缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

该死的情人节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        当有个女人对你说:世途险恶,北风如刀时你得小心恐怕又遇到了个春三十娘!而在网络上我相信能遇见绝色又够心狠手辣可以置你于肝肠寸断的春三十娘是数不过来的.谁叫中国人口这么多,再多几个春三十娘也还经得起折腾,现如今起码不会像特罗伊战争一样为了个海伦就山河破碎.要破掉绝色美女改变时代命运的最好办法没有比在一时代同时增加几个妲己、武则天、杨玉环、陈圆圆更好的办法了.伟人真是伟大,想出了这么个增加人口的办法来纠正中华民族长期被压抑出病态的爱美却不敢追求不能追求的通病,美女多了你急啥慢慢等吧总有一个能让你等着.顺带纠正惯出宁可国破家亡也不放弃美女的爱江山更爱美人的不高尚情操.历史上我最崇拜的却是范蠡,唯有他能在此事上建功立业有所突破.要不越王勾践还说不定下半辈子要全当马夫了.你别怀疑我的判断,说什么网络无美女....呵呵都什么时代了还翻老黄历,你要嘛没与时俱进要嘛不是唐僧那类的,能在网络上散发出诱人的香味,这类问题实在不属于怀疑网络有美女存在者有资格探讨的.

我是唐僧类型的吗?抱歉!怎么看都不是,可这并不排除个把眼神不好的春三十娘会把我当成唐僧.萝卜青菜嘛.所以偶尔也要经受催情大发(法)(腾讯又逼人写错别字了)的考验.啥是催情大发(法)或许还有些人不明白,简单举个例子:

女:今天是情人节跟你上网聊天我都有点害怕...
       男:为什么?
       女:我怕你会提什么过分的要求......
       男:开玩笑...我们离那么远...我的工资刚够生活开销..怎么可能?
       女:你要是找我借钱,去买机票...下飞机的时候给我打个电话让我帮你定个房间..这不就让人很为难吗?

感情没有前辈告诉她们催情大发(法)是不能随便用的...害人害己啊!往往落个杀敌1000自伤800的结果,这又何必呢?其实我这人挺皮实的,经得起摔打,不管你的催情大发(法)再臭屁,我只想过我期望的光明未来.有生活追求才更臭屁.呵呵......气不死你?!不开心长生不死也没用,开心就算只能活几天也足够了。我期望的未来其实也就这点小要求.

情人节又要到来了...我的追求使我也有了个计划.其实我这么个跨入已婚中年男人行列的很想找个已婚中年妇女去私奔!这真并不是笑话,确实不是笑话,是真实想法.可我横看竖看在中国这都像是个笑话!奶奶的,俗话说宁拆一座庙,不扯一桩婚!私下怀疑帮办离婚的难道就会怕生孩子没屁眼?我有一个律师同学的名片干脆在背后写上价格...早几年还500,400的...没想到最近的一张名片也标上了300块包离!市场经济教会他薄利多销.反正离婚需求长期稳定的呈增长态势,我也不怕他失业到最后帮不了我的忙.无后顾之忧矣.

当然在情人节找人私奔的对象还是要挑一挑的.在这不光彩的事上不找个光彩一点的目标岂不显得我品位低下?古语有云:发上等志,做中等事,当下等人.在这么严肃的问题上怎么说也要高标准严要求一番.本来想给美国赖斯发E-MAIL问问看对此事有没有兴趣,但怕被人怀疑纯粹是活腻味了,无奈放弃.也想找人给台湾陈文茜带个口信,好歹都是中国人,肥水不流外人田不是?可是这带口信的人不好找,只好也放弃.最次也不能低于风华绝代的芙蓉姐姐吧?可惜她还至今未婚,估计没啥共同语言.再说没人敢当第一个吃这只螃蟹的人,我为什么要当?不能再当试验小白鼠了,略过....再三思索,实在是找不到这个情人节的私奔目标......

有句话琼瑶阿姨挺崇尚的:没有东西比爱情好!我却崇尚:有东西比没有东西好!所以综合得出结论1:只要有东西就比爱情好.结论2:世界上最便宜的就是爱情了,因为只要是东西就比爱情好.

我甚至怀疑时代发展太快了,会不会已经前进到了:发下等志,做中等事,当上等人的地步...反正闲着也闲着,这个情人节我就挑个最简单的去找个爱情吧! 这该死的情人节让我没啥可追求的!

情人节就是到那天分手,在去寻找新的.

嘻 嘻 抱歉~
偶滴智商好像有点低`
没看懂~
不过觉着楼上滴说得挺对~
我单身`还可以省了第一步,直接寻找~

原帖由 落叶飘零 于 2007-2-3 04:07 发表
情人节就是到那天分手,在去寻找新的.

这句话说的好,情人节就是到了那天和男朋友分手,寻找新的情人..

俺才不信恩们来!胡雪八道!

原帖由 红颜祸水 于 2007-2-3 12:29 发表

这句话说的好,情人节就是到了那天和男朋友分手,寻找新的情人..

我不会去找老同学袄

莫非楼上的喜欢学生妹~