了,我*什么吃喝?”
    她先调戏我!

某君因冒充作家,调戏女生,工作日上网被停职反省。夜里因郁闷,臆淫睡不着觉,大唱黄色小调,隔壁女学生喊:"你让我睡白?" 该君魂不守舍地马上答道:"让"!于是去开门,等到的是一阵清风。至凌晨他实在熬不住了就去敲女生的门,喊叫说:"我让你睡!"结果被公安局拘留,该君抗辩:"你们搞错了,冤枉啊,是她先调戏我!"
    又一日,该君进城。大街上华灯初上,见一风姿绰约的美女,该君问:"搞啥子的?"美女答:"记者。" 该君想:我的咣当山,艳福来啦,妓者就是妓院的。又问:"哪来的?" 美女:"河南日报。" 该君想:我的咣当山,和男日抱!于是不由分说的扑向美女... 结果他被公安局再次拘留了,该君抗辩:"你们又搞错了,冤枉啊,是她先调戏我!"

闲情逸致 发表于 2016-10-25 14:49
    先喂狗
    一教师装疯卖傻,在学校受众人排斥,万般无奈他另辟蹊径,利用“家访” 到学生家骗吃骗喝。一日他 ...

[公告]关于“我的梦在梦里”举报“浏览江山”文章涉嫌抄袭情况的处理意见

回到最初

回到最初当前离线
    UID77阅读权限200金币14713 贡献值4 在线时间13442 小时最后登录2016-10-25注册时间2006-12-31
    IP卡 狗仔卡

.qdsmile {padding:3px; margin-left:7px; margin-right:7px; list-style:none;}.qdsmile li{padding:5px .4em;background:#F7FAFF;border:2px dashed #D1D8D8;}.qdsmile li img{margin-bottom:5px;}

奋斗
    12 小时前

6万
    爱心豆

管理员

积分306992收听TA
    发消息

.pcb{margin-right:0}

2015年12月30日,网友“我的梦在梦里”举报“浏览江山”在缘在商城论坛发表的多篇文章涉嫌抄袭,并转发了《西部作家论坛》 关于刘京安抄袭事件通告。
           经查,相关内容有类似、雷同等嫌疑,请浏览江山于一周内向缘在商城论坛做出答复,如果确系抄袭,提交删除涉嫌抄袭的文章申请及帖子标题。

我们欢迎广大文学爱好者、摄影爱好者们发表原创作品,并会通过多种方式对原创作者进行鼓励、表扬,但坚决反对抄袭、剽窃等沽名钓誉的行为。

在此,因管理不善,而未能及时删除涉嫌抄袭文章,向原作者表达歉意!

缘在商城论坛
                                                                                                           2016年1月1日

文章, 江山, 梦里

老刘啊,你就不能不抄吗?没想到今天还在抄。
    发表于 2 小时前 | 只看该作者

第4篇:人教下九年级五单元:人非圣贤,孰能无过作文600字人非圣贤,孰能无过

王晴怡

人皆有过,我们应该真诚地忘掉别人的过错,记住别人之善,坦然面对恶意的辱骂、恐吓、中伤和指责,成就一个大写的人。

阳光能够渗透乌云,细雨能化解狂风,一个智者的胸怀,就是以忍让之德淡然地面对辱骂和攻击。宋代名臣富弼用他包容天地的度量宽容面对谩骂的人,用云淡风轻的言语泰然镇定地善解恶缘,同时亦成就了自己的高风亮节。

发表于 1 小时前 | 只看该作者

忘人之过,是既仁且智者的箴言,确是一种大智慧。以平和、包容和正行来面对一切坎坷、耻辱和不幸,终将成就“不忍人之心”的伟人。
      (福建晋江华侨中学初三、一班王晴怡易晓红老师推荐)
    原文地址:http://zuowen.zk168.com.cn/xiaoxue/yilunwen/fanwen_256314.html

