缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 状元郎

[原创(故事小说)] 打工皇朝(连载)

奋斗

期待更多精彩内容。

开心

远方的游子 发表于 2015-7-6 16:54
    滂泊之大气,临静,史料不到。这些词里都有错别字,还有的,地,得没有分清来用。一个真正的写作者不但要 ...

·······
        小点声~~~~   不然这个网站有爆料了。

开心

打工皇朝(横店乞讨二)
       夜色来的真是时候,我来到这个陌生的影视城,感觉对我是个莫大的讽刺,虽然没有马上投身演绎事业,但是感觉到自己却已经真实的变成了一个
    真正的行乞者,一切的梦想和凌云壮志只是在瞬间化为乌有~~~马云的高调激昂、李嘉诚的经济学已经派不上用场了,我闭上眼睛躺在一家小旅馆的
    玻璃门外,蜷缩成一团,眼前的雪花一片一片的在我面前飞舞而下。
        什么世道,越是心情低落的可怕、天公越是不作美;好像我就是卖火柴的小男孩一样,天气好冷啊,两个小时过去了,我依旧没有得到任何人的帮
    助,如果我一直这样躺在这里,也许我就见不到明天的初生太阳,我的理想、我的抱负也会随之挥洒不在。
        我觉得我应该睡在小旅馆里面,那样子我不会被冻死,玻璃门显然在里面上了一把锁,任凭我怎样子摇它,那把锁也不会掉下来,一会就引起里面
    人的注意,一个大姑娘一边走、一边扭动腰部、靠近玻璃门的时候,对我上下打量一番,用傲慢神色嗲嗲的说道:“对不起啦,先生,里面的人注满了,
    没有空房了,您请离开啦”,我坚持要进去,那姑娘朝身后吹了个漂亮的哨声,立刻有两个带着墨镜的黑衣男子,出现在她身后,而且这两个黑衣男子
    嘴里还不干不净的对我骂道:“找死啊?”一看这阵势,不死也半条命了,赶紧撒腿就跑,哎~~~哥这样狼狈,太——不够男人了。

开心

小英雄 发表于 2015-7-10 13:16
    期待更多精彩内容。

欢迎来我的地盘,动感生活、地道商城人~~~嬷嬷达

开心

打工皇朝之(接触剧组)
    睫毛结成了冰花,身体哆嗦个不停,头发也结了层薄薄的冰甲,我弯曲着腰杆、双手插在衣袖口里面,穿梭在寒冷雪色覆盖的影视城下。
    走着、我发现了一辆金杯车门被打开着,为了取暖,我快速躲进去,奇怪,车里面也没有人,好像有一堆衣服乱七八糟的堆放着,随便挑了一件披在身上,好像还有一双奇特的手套护甲、感觉挺精美,恩、等下、好像还有一顶帽子,我不加思索也戴了起来,恩,感觉挺暖和的,自己也感觉挺搞笑的,不如把车门也关起来,也许冷风也吹不进来了,挺好的,我渐渐的在车里发困了,慢慢就睡熟了。
    是在做梦吗?感觉到车用力的停了一下,我睁开眼睛、透过窗户,发现眼前大批身着古代冰甲的战士拿着武器,在格斗中,我还在犹豫,车门被打开,司机下车后,打开车门问我:“喂,你是导演叫来的吗?快点下车,别把时间耽误了,你们这些演员真的不懂珍惜别人的时间,哎~~~
    我想这个司机一定是搞错了,我只是上错车而已,我就半装糊涂的下车,因为我还穿着保暖的古装服,我刚想慢慢溜走,又被眼前几个拿道具的剧务盯上了,他们立刻跟我说话:“喂,你是特约吗?怎么搞的现在才到,都等好长时间了,真不知道个所谓~~~不知怎么搞的,今天遇到的人都想批评我一番,我只有拖着疲惫的神情,进入战乱纷飞的剧情角色中,周围的兵甲勇士在预先设计好的动作中,大批大批的倒下,我站在原地一动不动,整个剧情从激烈的打斗声中逐渐的变得寂静下来;
    突然那个最厉害的主角被一个绳子吊起来缓慢的朝我飞来,完了,我想、我要搞砸了一个完美的剧情了,这下我该怎么脱身得到大家的原谅,我不是故意的,于是我闭上眼睛、不知所措,现场一百多号眼睛都在看向我,然后主角手中的那把剑就已经插进我的身体,我吃惊的望向我眼前这个拿剑的人,她是个长相很斯文的女孩子,五官看起来很清秀,我欣赏的望她,插我的一剑好像也不疼,好像剑都插进了我的身体,不错、我猜测一定是道具剑,那女的见一剑插进去,我还没有倒,就小声的嘀咕说道:“快点倒下,我刚反应过来眼前却是一片漆黑,倒下了,可能是这几天没有吃饱饭受饿的缘故,耳朵边传来一阵阵掌声。喂!剧组在结账呢?你还挺入戏的,还不起来,去拿钱?我感觉恢复了体力,揉了揉眼睛,叫我的这个老头顺手指了一下,我顺着他手指的方向,看见一个大姑娘在朝我傻笑,对了,就是刚才那个风度翩翩的女主角,我挥舞着手掌笑着和她打了一个招呼,然后领了300元钱,向叫外卖的声音中走去。

每天弄一集就有意思了