缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡.风清

[回音壁] 关于黄富琴在缘在商城论坛上反映政府欠债不还无助老人为儿讨债情况的说明

关闭 [复制链接]

不敢爱你 发表于 2014-9-18 17:30
有理找双椿铺政府说,论坛里解决不了问题。

没事你陪孩子去,别再给我扯淡!你有权吗!你真是自寻无趣!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛是什么?是人民论坛?社会的论坛?,还是一届官员的坛论,为何人民的贴删除了,政府官员的贴子还在?

原乡政府的老房子

请云淡风清给三里坪矿产办应收梅书让的10200块钱的证据拿出来大家看看

奋斗
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

风雨人生 发表于 2014-9-18 18:12
    论坛是什么?是人民论坛?社会的论坛?,还是一届官员的坛论,为何人民的贴删除了,政府官员的贴子还在?

你问为什么?
    那我就回答你,1、论坛是人民的论坛;2、官方的帖子还在,你的帖子删除了,是因为你的一个帖子,双椿铺镇政府成立一个处理小组,调查清楚你所提供的所有凭证,依法认可的和依法不能认可的等等都已经弄的清清楚楚。

现在发表一下论坛的观点:我们缘在商城论坛是一个老百姓讲道理的论坛,也曾为老百姓解决了不少的问题,但我们缘在商城论坛又是一个负责任的论坛,也是一个有原则的论坛,除非不知情的情况下,是不允许任何单位和个人发表一些毫无根据的内容及言论。你的帖子出现后,论坛自有人按照程序予以关注,我记得我还回复了内容支持你。但随后你提供的票据不足以证明十二万的存在,也不能提供所谓下岗职工等相关的内容。而今天,双椿铺政府将调查结果详细的张贴出来,通过数据,更清晰的说明了一些问题,也说明了你的内容有较大偏差,并且很有诚意的成立了一个处理小组。这个时候,如果继续容许你所发表的内容发表,将会给政府带来不必要的负面影响,甚至不应该发生的影响,不管是政府或者个人,这样的结果都不是缘在商城论坛希望看到的。我们不是法院,但是我们具有一定的判断能力和方法,建议你所反映的问题先咨询律师,然后如果认为有必要,可以到人民法院提起诉讼,我县刚刚有一起民告官获胜的例子。

另外,我说点与论坛观点之外的话,如果双椿铺政府已经给你酌情解决了一些问题,还是希望你能够及时的回到谈判桌上,不要自行封闭和谈大门,早点解决问题对双方都有利。有些七所八站、村委会、个人的欠款,不能都算在政府头上,所谓冤有头债有主,请不要忽视了这个原则,还有一个原则,就是即便你的条子都是真的,那也存在追溯期的问题,请咨询律师。
    据听说镇政府已经做出让步,给你了一些偏向,是接受并握手言和还是继续做无谓的申诉,你要三思,别为了芝麻丢了西瓜。

提醒:你所说的镇政府相关人员贪污等问题,如果没有证据,请不要再次发布,发布后一般都是删除或者屏蔽,谢谢你的理解和配合!

回到最初 发表于 2014-9-18 19:11
    你问为什么?
    那我就回答你,1、论坛是人民的论坛;2、官方的帖子还在,你的帖子删除了,是因为你的一 ...

各位网友的眼睛是雪亮的,你作为管理员你做到公正、原则了!敢问你是从可方面得知政府说的都是真的?七所八站的原房子卖了呢钱呢,怎么不还外债,撤乡并镇前七所八站这些单位还在,我没向乡里要过呀?我的证据还没上传完,你怎么就能一下定了我们证据不足呢,还没发几张你就删除了,几十张欠条我怎么一下子传上去?你不是仗着你是管理员你有权吗?

奋斗
    15 小时前

风雨人生 发表于 2014-9-18 19:32
    各位网友的眼睛是雪亮的,你作为管理员你做到公正、原则了!敢问你是从可方面得知政府说的都是真的?七所 ...

你的欠条我大致都看过了,就在信访局看的,而且镇政府已经整理好所有与你有关的账目,建议你带资料去找律师,就是让具有法律知识的律师给你解释相关的权益。

你所获得的“补偿”我也已经了解,因为该乡撤并时所欠款项高达两千万之多,所以好多问题都是酌情解决的,你去找律师咨询一下,如果不能依法,那么你再多的理都是讲不清的,上访有时候有效,有时候无效,别误了自己。

不要再和我理论,我的话说的够多的了。

管理员:你像是已被官方收买了,也想进入这个圈子走走!我们的原始票据不如政府官员的乱说有力?我们手里的所有图片不是有力证据?你怎么就不能耐心的让我把证据,事实向各位网友说清,上传清?乡里对待我家的事处理你怎么这么相信他们的公正?你若是公正,作为正义人,我请你出来听我们说说,看看我们的证据,派几个网友监督着,你能吗?你别在这里摆你的管理员架子了,耍你网络高手了。你能删除全国各地的论坛网贴吗?时间会让各网友监督你的,我不想要芝麻和西瓜,我输的起,你问柳士银输的起这个官不!4届书记都不管,他为何要管,你回答我?这里的利害在哪里?你说?我们无理取闹、政府同情关心?你讲?我与你有过结吗?你为何如此对待我家的贴子?你不是政府网站是什么?双铺镇政府心里没鬼吗?大家都面对呀!

奋斗
    15 小时前

风雨人生 发表于 2014-9-18 19:58
    管理员:你像是已被官方收买了,也想进入这个圈子走走!我们的原始票据不如政府官员的乱说有力?我们手里的 ...

你的说法很可笑,你回头去看看论坛里的帖子,哪个是我们被收买的?

你现在不听劝解,反而诬陷我个人,你的逻辑真是可笑的很。

你提供给镇政府的票据我看到了,包括你所说的那个3万元的条子,那个条子一点法律依据都没有,而且早已过了追溯期。镇里解决你的问题专门成立了一个小组,小组长还是你的本家长辈,镇纪委书记。多的我不需要向你解释,如果你依法依据论坛章程,该说啥你说,凡是不依法不依据论坛章程的,论坛是不会容许你无理纠缠的,我们没那职能,也没那功夫。

你说你不在乎,其实还是在乎,不在乎为啥要争取多一块地皮呢?我不认识柳某人,说句题外话,钱不会他欠的,你和他赌气,他能不敢和你赌气吗?祝你好运!

奋斗
    15 小时前

风雨人生 发表于 2014-9-18 19:58
    管理员:你像是已被官方收买了,也想进入这个圈子走走!我们的原始票据不如政府官员的乱说有力?我们手里的 ...

愿意去天涯发就去天涯发,愿意去猫扑发就去猫扑发,是你的权力,如果你把矛头对准我,以及对准论坛,那就是你的本质问题了。

不要再引用我的话或者向我发问,再见。

希望你建个公平、公正的网站,像你家茶叶一样!别拿商城人民作底牌!为政府狡辨!你即有这么大的热心,你怎么不找当事人我问问?只看官方的,你去三里坪乡原政府地看看没有?一个小网站成不了你的大气候!成也败也全在人!不是你能左右的,上访有没有效人民心里清楚,孙云山管理员对不?