不想抬杠 发表于 2016-10-27 16:53
    老刘啊,你就不能不抄吗?没想到今天还在抄。
    发表于 2 小时前 | 只看该作者

到底谁抄袭谁的?
    原文

高中作文人非圣贤孰能无过,八百字

高中作文人非圣贤孰能无过,八百字

匿名| 浏览 75 次2016-02-11 11:35    // 提问区域可用时间              

最佳答案

人皆有过,我们应该真诚地忘掉别人的过错,记住别人之善,坦然面对恶意的辱骂、恐吓、中伤和指责,成就一个大写的人。
    阳光能够渗透乌云,细雨能化解狂风,一个智者的胸怀,就是以忍让之德淡然地面对辱骂和攻击。宋代名臣富弼用他包容天地的度量宽容面对谩骂的人,用云淡风轻的言语泰然镇定地善解恶缘,同时亦成就了自己的高风亮节。
    一个能够心平气和且充满慈悲的人,必定是贤者仁人。佛教的教义就是以爱来对待众生,普渡众生,释迦牟尼佛则用他的正行来践行这一教义。他沉默不语,那是因为他在不动声色地将他人的谩骂改化成智慧,一种静心修身、己立人立的智慧。行动是最有力的诠释:“你给我的谩骂是我没接受的礼物,那不依然在你手中吗?”佛者宽宏无量,妙慧令人深思。
    中国女子佩剑队以一剑惜败,而网民却将指责的标枪冰冷地向她们掷去,一时间,包盈盈因为在决赛中发挥不佳而成了中国队的罪人,国民的敌人。可谁又记得,半决赛中正是因为包盈盈的出色才战胜法国队,进入了决赛。忘记她的失误吧,比比赛更重要的是奥林匹克坚持和包容的精神!
    人非圣贤,孰能无过?每一个犯了错的人就像一只在黑暗中迷路而触犯你的飞虫,我们不必只想着惩罚和消灭,只要设法给它一个光明的方向,给它一个投奔光明的机会就好了。我想,对待每一个有缺点错误的人都应如此。对于别人的错,不仅要勇于忘记,更应该给予他们关怀,让他们迷途知返,引导他们走向光明。
    忘人之过,是既仁且智者的箴言,确是一种大智慧。以平和、包容和正行来面对一切坎坷、耻辱和不幸,终将成就“不忍人之心”的伟人。

抄袭的文章:

闲情逸致

闲情逸致当前离线
    UID68766阅读权限30金币326 贡献值6 在线时间59 小时最后登录2016-10-27注册时间2014-2-24
    IP卡 狗仔卡

爱心豆

中级会员

中级会员, 积分 1644, 距离下一级还需 2356 积分

中级会员, 积分 1644, 距离下一级还需 2356 积分
    积分1644收听TA
    发消息

发表于 3 小时前|只看该作者

不想抬杠 发表于 2016-10-26 13:36
    花枝招展的中小学时代
        女儿雯雯生下来时,家兄急急出招,说给抱乡下他养着,好让我们 ...

纯属吹毛求疵,不想抬杠还是抬了。古人云"金无足赤,人无完人"嘛!专家学者也有口误,连口若悬河,岀口成章的电视台主播的口误也屡见不鲜。            
        人皆有过失,其中包括圣人与伟人。我们应该真诚地善待别人的失误,记住别人之善,坦然面对恶意的羞辱、丑画、中伤和指责,成就一个有修养有涵养的人,大写的人。
      人,"不能自己的帽子歪了看不着,别人的帽子歪了使棍搓"。一个能够心平气和且充满修养的人,必定是贤者仁人。佛教的教义就是以爱来对待众生,普渡众生,释迦牟尼佛则用他的正行来践行这一教义。他沉默不语,那是因为他在不动声色地将他人的谩骂改化成智慧,一种静心修身、己立人立的智慧。行动是最有力的诠释:“你给我的谩骂是我没接受的礼物,那不依然在你手中吗?”佛者宽宏无量,妙慧令人深思。
      "秀才提笔忘了字"这句话人们耳熟能详,一时失误是正常不过的事。每一个人都会岀现失误,人就像一只飞虫,我们不必只想着惩罚和消灭,要善良的设法给它一个提醒,助它飞向光明的机会就好了。我想,对待每一个文章,语言乃至标点符号有失误的人都应如此。对于别人的错,不仅要勇于忘记,更应该给予他们关怀和帮助。
      高风亮节,忘人之过,是既仁且智者的箴言,确是一种大智慧。以平和、包容和正行来面对一切,终将成就“不忍人之心”的伟人。

回复 支持 0 反对 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    回复 支持 1 反对 0