缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【转帖】救救我女儿沈欣悦吧。化疗9次,已经家徒四壁了

慵懒
    昨天 08:18

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20150527         星期四             多云
            今天还是像往常一样的做着,每天在医院里都会做的事情。天天如此,每天不用闹钟,都会在那个时刻自然醒来的!!

今天早晨好像是在5点的时候醒来了,刷牙洗脸过后,就去开水间灌了一瓶开水瓶热水,就到房间里,给女儿的勺子和奶瓶。以及其他的用的玩得,都用开水烫烫,还有洗脸的盆,手巾等等。都给它烫烫,灭杀细菌,现在女儿的白细胞只有1.4,免疫力很低的,很怕这些细菌的。(天天用紫外线消毒也是这个作用)
          再看看手机上QQ,百度贴吧,微信,微博等等的消息,一一回复过了之后,也就差不多是6点多了,把女儿穿起来等七点的时候,就要进行消毒的!今天是老婆把女儿换纸尿裤的,帮女儿洗洗就直接到门外的走廊上了。我把屋里的东西都收拾好了,就到了外面的护士站去把紫外线的开关打开!进行长达半个小时的紫外线照射!!进行消毒灭菌!!
        今天不知道是怎么回事,感觉老是想睡觉。天天在医院里,感觉整个人都不行了!再坚持两个疗程半年进入维持阶段就好了!!就不需要用这么长的时间了!!!可是还有的等半年啊!!时间真是长的让我不敢想啊!!!但是只有女儿能康复,就会一直坚持下去,不就五年吗!!五年不复发女儿算是真正的康复,以后每年都做个骨穿就好了!这算是女儿和医院每年的约会吗!不敢想!想了头就疼,不想更是心疼!!!如果能…!!!
         今天上午的时候,女儿的主治医生许敏在快九点的时候,就到我们病房里来了,给女儿经行例行的检查,这个时候女儿已经被我哄睡着了,可是在医生的听诊器刚放到女儿的身上,这个丫头片子,就把眼睛给睁开了,你这也太快了吧!!!不过今天没有哭闹,还是比较配合许医生的检查的!
          今天许医生给我看看,今天前抽骨髓经行化验的结果。说这个结果还是很好地,各个癌细胞已经都缓解了。白血病和血小板,血红蛋白,中性粒细胞都还在正常的范围了,今天是女儿三天的最后一天的休药期。明天就要正式的进行第二次的循环上药了!!这次上完化学药剂,大概在六月二号的时候,差不多就做完了第九个疗程的所有药物!!!这次上完了药,听医生说长着休息两个月的时间,短着也需要一个半月的时间,用来恢复身体各个方面的机能!!!
           今天小月月的精神是还不错的,在今天中午的时候 别人都在睡觉的时候,女儿自己一点都不想睡觉,估计是上午睡觉的时间太长了吧!!! 而已只要一逗小月月,这丫头就会笑个不停的,很开心!这就是不上化学药剂的好处,但是,一上了化学药剂,女儿就像霜打的茄子,整个人都蔫了吧唧的!!唉!由此可见这是对女儿造成了多大的伤害啊!!!每每看到了这种情况,都会让我心酸不已,都怪自己没本事。让女儿受这么打的伤害,却无能为力!整个人都不知道————

今天呢,女儿的还是像往常一样是两瓶的药剂!!在静脉港的作用下,很快就被输完了,不需要多长的时间,也不需要天天扎针,这从用上了静脉港,女儿不知道少受了多大的罪!记得女儿在四个月的时候,那个时候还没有做静脉港,那段时间是女儿扎针最受罪的时候,天天都要扎针,可是手上,脚上,头上,都被扎过不知道多少次了!!而且每天都还要在扎针的东西抹药,防止出现静脉炎!!女儿扎针最长的一次是用了一个半小时,换了三个护士,用了几个留置针头,我都不记得了!每每想起这件事情,我都是心疼不已!!希望小月月坚强的度过此劫吧!!
        今天还是要感谢大家对我女儿的帮助与关心,也谢谢大家对我女儿的祝福和支持,所以募捐的所得,我都会及时公布,保持透明。非常谢谢大家一直以来,对小月月的照顾,等女儿好了,有机会一定会当面谢谢大家的!!!

我把女儿的视频一部分都上传在优酷和微视上面,大家有

奋斗

摘自河南慈善网:

个人目前情况介绍:
    我叫沈欣悦,女,八个月 于2014年7月19出生于,河南省信阳市商城县河凤桥乡观音山村管湾组。身份证号码为411524201407190026.我在三个月前在武汉市儿童医院,查出患急性淋巴细胞白血病(B系)中危。截止到目前按照CCLG-2008化疗方案,用了半年的时间化疗了七个疗程。 现在我家面对后面的四个疗程治疗的费用(估计最多10万),砸锅卖铁,再也凑不出来了!亲戚们,朋友们和同学们该借的也都借光了。也借不到钱了。目前在商城县老家正焦急沈欣悦筹钱治疗第八个疗程。如果错过了第八个疗程的最佳治疗时间。女儿怕是再也活不过半年里。现在我家里已经拿不出,继续治疗女儿白血病的钱了,现在只能看着女儿白白等死,可是我看着女儿那时不时露出的可爱笑脸。   我怎能忍心舍得,看着她去死!可是又不得不接受这个残酷的事实!现在只能求助于你们了!!!求求你们了!!!
    家庭成员情况: 家庭成员:
    姓名关系年龄文化职业身体状况收入状况其他情况
    沈正军父女25初中泥工健康0需要和妻子一起照顾8个月的女儿
    李世醒母女25初中无业健康 照顾8个月的女儿
    沈天涯兄妹3无学历 健康
    沈家文爷爷50小学泥工不健康950
    沈思雨姑姑13小学学生健康
    易以云奶奶46无学历 不健康 需要这个13岁妹妹上学和3岁儿子
    沈正红姑姑24高中美容健康1500

家庭情况叙述:里的经济只能靠着年轻妹妹和年迈的老父亲,如果不是他们我家早就无法支撑下去了。 现在家里的情况真的真的已经非常的恶劣!家里有12岁正在上学的妹妹和才三岁儿子,还有50多岁的父母亲,老母亲在家里带孩子,妈妈有老寒腿,在这个冬天过的特别痛苦!看着年迈的老父亲现在,在建筑工地上干活,我的心,都快碎了!!而且爸爸的有老肺病,经常咳嗽的像打鼓一样的响!这样的家庭让我感到深深的无力和绝望!!可是又不得不面对这种残酷的现实!!        原本不太幸福的家庭,被这突如其来的白血病,搞得支离玻碎。让我家人在背后不知流了多少泪!白了多少头发!!!面对这种生不如死的绝境,我现在感到深深的无力感!我不知道有多少次,想过放弃治疗。     可是我的家人却没有放弃,让我继续给女儿治疗,看着长满白发的父亲再过年后,又去了工地。我的心里已经说不成到底是有多么伤心难过!!    在此我只能向社会各界人士,求助!跪求!如果向你们凑不到钱的话,我女儿真的离死不远了!
    家庭经济收入:    现在只能靠着妹妹和年迈的老父亲的一点工资,连一点正常的生活都不好维持
    居住情况:我家是一个在10多年前盖得平房,有三间,有堂屋,卧室和偏房,还有一间小黑暗的厨房!!一家人现在都不好睡觉。人多的时候只能在隔壁的叔叔婶婶家住一下
    受捐人的梦想:我的愿望是有一个好身体,希望所有的人,也都有一个好的身体。希望我在懂事之前,能看看这个美丽的世界吧!

奋斗

摘自河南慈善网:

奋斗

现在有的单位职工正在搞慈善捐款,不知能到你帐户不